츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한국 드라마에 입각한 니세코이 결말 예상!!
소푸 | L:51/A:503
98/990
LV49 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,531 | 작성일 2014-04-30 10:20:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한국 드라마에 입각한 니세코이 결말 예상!!

뭐 일본 만화입니다만..

그래서 결말은 이와 다를테니 걱정마시고

그저 재미로 보심 될듯 ㅎ

한국 드라마의 특징이라면 몇가지 확실하게 드러나는것들이 있죠

1. 집안 문제를 끌고 들어오는 서브 히로인 꼭 나옴

챠슈파와 갱단의 커다란 트러블이 발생, 치토게네 집안의 대 위기, 안타깝게도 야쿠자는 움직일 수 없다는데..

이에 유이는 라쿠에게 해결을 위한 조건을 거는데 - 

유이 : 라쿠~ 이 누나랑 함께가자. 

네 선택에 모든게 달려있어. 집안도, 사랑도 

뭐가 최선인지는 너도 잘 알지?

라쿠 : 누나 제발 이러지마..

2. 진히로인은 뭣도 없으면서 꼭 지가 희생한다 생각함. 그리고 속마음은 절대 말안함

가짜 사랑을 끝내고 이별을 말하는 치토게

치토게 : 라쿠. 이제 그만하자

우리 어차피 다 가짜였자나? 

원래 너같은거 좋아한적도 없고, 지금도 그래.

그래도 그동안 정말 즐거웠어. 안녕

라쿠 : ... (일단은 아무말도 못하고 보내줌)

3. 진히로인의 절친은 무조건 진히로인 편. 그게 설령 서브 히로인 일지라도... 다만 흔들어는 본다.

드디어 자기마음을 고백하는 오노데라(영원히 고백안하는 루트도 존재하는데 너무 안타까우니 고백해보자)

오노데라 : 중학교 때 부터..

라쿠 : ...

오노데라 : 내가 좋아 했던사람.. 라쿠군이었어. 알아?

라쿠 : ...응 어쩌다보니 알게 되었네

오노데라 : 그리고 지금도야.

라쿠 : (아무말도 못하고 쳐다만봄)

오노데라 : 그치만 라쿠군 마음은 내가 아닌것 같네

라쿠 :.. 오노데라... 미안;;

오노데라 : 라쿠군, 치토게 짱을 놓치지마.. 어렸을때부터 지금까지 치토게짱은 라쿠군만 바라봐 왔는걸. 치토게 짱을 혼자두지마

라쿠 :.. 오노데라... 

오노데라 : 이제 전부 기억이 나. 치토게랑 함께해와서 잘 알아. 기쁨도, 슬픔도, 사랑도...

그때도 그랬고, 지금도 치토게는 너만 바라보는걸

그러니까 라쿠군. 절대 놓치지마! 알았어?

라쿠 : (드디어 결심한듯) 알았어!.. 고마워 오노데라.. 아니 코자키!

오노데라 : (라쿠군 잘가...)

4. 단순한 서브 히로인 인줄 알았지만 알고보니 라쿠한테 큰 도움되는 라쿠편 꼭 있구요

뭔가 큰 결심을 한듯한 모습으로 나타난 마리카

마리카 : 라쿠님! 잠깐만요 제얘기좀 들어줘요

라쿠 : 마리카.. 여긴 어떻게?

마리카 : 옛날부터 그래왔어요...

라쿠님은 치토게짱 일이라면 누구보다 먼저 행동 했는걸요.

치토게짱이 늑대한테 위협받을때도 몸사리지 않고 지켜줬고 (21화 일기 편)

클릭하면 커져요♥  클릭하면 커져요♥

치토게짱이 없어졌을 때는 밤새도록 찾아다니셨자나요. (25화 귀신역할 편)

라쿠 : 어떻게 그걸..

마리카 : 그러니까 라쿠님. 챠슈파는 제가 아버지를 통해서 어떻게든 할테니

라쿠님은 절대 그여자를 놓치지 말라구욧!

분하지만... (내가 사랑하는 사람의 행복을 위해.)

라쿠 : 응. 알았어! 고마워 마리카! (이제 확실히 결심이 선듯한 모습으로)

5. 그리고 악당역의 개과천선, 혹은 자체 해결이 빠질 수 없죠

유이 : 마리카짱? 그럴 필요 없어..

라쿠 : 앗 누나?!

유이 : 전에도 이야기 했자나? 약속의 그녀라면 정말 그사람을 사랑할 수 있겠냐고..(120화)

네가 너무 우유부단해서 한번 시험 해본거야.

치토게네 집안 화해 하기로 했어

그러니 더이상 그일로 걱정하진 마

마리카 : 유이 언니?! 그 약속은..

유이 : 됐어. 마리카 더이상 그얘긴 그만하자..

라쿠군! 이대로 놓칠꺼야? 치토게짱은 오늘 7시 비행기야

라쿠 : 마리카, 유이 누나.. 고마워(후다닥)

6. 한국 드라마의 별미.. 공황의 재회 아니겠습니까?! 크하핫

진히로인은 절대로 버리지 않는 한국 드라마 최강의 법칙이 함께!

탑승 수속을 다 마치고 괜히 미련이 남아 두리번 거리는 치토게

치토게 : 그래 그럴리 없지.. 어차피 가짜였자나 우린

라쿠 : @@@!~~!

치토게 : 무슨소리지?(두리번)

라쿠 : 치토게~~ 기다려 치토게~

치토게 : 앗?!

라쿠 : 치토게..

치토게 : 라쿠군?.. 여긴 어떻게?!

라쿠 : 가지마 치토게. 

우리 가짜 사랑은 끝났어..

치토게 : ...

라쿠 : 그치만. 이젠 진짜로 널 사랑하게 되었는걸. 그러니까 가지마 치토게

치토게 : 라쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

껴안고 키스하며 해피엔딩

클릭하면 커져요♥

7. 뒷이야기 빼먹으면 한국 드라마가 아니다.

마리카 : 근데 유이 언니 그 약속이란거말야..

유이 : 응? 마리카는 다 기억하고 있는거야?

마리카 : 난.. 그때보다 즐거웠던 때가 없었으니까 ㅎ

유이 : 나도 그래. 그치만 이번에도 치토게짱이 이겼네? ㅎㅎㅎ

마리카 : 그러게 언니..

아...

다 쓰고보니 츠구미 아예 등장을 안하네요?!

핫하

미안해 세이시로 짱 ㅋㅋㅋ

그러니까..

한국 드라마라면

진히로인은 절대 버리지 않는 다는걸 명심하세요 ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:395]
타키츠보
치토게 루트라면 코사키의 성격상 저렇게 가겠지요
소푸
코사키 루트가 되려면
그냥 라쿠군이 끝까지 코사키를 좋아해주는 수밖에 없음..ㅠ
타키츠보
마치 투러브의 리토처럼 가준다면 정말 기쁠겁니다
코드가안맞어
뭔가 작가가루트마다의 결말을 그리면진짜 신세계일거같은데..,...

님글잘쓰시는듯
소푸
루트마다 결말 그리면 그건 더이상 만화가 아니라 미연시 ㅋㅋ
한국 드라마 최강 최고 최다의 특징

8. 시어머니와의 다툼

ㄹㅇ 어느 드라마든 꼭 한번씩은 나오고 꼭 이걸로 싸움

9. 불륜(아니면 전에 있던 여자랑 이혼 후 다른 여자와 재혼)

더 이상의 자세한 설명은 생략한다.

10. 막장

이하 끝.
소푸
그건 니세코이 후속편
니세코이 트러블 다크니스 편에서 다루죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니세코이 트러블 다크니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유코♥
11. 암

12. 주식
피카피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다크니슼ㅋㅋㅋㅋ
문봉
나 사실 라쿠군의 아이가 배안에 있어..
소푸
라쿠군이랑 나 남매였어..
유코♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다..
8. 생명존중
히로인: 으윽 내가 암이라니..
라쿠: 괜찮아 수술하면 나을 수 있어
히로인: 암세포도 생명인데 어떻게 그러니...
배드엔딩
니파
그래도 보통 진히로인은 거의 버리지 않지 않나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노데라는거의100%저루트간당...아우짜증...그래도 추천드셈.ㅋㅋㅋㅋ
니파
오노데라 ㅠㅠㅠㅠ
ㅈㄴ뭐라는지 모르겠다.

그리고 치토게는 라쿠군이아니라 라쿠라고 부른다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
한달만에 봤는데 명불허전 ㅈㅗㅈ세코이 [1]
SKINFOOD
한국 드라마에 입각한 니세코이 결말 예상!! [18]
소푸
한 마리의 미꾸라지가 깨끗한 샘물을 흐리는 구나. [1]
PKjoker
한 때 니세코이의 팬이었던 사람으로서
지늬
한 3년쯤 짝사랑이면 고백이라도 하겠다 [8]
코사키죽어
하핳..::코사키도 이전에 조금만 더 적극적이었으면 좋았을텐데요... [6]
붐차찿ㅈ
하하하하 이전개로 가면 니세코이는 끝장이다 하하하 [1]
다시1부터
하하하하
간솥
하하 개판이군
데이나리
하필 폐기처분을 이제서야 한대
누님이짱
하필 ova나오는게 치토'개'나오는 신혼버전ㅡㅡ 짜증 [2]
치토게사랑
하품하는 아름다운 치토게 [3]
리자돈
하트여왕? [2]
신쿠
하캐릭바꾸고싶다 [1]
홍구리
하이라이트 스샷 [5]
코사키양
하이고 [2]
갓노데라♥
하여튼 죶쿠가 문제다 [1]
잉군
** 블라인드된 게시물입니다.
루비골드★
하야테처럼도 니세코이급 진행좀 해줬으면 [5]
신쿠
하야테 냄새가 나는데;;; [6]
캐망나니
하앜.... 오노데라 넘 기엽다 [3]
알라라크
하악하악 코사키언니 [2]
하유리남친
하악 코사키땅 [2]
치토게♥
하아..하아ㅏ.. [2]
센스민트
하아..진짜 개노답 [1]
사다에몽♥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX