츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 카르멜하고 친구들 자식으로 환생했단 베게글 그대로 가져다 썼네
인동이 | L:0/A:0
75/130
LV6 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-1 | 조회 4,873 | 작성일 2017-06-03 20:10:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 카르멜하고 친구들 자식으로 환생했단 베게글 그대로 가져다 썼네

혹시나 해서 봤는데 ㄷㄷ얘는 츄잉 그렇게 욕하면서 진짜 양심없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ한심한놈ㅋㅋㅋㅋ츄잉 염탐 드릅게 하나보네 진짜 남의글 없으면 업로드 자체를 못하는 놈이네 이거 너무한다 심킹아 정말 츄잉 욕 그렇게 하더니 여전히 도둑놈이네 사람이 양심있게 살자 아무리 사람들이 많이 봐주고 하니 돈이 좋아도 최소한의 도리는 지키자.. 니가 그렇게 욕한 곳 쥐쌔끼마냥 몰래와서 자료만 쏙 빼가는 거 진짜 치졸해 보인다 너 믿고 보는 구독자들한테 창피하지도 않냐 츄잉뿐만 아니고 네원, 원피스홀릭카페,  여러 블로그, 외국사이트에서 남의글 가져쓰는거 아는 사람은 다안다 심킹아 http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&no=440406
개추
|
반대 1

하얀들개
엥?인간 실격이면 더더욱 원게에 어울리는 쓰레기 아니냐?
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
패황미호크
진짜 ㅂㅅ이네 심킹 ㅋㅋㅋㅋ 무식한색기
추천0
[L:60/A:449]
간바루죠이
오페라도 갔다 썼네ㅋㅋㅋ
츄잉보고 일베이하라고 비하한 픵신이ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
일단 일베급인건 맞아
추천0
[L:60/A:449]
간바루죠이
일단 츄잉 질이 안좋은건 맞는데 거기만큼 쓰레기가 넘쳐나지는 않아.
추천0
[L:50/A:362]
동산
거기 만큼은 아니야
추천0
[L:9/A:16]
정도전
네 다음 또 다른 피해자..
주르륵
추천0
[L:30/A:169]
화권의조로
심킹 이 퓡ㅇ신샛기는 여전히
남 연구글 베껴서 글쓰노....

정수리에 물묻힌휴지 꽂아버리고 싶노..
추천0
대들보
공조
추천0
[L:34/A:287]
펀치연구소
역시 내 예언이 틀리지 않았어 ㅋ
추천0
정도전
아군데 ㅅㄷㄹ 이사람이 퍼가는거 괜찮다고 못박아놔서..
추천0
펀치연구소
출처는??
추천0
정도전
본문 연구글 댓글에 있음
추천0
인동이
심킹이 출처 안남겼다는 말 한거 같은데 ㅋㅋ퍼가도 된다는 출처가 아니라 그냥 그렇게 욕하더니 몰래와서 자료 쏙 빼가는 이중성에 웃길뿐 ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:419]
Hogu
지가 생각한거마냥 출처도 안남기고 유튜브 영상올리니까 욕먹는거지 퍼가는거 괜찮든 뭐든
추천0
Enelfan3
신드리는 퍼가든말든 아무상관도안하는새퀴임 줜나쿨함ㅋ
근대 일베보다 못한사이트 자료퍼가는새퀸머냐ㅋㅋㅋ?
추천0
이치고크
저색긴 자존심도없나
추천0
찔리지도 않나보네
추천0
으늬
와 진짜 패드립 치고싶은데 참는다 ㅅ1벌것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 일베이하 드립치던 세기가 꾸준히 눈팅은 했나보네
더러운새2끼 진짜 씺킹 이셋기는 인간 실격이다
추천0
하얀들개
엥?인간 실격이면 더더욱 원게에 어울리는 쓰레기 아니냐?
추천4
꾸루후꾸루
나도 눈팅으로 여기꾸준히 봤는데 니가할말은 아닌거같다ㅋ
추천0
호날D오
그래도 이친구가 화살표는 깜장색을 칠했네
추천3
[L:52/A:503]
서시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
추천1
형광등
ㅋㅋ진짜 심킹 이새2끼는 부모없이자라서그런가 학창시절 남의걸 그대로 베껴쓰는습관을 아직못버렸네 ㅋㅋ
추천0
진심원잘알
헐.............심킹 ㄷㄷ
추천0
츄잉c바
저 영상 뭐라 쳐야 나오냐
추천0
펀치연구소
유튜브에 심킹이라쳐도 나옴
추천0
츄잉c바
출처도 안적었노
추천0
치즈돈까스
진짜 소름돋는다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
송돌
개씹쓰레기네;;
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
복사복사 열매 각성했네 개한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
HM이군
이 새1끼 유튭가서 ㅈㄹㅈㄹ 하면 바로 댓글 칼삭해서 어떻게 정의구현 할수도 없음 ㅅㅂ
추천0
저스터웨이
ㅇㅇㅇㅇ ㅆㅇㅈ
추천0
[L:13/A:124]
044APD
아니 웃긴게 이새낄 빨아 재끼는사람이 너무 많다는거임ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:129]
덕팅이
역겹네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874863 일반  
15억이 너무 높다는 애들 봐라 [76]
유성화산
874862 일반  
흰수 아카 팩트 [8]
그린나래
874861 일반  
원잘알들이 별명 존1나 잘지음 [4]
vs
874860 일반  
떡주머니 이거 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
맘타쿠리
874859 일반  
미호구 [15]
먹어줄게
874858 일반  
오다억지 이번싸움은 해도해도 너무심한거 아니냐 [28]
가뭄의잭
874857 일반  
현재 원게 상황 이거맞지?.jpg [10]
우치하모리
874856 일반  
[순수팩트] 사황과 대장의 쓰레기 처리방식을 알아보자.....jpg [3]
원피스솔찌
874855 일반  
짤 2개가 보여주는 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 명백한 클라스 차이 [7]
공차
874854 일반  
오로성 샹크스 놀리는거 보소 [67]
sjsjdjdjdj
874853 일반  
벳지 명대사 모음.jpg [13]
우치하모리
874852 일반  
마지막장면ㅋㅋ박d성이란 사람 연구글 11개월 기다림끝에 나왔넼ㅋㅋㅋ [20]
인동이
874851 일반  
이정도면 카타쿠리 레어 가능? [12]
?
874850 일반  
미호크가 일단 대장급인건 작중팩트인데;; [11]
샬롯윤모리
874849 일반  
???? : 오랫동안 빌어먹게 신세 많이 졌습니다! [17]
가뭄의잭
874848 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 feat.씹크스 뒤진날 [19]
Yagami라이토
874847 일반  
크래커가 약한이유 [13]
우동사
874846 일반  
아카이누가 대단한게 뭐냐면 [34]
우챠이타치
874845 일반  
오다샛기랑 논쟁떠서 개바르고왔다 [11]
sdffsd2
874844 일반  
샹크스 존나쎄지 [5]
앱솔
874843 일반  
카타쿠리 VS 상디 (원피스 870화 희망본) [15]
KATTOBING
일반  
심킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 카르멜하고 친구들 자식으로 환생했단 베게글 그대로 가져다 썼네 [41]
인동이
874841 일반  
진격의호구.gif [9]
패황Shanks˛˚
874840 일반  
미호크가 비스타랑 안 싸워 봤는데도 세최검 달아서 그냥 꼬리표 겉멋이라 ㅈㄹ 하는 애들 많은데 [15]
인생은vㅔri
874839 일반  
원게인평균 vs 샹크스 커리어비교.TXT [9]
맹꽁

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX