츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘백퍼 통수침 내말 들어라
조로쮱 | L:0/A:0
30/150
LV7 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 320 | 작성일 2021-03-25 19:08:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘백퍼 통수침 내말 들어라

토키랫다 아니랫다 찐오뎅이랫다 아니랫다거리는 태세전환 우디르급인 어느자칭 원잘알보다 내가 백배는 원잘알이니까 내말만믿고 따라오면된다 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:489]
원잘알
우디르는 태세전환을 비꼴떄쓰는말인데 태세전환하는게 잘못된게아닌데?
의견바꾼건 한번밖에없는데? 애는 핀트는못잡고무작정까기바쁘네 ㅋ
결국내가한말은 다맞노?
추천0
조로쮱
니태세전환 각각3번씩 총6번이나 한거 만인이 다아는데 혼자 꼴깝떨긴 정신병자 ㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
오뎅진짜다-진짜아니다

실루엣토키같은경우는 애초부터 아니라고 주장했고 오뎅과 이어지는 같은 주제라서
바꾼적 한번밖에없음 ㅇㅇ

내가 주장한건 정확히이거임
if오뎅이 살아있다-실루엣 토키다
if오뎅이 죽었다-실루엣 토키아니다

처음엔 당연히 오뎅이 죽었기때문에 실루엣 당연토키아니라고 한거고(이건 주장이 아님 당연한사실임)
이후 오뎅이 진짜라고 주장했음. 자연스레 실루엣은 토키가 되는거고
이후 오뎅이 가짜라고 주장했음. 당연 실루엣은 자연스레 토키가 아닌게 되는거임

주장한번바꿈 ㅇㅇ
추천0
조로쮱
실루엣 토키다아니다만 몇번을 쳐바꾸노ㅋㅋㅋㅋ 오뎅을 빼줘도 토키만 3번이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 스포뜨고 말만바꾸면 원잘알되기 참쉽죠잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
1을썻다 2를쓰면 의견을 두번바꾸는거구나 빡대가리수준어마무시하노..
답쓰는순간 바꾼거한번되노 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로쮱
니빡대가리 망상수준에 정상인인 내가 맞춰줄 이유가없당꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
고졸지잡이 정상인을 논하네 심각하다 후;;
추천0
벌레킬러
지금 츄잉 공식 원못알 박쥐인 ‘원잘알’ 4수 지잡공대님 아니십니까????!!!
추천0
조로쮱
나 스카이나왓는뎅? 넌 전과6범이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 여기다 백번인증해서 지겹다 후;;;
추천0
벌레킬러
남들이 다 인정한 병신새끼 아직도 츄탈안했노
추천0
원잘알
은부왕직아직도못찾아옴? 오다한테 직접가서 빌고빌어서라도 만들어오는게어떻냐 ? 좆밥새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로쮱
꼬마여자가 상대여야 본인의 자신감이산다고 고백하고 밖에서 여자앞에만가면 벙어리되고 얼굴부터시뻘개지고 방구석에쳐박혀 2d나보며 딸치는앰생이 여기서조차 인정못받고 여기저기치이고사는거 너무불쌍행 ㅜㅅㅜ
추천0
벌레킬러
찾아서 올려줘도 없다고 하고 대학교인증해줘도 아니라고 우긴 너한테 뭘 더 바라겠니,,,^^ 니네엄마 통수친다는 게시물보니간 화가 나디?ㅋ̆̈ㅋ̤̥
추천0
원잘알
찾아서올려봐^^ 못올리는데??? 번역본가져와 제발 ㅠㅠ츄탈 ㄱㄱㄱㄱ인생에 츄잉밖에남은게없는새끼라 츄탈은뒤져도못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벌레킬러
씹흥분 애미 보지물콸콸급이네 ㅋㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̤̥ㅋ̑̎ㅋ̄̈ 올려줬었잖아 왜 못본척하는 거임
추천0
조로쮱
그건 집문서랑 전재산이랑 강남한복판에서 알몸으로 동영상찍는거랑 츄탈걸엇던 니가할말은 못되징 ㅋㅅㅋ
추천0
벌레킬러
니 스펙도 인증해봐라 ㅋㅋㅋ그럼 여기 10명넘게 탈퇴할듯
추천0
원잘알
그거건거 실루엣토키면 한다고한거아니냐?지금도유효한데?ㅋ존나웃기네
추천0
원잘알
너 그렇게원하면 직접 오프로만나서 졸업장인증해줌 대신넌 뭘걸래? 너 바로한강직행?
추천0
조로쮱
넌어차피 안하잖오 하도빙신이라 지부모걸고도 백퍼안함 ㅋㅅㅋ
추천0
원잘알
ㅇㅇㄱㄷ려봐 벌킬이랑얘기함 너까지셋이만날래?
추천0
조로쮱
???: 아토키가 맞는거같다ㅡㅜ 오뎅이살아잇엇을줄이야!!! 응내가왜탈퇴해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
ㄴㄴ그거말고 내신상 ㅇㅇ 학력인증해줄게 벌킬이만나면 너도만남 ㄱ?
뭘탈퇴야 목숨걸어야지그때는 ㅇㅇ 좆벌레가 깝치고 내신상알아갔으니 그에대한대가를 치뤄야하지않겟니
추천0
조로쮱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴 넷상에서도조차 약속1도 못지키는빙신 방구석찐따가 잘도 오프에서 만나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 오프에서 만나면 내가진심 대신 강남에서 알몸으로 댄스추고 도게자하는거 동영상찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
그런거필요없어 니네목숨대가로 해 장난빠는줄아나 형 진심이야 친구야
벌킬이는 어디갔지?
어차피 인터넷인증하면 주작이니뭐니 해싸는새끼들 워낙많으니까 직접 가지고갈게 ㅇㅇ 그게 확실하지않겟노?응?
추천0
조로쮱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빙신 찌질이 방구석여포 오늘따라 더럽게 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 개꿀잼이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
방구석여폰지는 만나보면알지 ㅎㅎ졸업장 학생증 인증해준다고 해도 부들대네 ㅎㅎ
원하면 학적증명서까지 떼줄게 오프로만나는데 그정도는 해줘야하지않겟노?ㅇㅇ
추천0
조로쮱
니어차피 백날개소리만쳐해다가 또짜질꺼 개도아는얘기니까 또잠수나타셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로쮱
현실 2d보고딸치는 방구석여포에 여기서마져도 인정못받고 원씹못으로 욕먹고사는 불쌍한앰생 내가너무 심하게괴롭혓낭
ㅎㅅㅎ
추천0
원잘알
왜자꾸말을회피해 ;; 안해? 형은 중고딩때 스타커리지나갈때부터 현피많이했는데
요즘애새끼들은 그럴 깡도없나?
추천0
원잘알
^^; 시발 대놓고인증해준다고해도 회피하노 ㅋㅋ 웃긴새끼네
추천0
조로쮱
눼에~ 눼에~ 혼자 욕뒤지게쳐먹고 찐텐풍기며 ㅂㄷㅂㄷ개소리실컷하고 또잠수나타러가라 원씹못아 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
^^;
추천0
조로쮱
ㅎㅅㅎ
추천0
벌레킬러
ㅋㅋㅋㅋ그냥 졸업장에 ‘원잘알’적고 내욕적어봐 ㅇㅈ해줌 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벌레킬러
ㅇㅇ빅맘이 통수를 쳐야 전장이 해결될듯 공중에 떠있는 섬에 마땅히 추가로 올 인원이 생각이안남
추천0
원잘알
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ븅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ신ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데통수도일리있긴했어 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
332813 일반  
빅맘보니까 빅팜 먹구싶다
웹툰킹왕짱
332812 일반  
빅맘보니까 [1]
7대호카게
332811 일반  
빅맘보니까 [1]
원대백과
332810 일반  
빅맘보니 카이도우도 약하게 나올듯
아이리스♭
332809 일반  
빅맘보니 사황도 별거없는데? [1]
킬다림
332808 일반  
빅맘보고도 안쫄만한 대장급미만 등장인물 모음 [11]
김제제
332807 일반  
빅맘보고도 사황환상을 아직도 안깨네 [6]
민쥬디
332806 일반  
빅맘보고 최강이라 한적 있으면 사>대 인정
드레스로자
332805 일반  
빅맘보고 오링이라고 부르는거.. 와노식 작명한거지? [1]
가뭄의잭
332804 일반  
빅맘보고 안 쪼는 초신성애들 누구누구있을까 [3]
국수
332803 일반  
빅맘보고 실망하셨음? [9]
너보단자랄
332802 일반  
빅맘보고 사황최약체라고 하는 병2신들 특징 [3]
회중시계
332801 일반  
빅맘보고 사황최약체라 하는 병2신들의 특징; [3]
회중시계
332800 일반  
빅맘보고 메갈이라 하지 마라;;;;
♡사라다♡
332799 일반  
빅맘별거없네... [3]
Level05
일반  
빅맘백퍼 통수침 내말 들어라 [37]
조로쮱
332797 일반  
빅맘배에 반격 제대로 하긴 했네
alalala123
332796 일반  
빅맘배에 뉴카마는 없음? [3]
영웅키리토
332795 일반  
빅맘배신? ㄷㄷ [2]
유니크
332794 일반  
빅맘배는 지금 상디 추격중인데 후톨 vs 빅맘은 물건너갔어
밴만열세번
332793 일반  
빅맘배 에넬만나면 전멸이겟네..
이리야s
332792 일반  
빅맘배 서열이 [2]
운명운
332791 일반  
빅맘배 너무 시시한데
후룰루룹
332790 일반  
빅맘미래예지없고 카타쿠리만 미래예지있을듯
뮤짤
332789 일반  
빅맘뭔데 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX