츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 자연계 부분 실체화 만든게 있으면 가져와보라고 ㅋㅋ
우동이 | L:6/A:358
239/1,170
LV58 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 251 | 작성일 2021-04-23 13:24:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 자연계 부분 실체화 만든게 있으면 가져와보라고 ㅋㅋ

지들도 못가져오면서  빼액  부분실체화 시킨거임  ㅈㄹ하네  ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
냠냠이
지금 니 자료가 그 증거인데 ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부분 실체화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저 스모커 면상도 지금 연기냐 ㅄ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 증거 자료 들고 오고서는 가져오라하누 ㅋㅋㅋㅋ

저 면상이 실체니까 당연히 저게 부분 실체화고 부분 자연화 능력 아니겠니? ㅈㄴ 불쌍하네 대갈수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 고집 좀 쳐 부려라 ㅄ년아 제발 수준 드러내지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:6/A:358]
우동이
야이 병신아 저게 지금 자연화된 상태라고 ㅄ아 ㅋㅋ 얼굴 들어 내밀었다고 연기가 아니냐 ㅄ새끼인가 그럼 2년전에 패기공격에 안먹히는것들 전부 실체화 된거냐 ㅄ소리하노 ㅋㅋ
추천0
냠냠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 지금 저 스모커 얼굴 표정 하나 하나 다 연기로 만들어진거고 실제 얼굴이 아니다 이거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅈㄴ 빡대갈인가 진짜 어떻게 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 불쌍한데 이정도면

몸은 연기지만 얼굴은 연기가 아니니까 지금 쳐맞고 아파하는 표정이 나오지 ㅄ아

그리고 패기 공격에 안먹히는 자연계는 뭐야 ㅄ년인가 패기 공격 안먹히는 자연계가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 개 ㅈ똥으로 보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
아니 병신새끼야 2년전에 공격 안통하는놈들 실체화라서 안통하는거냐고 ㅄ새끼야 ㅋㅋ
추천0
우동이
싀발 ㅄ새끼가 부분 실체화 근거도 못가져오면서 아가리만 터네 ㅄ새끼가 ㅋㅋ
추천0
냠냠이
부분 실체화가 지금 니가 가져오는 사진들이 증거라고 ㅄ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 신체에다가 부분적으로 자연계 능력을 쓰는거지 애초에 애새끼들이 자연계 연기, 불, 빛 그 자체인데 거기다가 지들 외관을 실체화 시키는거냨ㅋㅋㅋ

와 진짜 만화 개 ㅈ똥으로 보는데 말도 ㅈㄴ 못하니까 개 답답하네 ㅄ년이 진짜 ㅈㄴ 불쌍하네 개 ㅆ빡머갈 븅신ㅅㄲ가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Portgas·D·Ace
근데 아오키지 팔다리 짤리고 얼음으로 대체한거보면 니가말한 부분 실체화된거 아니냐?
추천0
우동이
그건 발만 얼음으로 만든거잖아 로빈이 관절꺾기 했을때 인간형 몸이었다가 변함 부분만 실체화는 불가능하지
추천0
그니까 얼음 아닌부분은 실체란거잖아. 그니까 한쪽팔이랑 다리를 제외하곤 실체란거지..
근데 부분 실체화
부분 자연화
말만 다르지 결국 똑같은거 아니냐? 물질로 이뤄진부위랑 실제랑 공존하는건데..
추천0
우동이
아오키지는 얼음능력이 실체화 되는거 아니잖아 생각좀 해 잘린부분은 실체화가 아니라 얼음발 ㅇㅋ??
추천0
근데 니가말하는 실체화란게 정확히 뭐냐? 그걸 제대로 이해해야지 뭔 짤이건뭐건 가져오지 않겠니?
자연계모습인데 부분적으로만 신체가 남아있는걸 말하는거야? 신체는 뭔데? 팔다리만 포함되냐 아님 얼굴몸통도 포함되냐?
추천0
우동이
올렸음 보셈 키자루
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874813 일반  
실체화고 나발이고 [2]
갓디
874812 일반  
자연계는 이렇게 동강동강 조각나도 토막난 부위로 움직이는게 가능해 [5]
우동이
874811 일반  
이 때 열차안 cp9
갓디
874810 일반  
자연계에 무장색 입힐수 있을거같다고 보는 이유가 [4]
FUNK
874809 일반  
상디>>마르코 알제? [1]
갓디
874808 일반  
근데 가끔보면 크로커다일 빠는 사람도 있던데 [4]
히요리
874807 일반  
아 언제 이장면 나오냐 [1]
갓디
874806 일반  
부분 실체화가 도대체 뭔 개 잡소리냐 ㅋㅋㅋ 나만 이해 안되냐? [5]
냠냠이
874805 일반  
빅맘이 때렸을 때보다 더 아파 보이네 ㄷㄷ [3]
갓디
874804 일반  
지금 도플 루피만나면 바로뒤지냐? [2]
흑토끼
874803 일반  
상디>>아푸
갓디
874802 일반  
슈상평타>>아수라>>갓스레드
갓디
874801 일반  
부분실체화 근거를 들고와 아가리만 털지말고 [2]
우동이
874800 일반  
상>빅>도=대=조
갓디
874799 일반  
자연계에 무장색 입히는것 만큼 비효율적인건 없을듯 스모커 빼고
암풍이
874798 일반  
이번화 보니깐
갓디
874797 일반  
근데 자연계에 무장색 못입힐거 같지는 않음 [13]
FUNK
874796 일반  
근데 이제 기어가 의미가 없지 않나? 레일리가 말한 것 처럼 비효율적이지 [5]
암풍이
874795 일반  
오피셜)타마의 수수경단. SMILE에만 통함.
원잘알
일반  
아니 자연계 부분 실체화 만든게 있으면 가져와보라고 ㅋㅋ [12]
우동이
874793 일반  
자 스모커 자연화된 상태에서 무장을 입힌거임 [8]
우동이
874792 일반  
근데 패휘감은 이제 등장한 것뿐인데, [10]
쉽게가는삶
874791 일반  
패휘감을 무조건 제어라고 볼수는 없다고 생각함 [1]
매운간장
874790 일반  
아카이누 대분화 쓸때 잘보셈 [5]
우동이
874789 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
지미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX