츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치 피셜 "지라이야는 이길수없다"
샹크스중독 | L:0/A:0
300/350
LV17 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 1,321 | 작성일 2021-11-18 21:44:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치 피셜 "지라이야는 이길수없다"

이타치 너무 야캐요 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[L:1/A:11]
원게왕
샹크스 작중 팩트로 히그마 한테 쳐맞음 ㅠㅠ
해왕류 소형 너무 빨라서 패기 발산전에 팔 뜯김 ㅠㅠ
좆만한 칼날 세개 든 노열매 티치한테 방심 안하고 눈 상처 나서 욱신욱신 거림 ㅠㅠ
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원게왕
샹크스 작중 팩트로 히그마 한테 쳐맞음 ㅠㅠ
해왕류 소형 너무 빨라서 패기 발산전에 팔 뜯김 ㅠㅠ
좆만한 칼날 세개 든 노열매 티치한테 방심 안하고 눈 상처 나서 욱신욱신 거림 ㅠㅠ
추천7
하루
노열매티치>노방심 양팔샹크스 맞자낭ㅋㄷ
추천1
원게왕
응 맞아 하루양
추천0
제너럴
본글 필자 피셜
페인 > 지라이야 > 이타치 + 키사메 + 페인 +카쿠즈 + 사소리 + 데이다라
이게 팩트라고 합니다
반박시 너가 틀림
추천2
군침이
샹크스 양팔시절 미호크랑 호각뜸
샹크스 같은놈들 히그마한테 50명 쳐발림
샹크스 후샤마을 고등어한테 팔뜯김
흰수염한텐 쪽팔려서 새로운시대에 두고왔다고 야부리텀
샹크스 오로성한테 굽신댐
샹크스 노열매 티치한테 눈긁히고
자랑스럽게 해적기에도 새김
샹크스 박수도못침
샹크스 싸튀충임
추천3
키드
얘는 원피스만 좃으로 보는줄 알았는데 나루토도 똥꼬로 보는구만ㅋㅋ
추천3
노벨논리갑
얘가 웬일로 맞는말을 다 하네
추천1
[L:17/A:302]
아이르테르
뒷세계에서도 지라이야가 선인모드를 익혔다는 사실이 널리 퍼졌나 보죠. 시카쿠 피셜 선인모드를 익힌 닌자는 다른 닌자들과 차원이 다르다고 하고
추천0
인간말종쓰레기
억지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127374 일반  
(감동주의) 쵸지의 인생에도 봄이 오는 구나 2화 [13]
감귤이
127373 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
패황참
127372 일반  
마다라 생일 축하해줘라 나게이들 [7]
코랑글레
127371 일반  
장애인.jpg [8]
에미리스
127370 일반  
나루토는 진짜 명작이다 [19]
로리폴리
127369 일반  
요청 그림을 그려왔긴 했는데... [41]
볼사라
127368 일반  
작년에 그린 갓다라 수정해봄. [24]
예뿌니
127367 일반  
웃김? [17]
예뿌니
127366 일반  
신청받은 머리 긴 린 [11]
127365 일반  
시즈네 그려봄.. [26]
예뿌니
127364 일반  
사쿠모 팬만화 보너스 만화 <아빠 제발 좀>(컴츄로 보시면 그림이 큽니다. [25]
톡톡
127363 일반  
(그림) 마이 럽 갓다라 [24]
25thNight
127362 일반  
마다라 생일 축하 기념 만화 [14]
토기레루
127361 일반  
이타치는 지라이야한테 못이김 [4]
샹퀴박멸자
127360 일반  
낙서 [12]
빵고기
127359 일반  
사쿠모 팬만화 13<번외> [25]
자쓰가리
127358 일반  
토비라마 까는거야 상관없는데 [6]
제발돌아와이학
127357 일반  
나선수 배운 나루토가 카게급인 이유 [40]
제발돌아와이학
127356 일반  
지라이야가 나루토 페인전 도와준거 1도없음 [3]
군침이
127355 일반  
지퀴의 역사 [6]
지극한좌
일반  
이타치 피셜 "지라이야는 이길수없다" [9]
샹크스중독
127353 일반  
애초에 아마테라스는 개줫밥 스킬인 것이죠. [6]
アサガオ
127352 일반  
예타치 fact 체크 1 [24]
지이
127351 일반  
지라이야, 이타치, 나가토 정확하게 정리해준다. [5]
개화
127350 일반  
오로치마루>>지라이야 [5]
놈옥훈

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX