츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자연계도 무장색 입히는거 가능합니다
우동이 | L:6/A:358
201/1,170
LV58 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 938 | 작성일 2021-04-23 12:57:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자연계도 무장색 입히는거 가능합니다

당장 자연계에서 특수계로 바뀐 카타쿠리 보시면  몸 신체에서 떨어져 나간 능력이예요 

진짜 실체팔을 잘라낸 주먹이 무장색 입혀서 나가는게 아니라고요 ㅋㅋㅋ

자신 신체를 떡으로 변환해서  나가는겁니다.

스모커도 마찬가지예요 

이미 자연화된 상태고   자연계에 무장을 입힌겁니다  연기로 변환되어서  늘어난 공격을 하는겁니다. 

좀 알고 지껄이세요 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지미
이젠 위키참고 안하기로함? ㅋㅋㅋ
추천0
qwer1234
짓거리다x지껄이다o
추천0
[L:6/A:358]
우동이
수정함
추천0
qwer1234
굿
추천0
냠냠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카타쿠리가 왜 자연계에서 초인계로 설정이 바뀌었는지 저 패기 두르는 것만 봐도 걍 답이 나오는데 자기가 정답을 알면서 저따구로 말을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 스모커가 무장색 입힌 주먹을 연기로 팔을 쳐 늘리는건데 어딜 봐서 저게 연기로 된 주먹을 무장색 입힌걸로 보임?

진짜 만화 ㅈ으로 본다는게 느껴지는게 그럼 저 논리대로라면 해군 3대장은
무장색 경화 된 검은 얼음, 검은 빛, 검은 용암을 쓸 수 있다는 논리인데 무장색으로 딱딱해진 빛이 말이냐 방구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
이섹키 레알 핵병신인듯 카타쿠리도 자연계처럼 봄 유연하겨 변형이 가능함 그걸 응용해서 보여주는거임 스모커도 자연계에서 무장을 입힌거지 병신아 ㅋㅋ
추천0
qwer1234
주먹모양은 그린거보면 주먹은 그대론데 팔부분을 떡이랑 연기로 바꾼거로 봐도 이상할건 없는거같음
추천0
냠냠이
자연계처럼 가능하지만 결국 초인계잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 니가 ㅄ이지 ㄹㅇ 와 ㅈㄴ 불쌍하다 지 말을 지가 쳐 반박하고 있는걸 모르나?

왜 카타쿠리가 자연계처럼 능력을 쓰는데 설정이 초인계로 쳐 바뀌었는지 생각을 좀 해봐라 ㅄ아 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어딜봐서 저게 주먹에 무장색 입힌거지 자연계 연기 능력에 무장색을 쳐 입힌걸로 보이지? 눈깔 없음?

그리고 아까부터 말하는데 그럼 무장색 경화 된 단단하고 검은 빛, 얼음, 용암 다 가능하냐니까? 왜 대장들은 진작 안썼냐 ㅋㅋㅋㅋ
에이스도 ㅅㅂ 그냥 무장색 입힌 검은불로 다 조져버리면 되는데 그치? ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 이건 대답 쳐 못하고 맞다고 빼액!!만 거리네 ㅈㄴ 극혐이네 더러운 ㅅㄲ가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
냠냠이
그래 그게 정답이지 주먹은 그대로니까 거기에 무장색을 입힌거고 팔만 연기로 바꿔서 공격하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카타쿠리는 애초에 초인계니까 어디든 무장색이 가능한거고
추천0
우동이
카타쿠리만 봐도 답 나오는데 이 ㅄ새끼는 못알아 쳐먹음 ㅋㅋㅋ
추천0
냠냠이
카타쿠리는 초인계인데 뭔 카타쿠리만 봐도 답이 나와 개 빡대갈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅈㄴ 답답해
자연계에서 초인계로 왜 설정이 바뀌었을까 생각을 좀 해봐 ㅄ년아 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연계에서 초인계로 바뀐 애들 쳐들고와서 이봐 빼액!!!이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Portgas·D·Ace
저거 장갑이자나.....
추천0
초대천마
자연계는 무장색 못입힙니다.
추천0
흰털뭉치
자연계에 입히는게 가능했다면 진작 주먹 말고 다른부분에도 입혔겠지.
그럼 스모레기라고 안불렸겠죠?
근데 자연계 너무 허접해지고있어서 수련하면 가능한걸로 안나오나 좀 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874813 일반  
실체화고 나발이고 [2]
갓디
874812 일반  
자연계는 이렇게 동강동강 조각나도 토막난 부위로 움직이는게 가능해 [5]
우동이
874811 일반  
이 때 열차안 cp9
갓디
874810 일반  
자연계에 무장색 입힐수 있을거같다고 보는 이유가 [4]
FUNK
874809 일반  
상디>>마르코 알제? [1]
갓디
874808 일반  
근데 가끔보면 크로커다일 빠는 사람도 있던데 [4]
히요리
874807 일반  
아 언제 이장면 나오냐 [1]
갓디
874806 일반  
부분 실체화가 도대체 뭔 개 잡소리냐 ㅋㅋㅋ 나만 이해 안되냐? [5]
냠냠이
874805 일반  
빅맘이 때렸을 때보다 더 아파 보이네 ㄷㄷ [3]
갓디
874804 일반  
지금 도플 루피만나면 바로뒤지냐? [2]
흑토끼
874803 일반  
상디>>아푸
갓디
874802 일반  
슈상평타>>아수라>>갓스레드
갓디
874801 일반  
부분실체화 근거를 들고와 아가리만 털지말고 [2]
우동이
874800 일반  
상>빅>도=대=조
갓디
874799 일반  
자연계에 무장색 입히는것 만큼 비효율적인건 없을듯 스모커 빼고
암풍이
874798 일반  
이번화 보니깐
갓디
874797 일반  
근데 자연계에 무장색 못입힐거 같지는 않음 [13]
FUNK
874796 일반  
근데 이제 기어가 의미가 없지 않나? 레일리가 말한 것 처럼 비효율적이지 [5]
암풍이
874795 일반  
오피셜)타마의 수수경단. SMILE에만 통함.
원잘알
874794 일반  
아니 자연계 부분 실체화 만든게 있으면 가져와보라고 ㅋㅋ [12]
우동이
874793 일반  
자 스모커 자연화된 상태에서 무장을 입힌거임 [8]
우동이
874792 일반  
근데 패휘감은 이제 등장한 것뿐인데, [10]
쉽게가는삶
874791 일반  
패휘감을 무조건 제어라고 볼수는 없다고 생각함 [1]
매운간장
874790 일반  
아카이누 대분화 쓸때 잘보셈 [5]
우동이
874789 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
지미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX