츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜화난다 토가시 ㅡㅡ
떨꾸 | L:10/A:12
8/70
LV3 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-5 | 조회 1,347 | 작성일 2012-02-23 15:25:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜화난다 토가시 ㅡㅡ

진짜 욕나오게만드네ㅠㅠㅠ 제발 그림좀 발로 그리지 말라고
다른 만화가들 보기 부끄럽지않나 ㅡㅡ
이번화는 무슨 어떤분은 네이버 도전만화에 비유하셨는데 도전만화에 올리시는분들도 이거보단 정성들여서 그림 ㅡㅡ
겁나 인물 구도잡고 끝이야 ㅡㅡ 진짜 화난다
내용이 좋다고 너무 막나가는거아닌가 ㅡㅡ

.......그렇다고 연재중단하는걸 바라는건아니지만 진짜 이건 보면서 너무 화난다

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:485]
히바리쿄야
안보면되잖슴
추천0
[L:41/A:698]
아저씨
안보면 된다는건 좀 ;
추천0
[L:22/A:242]
선인장군
애써 이해하면서 보려는 내자신이 미워진다,
추천0
[L:66/A:208]
그래도 출판사에서 통과시켜준 그림 아닐까요...토가시의 파워~
추천0
[L:10/A:339]
크라피카
이번편 은 소설 읽는듯 읽었음.. 다음화는 분명 제대로 그릴것임
추천0
[L:30/A:43]
빌맆
그림동화 읽는 느낌,
추천0
[L:48/A:499]
뉴비
추천0
[L:33/A:247]
behappy
크로키 연습중~
추천0
[L:33/A:247]
behappy
토가시 발근육 단련 & 크로키 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47893 일반  
작가가 살리고 싶으면 살리는거죠 ㅡㅡ; 그리고.. [7]
크로크로
47892 일반  
역시 토가시.. [1]
3호선파이터
47891 일반  
이거 곤인거임? [6]
NOGI
47890 일반  
키르아 최강이내요... [6]
제노
47889 일반  
이번화 너무
아저씨
47888 일반  
여긴 뭐이리 느려 ㅡㅡ? [7]
ㅁㄴㅇㄹ
47887 일반  
이번 번역본
산젠인나기
47886 일반  
이번주 와 너무하네 그림쳌ㅋㅋㅋㅋ [2]
뜨리또리뚜
일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜화난다 토가시 ㅡㅡ [9]
떨꾸
47884 일반  
근데 헌헌에도 어시가 있을텐데 만화가 본인이 아프다고 [6]
하가네
47883 일반  
이제 다시 새로운모험인가? [4]
폭시
47882 일반  
보통 인기 만화에서 꽤 비중있게 다뤄질듯한 신캐릭터가 나왔는데 반응이 이따구인건 [3]
Ac
47881 일반  
헌터 보려는 뉴비인데 [15]
아이델
47880 일반  
그림체 나만 맘에 들었나 [3]
47879 일반  
다들 토가시의 넨능력을 잊은거임?? [5]
b1ack
47878 일반  
알고보니 술래잡기 만화
스파이크
47877 일반  
세계수나무요 [4]
물찬제비
47876 일반  
만화책방이 없는데.. [6]
아이델
47875 일반  
우왕 네테로 뽑았다 [7]
네테로
47874 일반  
휴재를 유일하게 알 수 있는 작가 ㅋㅋ [8]
히바리쿄야
47873 일반  
파크노다 어떰? [11]
쿸캌
47872 일반  
헐 이번화 [1]
판쿠
47871 일반  
토가시 어시 있음 [6]
쿸캌
47870 일반  
레오리오 크라피카 장애인이던 시절 [10]
47869 일반  
그림이 또 휴재삘이네요
단보

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX