츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 씨X 어이없어서 글 하나 싸지르고 갑니다.
히스이♡ | L:37/A:152
35/70
LV3 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,205 | 작성일 2013-04-05 21:48:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 씨X 어이없어서 글 하나 싸지르고 갑니다.

글에 욕, 반말이 있어도 조금 이해해주시길 바랍니다.

정말 이 글과 상관 없는 분들까지 불편하게 해드려서 이렇게 사죄하고 글을 시작합니다.

정말 죄송합니다.

그만큼 어이가 없거든요.

뭐 원게도 보면 어느정도 욕을 쓰는 사람도 있으니 저도 양해를 구하고 욕 좀만 싸지르겠습니다.

전 솔직히 이번에 나츠가 로그에게 져서 정말 기뻤습니다.

페게에서 벨붕 드립하는 병X들이 드디어 사라지나 싶었지요.

진짜 지들끼리만 쓰는 게시판도 아니고 존나 벨붕 벨붕 다수에게 공개되는 게시판에서선동질하듯이 벨붕벨붕 지껄이는 게 존나 마음에 안들었거든요.

근데 씨X?

"벨붕이 일어나지 않아서 다행이네, 최악의 사태는 면했어. 벨붕이 아니야"

씨X?

그놈의 벨붕드립 그만할 수 없냐?

이번엔 지니까 벨붕이 일어나지 않아서 다행 씨X?

니들은 원피스 볼때도 루피가 아오키지한테 덤비고 졌을때 씨X "다행이야 벨붕이 일어나지 않았어"하면서 보냐?

씨X 만화를 만화로 즐기고 싶은데

존나 병X들이 많아서 만화를 만화로 즐길 수가 없네

님들 존나 벨붕 연구자세요?

작작해라 니들때문에 자주오던 눈팅이라도 하던 페게도 하도 눈꼴사나워서 더듬더듬오게됐어

오면 병X들이 하는 소리가 벨붕 벨붕 소리에다가 누가 더 쎄, 누가 가장 쎄, 얘는 얘를 못 이겨, 전개가 이렇게 되면 벨붕이다, 씨X 봐줄 수가 없다

찔리는 새X들 많지^^?

니들 일기에나 써 "얘가 이겼으니까 벨붕, 졌으니까 벨붕, 다음화 전개가 이렇게 되면 벨붕, 이번엔 주인공이 졌으니까 벨붕을 피했어"

괜히 상관 없는 분들까지 욕이 포함된 글을 보게 해드려서 죄송합니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:251]
사후세계
그만큼 페테는 벨붕이 다른만화에비해 많아요
추천0
[L:2/A:62]
aktqt
솔직히 페어리테일은 원피스에 비해 벨붕이 많아서 그래요
추천0
[L:7/A:119]
asdf7897
작성자 멘탈이 밸붕 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:609]
zeref4
그렇다고 욕은 ㄴㄴ;;
추천0
[L:21/A:489]
루비골드
갑자기 뭘 이렇게 흥분을 하시는...
추천0
안개7인방
원피스는 다른 만화에 비하면 밸붕이 별로 없음
추천0
[L:16/A:84]
ShadowofDice
애초에 만화에 밸붕얘기를 꺼내는 것 조차 좀 당황스럽기도 합니다.. 그냥 즐기면 되는데 말이죠...
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
벨붕이 일어나지 않아서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 보는사람도 있음 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72745 일반  
길다트도 명왕에게 안될것 같은데 스팅, 로그따위.... [3]
히카리블루
72744 일반  
미네르바를 살려둔 이유가 있었네요 [1]
히카리블루
72743 일반  
결국 세이버투스는 미네르바 빼면 어중이떠중이들만 모였네요... [4]
히카리블루
72742 일반  
307화 굶주린 늑대기사단 5번째 여자 어디서 본 것 같은데... [1]
히카리블루
72741 일반  
E.N.D [2]
히카룽
72740 일반  
우와 간만에 페테게가 글이 많군요 ! [3]
히잉히잉
72739 일반  
299화는 걍 개그네요 ㅋㅋ [5]
히잉히잉
72738 일반  
가질 옛날엔 멀미 않했었나봐요..?? [5]
히잉히잉
72737 일반  
우와;; 근데 길다트 대단하긴함 [9]
히잉히잉
72736 일반  
근데요 궁금한게 [3]
히잉히잉
일반  
와 씨X 어이없어서 글 하나 싸지르고 갑니다. [8]
히스이♡
72734 일반  
영판 떴네요 [2]
히스이♡
72733 일반  
에테리온 관련 글이 올라와서 그런데 [2]
히스이♡
72732 일반  
페게 오랜만에 왔는데 여러분 참 만화를 피곤하게 즐기는 것 같네요 [5]
히스이♡
72731 일반  
[스포 주의] 322화 요약 [5]
히스이♡
72730 일반  
(네타)아.. 앙돼!! [1]
히스이♡
72729 일반  
12시 출첵~ [1]
히소키르곤
72728 일반  
1화보고 [2]
히소키르곤
72727 일반  
ㅋㅋㅋ 페어리테일,레이브 씹 매니아인데 [3]
히소카게이
72726 일반  
레이브 다 봤는데 거의 명작급 이긴한데. [2]
히소카게이
72725 일반  
작가 레이브 우려먹었네 [5]
히소카게이
72724 일반  
패드립퍼 도적이 ㅋㅋㅋ [3]
히소카♠
72723 일반  
페테 억지감동 쥐어짜는 이유좀 [2]
히무라켄신
72722 일반  
렉서스 귀여워 ㅋㅋ
히메사마2세
72721 일반  
이번화 플짤 ㅎㅎ [8]
히메사마2세

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX