츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치 얘 선에서 컷 아님?
히트맨리본 | L:0/A:0
350/390
LV19 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 879 | 작성일 2021-01-10 03:51:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치 얘 선에서 컷 아님?

홍합 쓰면 정신 못차릴듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사숙혜
신기루는 시각계 환술인지라 대처할 수 있을 듯함
추천0
[L:18/A:96]
나이
이타치가이길듯
추천0
이이이잉잉
홍합만 대처하면 이기는데 사륜안이 구린게 아니라 홍합은 보일듯
추천0
캉캉
개솔ㄴ 홍합빼도 조키보이쓰면 뒤짐 ㅋ
추천0
이이이잉잉
병신아... 조키보이를 쓸 수 있는 여건이 홍합+조키보이인거잖아 ;
조키보이쓰면 본체가 존나 약해지는데 이걸 커버치는게 홍합의 환술인거고
본체 존나 약해진 상태로 아마테라스나 스사노오 칼질 어떻게 피할건데?
조키보이 한방에 이타치가 뒤지는것도 아니고

작중에서 홍합 박살났는데 조키보이쓴건 예토 불사 특성+가아라의 봉인술이 안통하는 특성빨로 그냥 몸으로 때우면서 조키보이 난사한거고 ... 이새낀 나루토 봤다하면안됨 ㄹㅇ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 몸약한 미즈카게는 몸약한 생전 타치로 어케 잡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생타치는 1축생도, 두꺼비 삼대장 컷인데
어딜 역최미 한테 비비냐
추천0
이이이잉잉
..? 아니 조이보이 쓰면 육체능력 씹창된다니까 뭔소리 하는거야 가아라 공격 단한번도 못피한다고 ㅋㅋ
몸약한 생전타치도 사스케전때마냥 뒤지기 직전 생전타치 아닌이상은 시발 그수준은 잡는다 ㅋㅋ
속도 패러미터가 최상치인데

역최미라도 상성이 이타치랑은 씹창수준으로 안좋으니까 못이기지
라이카게였으면 이타치 존나팸
추천0
캉캉
ㅈㄹㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
걍 할말 없으면 꺼지면 안됨?
왜 되도 안는 존심을부려
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이타치랑 상성차이야 ㅋㅋㅋ
상상차이는 데이다라고
추천0
이이이잉잉
아니 뭔소리야 미즈카게 주특기가 환술+조키보이 폭발인데
환술이 없으면 조키보이도 못써먹는다고 ㅋㅋ
본체가 존나게 약해지는데 도대체 조키보이를 어캐써?

데이다라는 사스케랑 상성이고
데이다라랑 이타치랑 상성일게 뭐가 있는데?
만화 좆으로봤나?
이타치는 c4보인다고쳐도 사스케마냥 뇌둔으로 막는짓 못하는데

이타치가 암만 약해도 환술 파훼된 미즈카게도 못이기는 병신이겠냐?
추천0
캉캉
본체 ㅈㄴ 약해져도 주인스케한테 컽난 느그 씹타치만 하겠노 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 주인사스케 못죽인건 봐줘서고 ㅋㅋ 안봐줬으면 뒤졌다고 나오는데 도대체 뭐가 문제노?

그리고 데이다라도 주인 사스케에 뒤졌구만 주인 사스케를 무시하노?

조키보이 꺼내고 존나 약해진 미즈카게 본체가 주인 사스케는 이길거라고 생각하나 ;;

그리고 그당시는 아예 병걸려 죽기 직전이고 최소한 지라이야랑 대치하던 당시대만 가도 이타치 그렇게 씹창까진 아님

만화경 두번쓰고도 피토하고 염병싸진 않는다 ㅋㅋ

공식 패러미터상 1위인 이타치가 그렇게 병신새낀 아님
추천0
신룡
씹타치 수준 상승하네;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127343 일반  
진짜 최강은 갓무이 가진 오비토 아니냐 [9]
히하는팩트
127342 일반  
히단빠는놈 아직도 있네 ㅋㅋ [6]
히하는팩트
127341 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
히하는팩트
127340 일반  
나루토는갓타치,마다라,페인만 보고 빠는거 아니냐 [6]
히하는팩트
127339 일반  
히하는팩트
127338 일반  
히>하는 팩트다 세겨들어라 [34]
히하는팩트
127337 일반  
히하는팩트
127336 일반  
호즈키 겐게츠vs오오노키 [3]
히트맨리본
127335 일반  
인드라vs토네리 [3]
히트맨리본
일반  
이타치 얘 선에서 컷 아님? [14]
히트맨리본
127333 일반  
인드라+아수라vs하무라 [1]
히트맨리본
127332 일반  
나루토를 뛰어넘은 닌자 ㄷㄷ [5]
히토미
127331 일반  
보루토 이번화 재밌음 [3]
히토미
127330 일반  
이제 곧 한달하고도 1~2주뒤면 보루토 애니가 나오네요 [2]
히토미
127329 일반  
근데 야마토는 살았음 죽었음?? [2]
히켄노ACE
127328 일반  
저 보루토 공식 연제되네요?..흠 [1]
히스타민
127327 일반  
나루토재밌었는데
히소카르
127326 일반  
보루토꿀잼?::
히소카르
127325 일반  
지라이야가 젤쎔 [1]
히소카르
127324 일반  
마다라가 그렇게 쌤? [4]
히소카
127323 일반  
옆동네에서 왔는데 [4]
히소카
127322 일반  
나선환 [4]
히소카
127321 일반  
나루토에서 [1]
히소카
127320 일반  
나루토가
히소카
127319 일반  
보루토 [1]
히소카

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX