츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
레이브랑 비교하면 손색 없나요??
3am | L:0/A:0
38/90
LV4 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 705 | 작성일 2017-01-11 22:55:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레이브랑 비교하면 손색 없나요??

??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:603]
미레이유
페테따위를 레이브에 비빌 순 없음
추천0
드래곤왕
인기는 레이브가 페테에게 못 비빌듯
추천0
[L:20/A:603]
미레이유
ㅇ 전 인기로 비교한 적 읎음
추천0
떼자뷰
까보면 레이브도 그렇게 명작은 아닌데 페테보단 훨~씬 나음
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
떡밥 회수에선 꽤 비빌만 한데 그 외에는 레이브가 더 나아요. 특히 페테의 파워밸런스는 감탄이 나옴
추천0
나는사람
레이브도 마지막 슈다가 메기드 이긴건 거의 엘자니까 급수준 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
레이브도 사실 기승전결 우정파워였긴했는데 그래도 레이브하면 2개의 명장면 있잖아여?? 그약발이 아직남아서 명작으로 분류댐
29권인가 시/바 죽는장면이랑 31권 지그하르트 해골.. 그 2개가 아직도 레이브를 명작이라 취급받게하는 초강수였다고봄
페테도 사실작가가 밸런스같은건 전혀 생각안하는 터라 원피스 같은 디테일한 밸런스보단 레이브만한 무언가를 터트려줄것이라 기대했는데 점점 막장이 되어가서 이젠 어떤연출도 돌이킬수가 없다생각함
추가로 레이브때는 엘리는 노출심했어도 그래도 괜찮았는데 루시는 너무 정도가심하니까 이젠좀 정떨어지고있음;
추천0
드래곤왕
인기만 보면 페테인데
전반적인걸 보면 레이브네요
추천0
[L:58/A:186]
그대가분다
손색잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72498 일반  
아이린 혼자서도 나츠를 제외한 드슬 일행들을 이길수 있겠다.
2D에꼴림
72497 일반  
나츠는 이그닐의 힘을 통째로 다 가지고 있는거임? [9]
2D에꼴림
72496 일반  
대마투연무는 이게 좀 이해가 안가던데 [12]
2D에꼴림
72495 일반  
대마투연무는 이것도 이상했음 [5]
2D에꼴림
72494 일반  
나츠가 세계관 2인자임? [5]
2D에꼴림
72493 일반  
근데 페어리글리터 1회용인가용? [4]
2NE1
72492 일반  
제 고향 페테게 [6]
2러브L이브2
72491 일반  
헑.. 애니 [1]
2만원주세요
72490 일반  
?? 이로서 실버 영혼떡밥 거의 풀리는거?
2만원주세요
72489 일반  
프란말스는 뭔가 알고있었던건가??
2만원주세요
72488 일반  
실버에 대한 주관적 생각 [6]
2만원주세요
72487 일반  
나츠,가질의 나이불명은.. [5]
2만원주세요
72486 일반  
앞으로의 렉서스.real
2만원주세요
72485 일반  
이번화는 [1]
2킴
72484 일반  
근데 페테 인간 서열이 어떻게 되는지 궁금하네욤~ 제레프가 1위는 당연할 것 같고.. [9]
3000초
일반  
레이브랑 비교하면 손색 없나요?? [9]
3am
72482 일반  
페테 [3]
3도류귀기
72481 일반  
으 한때 번성했던 페게가.. [2]
3호선파이터
72480 일반  
생각보다 첫번째적이 강하진않네요 [3]
3호선파이터
72479 일반  
관중이 욕하는것좀 그만보여줬으면;; [1]
3호선파이터
72478 일반  
근데 제랄이 미스트건마법도 쓰네요.. [3]
3호선파이터
72477 일반  
제랄이 7년후 첫등장했을때 흑막설이있더랫죠.. [5]
3호선파이터
72476 일반  
오리지날스토리에 코코가나온다니.,. [2]
3호선파이터
72475 일반  
애니에서는 한화만에등장할려나요.. [2]
3호선파이터
72474 일반  
으으 .. 딱폭파 몇일전에 레비뽑았었는데; [1]
3호선파이터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX