츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그런데 지금도 수술수술 열매가 워프를 사용하는건 이해가 안간다
하이퍼노바 | L:0/A:0
640/830
LV41 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 783 | 작성일 2015-08-29 12:28:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그런데 지금도 수술수술 열매가 워프를 사용하는건 이해가 안간다

도대체 이게 수술과 무슨 상관이 있다고 

현대 의학에서 이런 원거리를 단거리로 좁혀주는 외과수술이 존재하나 ?? 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조로형이야
만화인데요 개씨1발ㅇㅏ???????????
추천3
하이퍼노바
누가 영화라고 지껄였냐 씹보련아
추천0
카랑코롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조로성님 화끈한거 보소
추천0
하이퍼노바
개 털려고 준비중인데 안깝치네 ??
추천0
카랑코롱
딱봐도 병맛 컨셉인거같음
추천0
하이퍼노바
그런데 어디서 그런 삼박한 메인을 구하셨나 ?? 닭섹시하네
추천0
츄으잉
ㅋ 그럼 빛빛열매는 키자루는 왜 배타고 다님? 1초에 지구 일곱바퀴 반 도는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
일곱바퀴 반 돌면 독자들이 안보거든
아 정상결전 시작하네 두근 두근 거린다 - 독자반응
키자루 출동 - 1초후 해루석 수갑차고 목따이는 흰수염
퍽이나 재미있겠다
추천0
츄으잉
답을 이렇게 잘 아는분이 이런 글을 ? ^^
추천0
하이퍼노바
만화에도 논리라는건 있는거다 이를테면 불이 갑자기 물로 변하면 그게 납득이 되겠냐
상황상 밸런스가 있고 아예 성질이 다른게 있는건데 ?? 생각을 하는 수준이 참
추천0
츄으잉
ㅋㅋㅋ 로우열매는 이해되는데??

천재오다의 논리도 일개 무직백수한국인의 논리로 봤을땐 허접하당께 ㅋ
추천0
하이퍼노바
븅신색히 일안하고 집에만 쳐 박혀 있으니까 환상과 현실구분 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 병원가서 뇌수술 받을때 뇌도 쓰레기통으로 워프했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄으잉
ㅋㅋ 일침하니까 흥분해서 정신못차리네 ㅋㅋ 수 고혀^^
추천0
하이퍼노바
네 다음 정신병원에서 워프한 벌레 한마리 입장이욬ㅋㅋ
줫털리니까 좋아 샌드백 ??
추천0
쥐끼
정신승리 하난 오지네
추천0
하이퍼노바
본인도 실제로 패배 인정하고 댓글 안달잖아 샌드백2
추천0
명구빵
ㅋㅋㅋ 그냥 만화니까 그러려니하셈 ㅋ
추천0
쥐끼
이건 뭐 하는 무슨 생물일까 진지충인가
추천0
하이퍼노바
사냥감 기다리는 저격충이다 븅신색히야
추천0
쥐끼
반박은 못 하고 인신공격이나 해대는 가정교육 못 받은 일베충이라고?ㅇㅇ
추천0
하이퍼노바
니 이력서 잘봤다 ^^
추천0
쥐끼
취준생25년차 갓수라고?ㅎㄷㄷ 갓수의 카이도니뮤
추천0
하이퍼노바
46 분 걸려 한줄 작성하는 머리 잘 봤다 이건 그냥 븅신인듯
추천0
쥐끼
3시간 걸려서 헛소리 짖기는 필력 잘 봤다 이건 걍 일베충인듯
추천0
하이퍼노바
내가 3시간동안 글썼냐 븅신아 머리 졸라나쁘네 이색히 ㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
또 3시간 동안 쓰고 수정하네 ㅋㅋㅋㅋ띨빢년
추천0
하이퍼노바
븅신색히 니가 봐도 논리가 말이 안되지 ?? 3시간 생각하고 왔다고 했더니
지도 뭔 드립은 해야겠는데 3시간 동안 글을 썼단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 나쁘면 죽어야지 그리고 수정한 흔적은 어디 있는데 멍충아 ??
추천0
쥐끼
네 다음 풀발해서 ㅂㄷㅂㄷ대는 주작충^^
추천0
하이퍼노바
색히 ㅋㅋㅋㅋ 말투보니 지쳐서 빨리 중단하고 싶다는 듯하네
잘못 건드렸다 싶지 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
니 속마음 꺼내 쓰지마^^
추천0
하이퍼노바
들켜서 움찔했냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 난 츄잉에서 져본적이 없다
추천0
쥐끼
니 속마음 그만 끄내 쓰고
여기서라도 이기고 싶니?
추천0
하이퍼노바
이미 동서남북 두들겨 패고 있어서 굉장히 꿀잼이야 샌드백쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
네 다음 중2병 걸린 오덕 ㅠ
학교에서도 집에서도 뚜까 맞고 여기서라도 분풀이 해보려다가 뜻대로 안 되서 ㅂㄷㅂㄷ하지?ㅋㅋ 어리석은 중생이여..
넌 지금 자고 있겠지 우둔한 급식충
추천0
하이퍼노바
이색히 백수 아니랄까봐 새벽 5시까지 이짓거리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오후 늦게 기어 일어나서 하루의 시작부터 부들부들 떨면서 쳐맞고
시작하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 이런 색히를 낳고 미역국 소비하신 어떤분이
통곡하시겠네 참으로 좋은 인생이다 ^_^
추천0
쥐끼
급식충 우쮸쮸^^가정교육을 못 받았쥬?
추천0
하이퍼노바
저녁 7시에 일어나셨어요 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
쥐끼
네 다음 일찍 자고 일찍 일어나는 말버릇 안 좋은 착한 어린이^^
추천0
하이퍼노바
븅신색히 오전 7시에 쳐자고 오후 7시에 일어난게 자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 한심한지 니 모습을 거울로 봐라 여기 오는 애들이 다들
할일없어 보여도 자기할 몫은 하면서 산다 멍청아
밤낮 바꿔가면서 인터넷으로 부들부들 떠는 인생이라니 ㅎㅎㅎㅎ
참 좋은 인생이다

다음 세상에는 그냥 돼지로 태어나서 맛있는 고기나 제공해주렴 ^_^
추천0
쥐끼
난 처음부터 니 글 읽지도 않고 답글 쓰는데 하루종일 현자타임이니?ㅋㅋ불쌍한 대마벖사
추천0
하이퍼노바
다 읽었으니까 늦게 잤다는 말에 너는 일찍 자는 어린이라 대답했겠지
멍청아 뇌는 생각하라고 있는거야 돼지고기야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
넌 나의 욕받이 ㅊㄴ일뿐이야 수치플 ㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
머리나쁜 돼지 고기 인정 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
그 시간에 답변한거 보니까 급식충 맞구나 ㅋ 급식 맛있었니??
추천0
하이퍼노바
돼지가 꿀꿀대네 ㅋㅋㅋ 똥마려워 ??
추천0
쥐끼
우쮸쮸
추천0
하이퍼노바
꿰에에엑 꿰에엑
추천0
쥐끼
학교 가려면 일찍 자야지^^
추천0
하이퍼노바
돼지색히 야간에 꿀꿀대기 위해 오셨어요 ?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
어휴 급식충 티 내느것 보소ㅉㅉ
추천0
하이퍼노바
그 반찬이 돼지고깈ㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
학교에서도 갈굼 당하고 여기서도 갈굼 당하느라 힘들겠다..
공부 못 하면 집에서도 갈굼 당하겠네???
추천0
하이퍼노바
댓글 다는 속도 느려졌다 돼지색히야 새로운게임 쳐하다왔냐 ㅋㅋ
추천0
쥐끼
학교 가서 또 괴롭힘 당할 생각 하니깐 우울하니?오구오구
추천0
하이퍼노바
3시 20분 글작성 ㅋㅋㅋㅋ 한심하다 똥만싸는 돼지색히얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
급식충 아니랄까봐 정해진 시간에 댓글 다는것 보소 미래가 암담해 보이네..쯨
추천0
하이퍼노바
아이디가 쥐색히가 뭐냐 생긴대로 논다고
몰래 스포보러 오셨어요 ?? ㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
눈 감아봐.그게 너의 미래란다..ㅋ
추천0
하이퍼노바
븅신색히 ㅋㅋㅋ 몰래 스포보러 오셨어요 질문하는데 그게 너의 미래래 ㅋㅋㅋ 난독이네 이색히 ㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
오구오구^^
추천0
하이퍼노바
벌써 지쳐서 겨우 리플다네 이색히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
우쮸쮸
추천0
하이퍼노바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못이기는거 알면서 발악은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
꿀먹병
추천0
하이퍼노바
헤이 센드백 왔나 ㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
어휴..
하루종일 구타당하고 갈굼당하고 와서 하는 츄잉이 니 인생의 유일한 낙이구나.
추천0
하이퍼노바
오늘의 일기를 츄잉에 올리셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
불쌍하다..불쌍해
추천0
하이퍼노바
응 니 인생잌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
급식충 답게 이시간에 넌 자고 있겠지
잠만보각
추천0
하이퍼노바
잠안자고 부들부들 거리는게 자랑이다 븅신아 ㅋㅋㅋ
부들 부들 떨려서 글 2개 남기셨어요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한 색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
그런 정신력과 끈기로 공부가 되겠니?자퇴하고 막노동 뛰어라
추천0
하이퍼노바
그건 쥐색희나 꿈꾸는 인생이고
어라 ? 너한테 꽤나 잘 맞는 미래넼ㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
너가 생각해도 너의 미래가 참담하고 암담하고 불결하니?ㅋ.
추천0
하이퍼노바
새벽에 자빠져자는 너의 미래가 암울하겠냐 규칙적인 생활하는 내가 암울하겠냐 빠가 ㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
저질 긊식 맛나게 혼자 먹으렴 ㅋㄷ
추천0
하이퍼노바
돼지고기 같이 드실래요 ?? 쥐색히상 ??ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
학교 끝났니 친일 오덕쿤?
추천0
하이퍼노바
라고 일본만화 좋아하는 개븅신이 지껄여봅니닼ㅋㅋ
추천0
쥐끼
너는 형한테 괴롭힘 당하는게 하루의 유일한 낙이지?mㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
괴로운가 보군 샌드백쿤 꾀나 몸부림치는데 ?? ㅋㅋㅋ
계속 두들겨 패줄겤ㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
에베베~
추천0
쥐끼
무상급식이나 혼자 쭈그려 앉아서 어떻게든 맛있게 먹어보렴 ㅎ
추천0
하이퍼노바
100원 벌러 서울역에 앉아있는구걸 할아버지 오셨어요 ?? 그렇게 말발 떨어져 피씨방비나 마련할수 있을런짘ㅋㅋㅋ
흥분해서 글 두개작성함 ?? 샌드백처럼 쳐맞으니 분이 안풀림 ??
추천0
쥐끼
진짜 익명성이라는거에 엎드려 절하겠다 너는 ㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
살이 막 부들부들 떨림 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈압이 치솟아 밖으로 뿜어져 나옴 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 2주됐을 뿐인데 벌써 패배인정 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
쿰척쿰척??
추천0
하이퍼노바
성의껏 악플달아 븅신아 처맞고 멘탈 헤롱헤롱 하지 말고
추천0
쥐끼
안봐도 자기소개 중이겠네 ㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
어질어질 사방팔방 처맞으니 정신 못 차리겠짗??
추천0
쥐끼
진심 불쌍하기도 하고 가엾기도 하고 역겹기도 하고 안쓰럽기도 하고 딱하기도 하다..니가 무슨 잘못이겠니 널 그렇게 키운 ㅂㅁ님 잘못이지
추천0
하이퍼노바
자기반성문 죽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
그렇게 평생을 정신으로 승리하면서 살거니??
추천0
하이퍼노바
왜 현실뿐만 아니라 정신에서도 패배한것 같닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
딱하다..
추천0
하이퍼노바
그렇지 널보는 내 기분이
추천0
쥐끼
5년 후에 다시 보면 넌 이불킥 하다가 죽을 것 같다.ㅋ
추천0
하이퍼노바
니 수명이나 걱정해라 혈압으로 5년을 못 넘길 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
군대가서 관심병사 되서 수류탄 까거나 고문관 되서 jasal하겠네 ㅋ
추천0
하이퍼노바
4년 조금 남았다 니수몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
현실에서도 그렇게 살아 봐라 ㅋ,악착같이.
너 같은 히키코모리는 넷상에서만 가능하겠지만
그렇게 라면 과자만 먹고 살면 1년도 안 되서 아사각 ㅋ
추천0
하이퍼노바
니 프로필 관심없곸ㅋㅋㅋ
추천0
쥐끼
평생 정신승리만 하면서 살면 니app된다
추천0
하이퍼노바
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
쥐끼
추천0
하이퍼노바
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874888 일반  
오예 매인 변경!! [1]
너는누구임
874887 일반  
원피스 도플라밍고 피규어
드레이크건
874886 일반  
타 사이트에선 원피스 개까대던데 원래 평이 그리 안좋음? [4]
세나스
874885 일반  
음...토요일이군. 원피스 799화가 머지 않았군.
상상기관차
874884 일반  
야 문문열매 존1나 편한 열매 아님? [5]
엥스
874883 일반  
후지토라 vs 쿠마 vs 검은수염(지진x) [2]
Vergo
874882 일반  
D일족중 하그왈D사우로 다음으로 약한게 거프임 [3]
의무경찰
874881 일반  
루피 또 날아가냐
형수
874880 일반  
드레스로자 있는 해적들 다 덤벼도 후지토라 하나 못이기냐? [4]
개추잉
874879 일반  
츄잉 장단점(원게에서) [1]
스포극혐
874878 일반  
흰수염과 거프는 동급이라 봐도 무방하지 않음? [1]
세최강검객
874877 일반  
드레스로자 애니보는중인데, 돈친자오 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
wfeqwfds
일반  
그런데 지금도 수술수술 열매가 워프를 사용하는건 이해가 안간다 [106]
하이퍼노바
874875 일반  
후지토라가 풀 능력 해방하면 현재보다 몇배 강해질 것 같냐 ?? [11]
하이퍼노바
874874 일반  
얘 강함? [1]
갓티오피
874873 일반  
이틀전에 원게 초기화 시켰지 않냐???
엔젤개막장
874872 일반  
[개념글] 현재 원피스 TOP 3 . JPG [4]
개념인ㅎ
874871 일반  
에넬 > 사황 [2]
개념인ㅎ
874870 일반  
비밀글입니다  비밀글도 다시 되네 [2]
엔젤개막장
874869 일반  
에넬 > 사황 드립 치는 애 무시하면 됩니다.
정든인생
874868 일반  
에넬이 재등장 하면 어케 등장할지는 진짜 궁금하긴 하다 [5]
엔젤개막장
874867 일반  
빨주노초파남보 [2]
ndjfdsfe
874866 일반  
[작중팩트] 샹크스 vs 미호크 논쟁 최종정리 [77]
엔젤개막장
874865 일반  
내가 개1싸이코인가? 도플이 친아빠랑 코라손죽인거 둘다 죽일만하다고생각되는데 [4]
몽키D샹크스
874864 일반  
미호크를통틀어 검사는 반쪽짜리 존재지 칼이없으면? 아무것도못한다 [2]
몽키D샹크스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX