츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장이 열매빨이라는 원알못들에게 이 글을 바칩니다.
살아단 | L:0/A:0
163/250
LV12 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 296 | 작성일 2016-09-27 10:26:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장이 열매빨이라는 원알못들에게 이 글을 바칩니다.

레일리와 호각인 키자루의 [검술]도 열매빨인가여~

흰수염 지진 공격에 그냥 팔짱끼고 주머니에 손 넣고 아무렇지 않게 버티는게 열매빨인가여~

주머니에 손 넣은채 흰수염 지진창 횡베기를 발로 찍어누른게 열매빨인가여~

흰수염한테 지진펀치 머리에 직격 한방 맞고도 튀어올라 바로 반격할 정도의 맷집과 센스도 열매빨인가여~

마린포드 두동강 내는 위력의 지진펀치를 옆구리에 맞고 일시적으로 전장 이탈했다가 다시 올라와 싸운 맷집과 끈기도 열매빨인가여~

응 아냐. 갓군대장 신체스펙이야. 열매빨 아냐~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
컴파일러
기본 + 열매
추천0
투신Akainu
걍 어그로인데 뭘 상대해주냐
추천0
응아니야
대장이 열매없어도 대장할수있을거라 보냐 븅ㅅㄴ년아 그래서 엌ㅋㅋㅋ일침보소
추천0
살아단
흰수염이 열매 없어도 세최사였을 수 있을까 급의 개소리죠^^
추천0
응아니야
난 3대장 말하고있는데 븅쉰아 뭔 흰슈염이 나와 븅ㅅㄴ으 ㅋㅋㅋ 주제가 대장인데 븅싄년아 ㅋㅋㅋ 샹크스는 노열매로 사황찍는게 엌ㅋㅋ
추천0
살아단
ㅋㅋ너 진짜 이해력이 딸리는거냐 ㅋㅋㅋ삼대장 노열매라는 말도 안되는 가정을해서 나도 똑같이 흰수염 노열매 가정한건데?ㅋㅋㅋ아 글고보니 이분 저번에 마르코 데미지 입은 걸로도 씹털리고 버로우 탄 원게 공식 원알못 어그로꾼이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
??? 이해력은 내가 딸린게 아니라 넌거같은데 븅싄년아 ㅋㅋㅋ 주제가 3대장이라고 지가 처글써놓고 흰수염 얘기를 하고있네 븅싄샣기 ㅋㅋㅋ 그래서 묻자나 3대장이 열매없이도 대장할수있냐고 븅싄아 ㅋㅋㅋ 뭐흰수염??? 샹크스는 노열매에 사황잘하고있다니까 븅싄아 ㅋㅋ 뭔마르코 는 또뭐여 ㅋㅋㅋ 븅싄샣히 설마 뒷치기 2:1 다굴빵인거말히는건가 엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
살아단
정말 심각하네ㅋㅋㅋㅋ노열매 삼대장이 대장할 수 있겠냐고 개헛소리 씨부렸길래 그럼 노열매 흰수염이 세최사할 수 있겠냐고 니 똑같은 논리로 받아친건데 것도 이해 못하니?ㅋㅋㅋ 글고 샹크스가 왜 나와ㅋㅋ 샹크스가 노열매로 사황된거 대단하지. 근데 지금 흰수염으로 받아쳤는데 왜 샹크스가 나와?ㅋㅋㅋ설마 샹크스도 노열매 사황되었으니 흰수염도 노열매 사황가능하다는 망상질이니? 마르코 얘기는 니가 예전에 키자루 마르코가지고 깝쳤다가 나한테 팩트폭행 당해서 버로우 탄게 생각나더라구^^
추천0
응아니야
??? 엌??? 흰수염이라면 노열매 에. 세최는 못해도 사황까지 할수있다고보눈데??? 아니야 ?? 사황은 말못하겠고 세최사로 말하네 죶병싄샣기노 엌ㅋㅋㅋ 마르코가왜 대장 =마르코 뭐잘못됨?? 오다가 호각이라는데 뭐일개독자 병싄한마리가 왜반박을하려해 오다한테따져ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
살아단
그게 망상이라는 거란다ㅋㅋㅋㅋ그리고 그 때 니가 씹털린 마르코 얘기는 그게 아닌데여? 지가 쳐발린 논쟁의 내용에 대해선 뇌를 리셋시켜 버리는 놈이네ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
??? 삼대장 노열매로 대장못할고 같은데 ??? 이건 니가봐도 ㅇㅈ하지않냐??? 물론 망상이지만 니도 알고있는가정사실이자나 죶븅싄년아 ㅋㅋㅋ 옼ㅋㅋㅋ
추천0
살아단
먼 가정사실이야. 기정사실이겠지. 글고 망상질한 내용이 어떻게 기정사실이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
가정사실이 가정해서 한다는건데 뜻도 모르고 병싄이랑 얘기하고있었네 엌ㅋㅋ
추천0
살아단
이젠 아주 없는 단어를 지 멋대로 창조하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212588 일반  
해적왕 로저 사후 세게최강 칭호 흰수염한테 가고 [3]
따까무라쌍
212587 일반  
도플 실톱 vs 크로커 바르한
따까무라쌍
212586 일반  
세계최강 칭호가 문제였네 [1]
사보는갓2
212585 일반  
사황이 일대일로 대장 ㅆ 털음.
쿨엔조이
212584 일반  
대장균들이 반박못하는 짤 [2]
원잘알1
212583 일반  
아 근데 원게 좀 참신한 논쟁없냐 시간 좀 떼울려왔는데 [7]
원수
212582 일반  
사황충새기들은 진짜 그냥보는대로만 보네 그럼 루피첫출항>고등어>샹크스 [6]
원수
212581 일반  
그리고 오로성이 샹크스가 움직이면 막을 수 없다고 한 이유는 [4]
사보는갓2
212580 일반  
해적왕=해군 원수>사황=대장>부선장>최고간부>쩌리 [5]
투신Akainu
212579 일반  
잭 행동만 봐도 사>대라는 팩트는 알수있다 [3]
응아니야
212578 일반  
아오키지는 무엇을 위해 검수랑 손잡았을까.
쿨엔조이
212577 일반  
조로 = 1도류 참격으로 후지토라 깜짝 놀라게 하고 후지토라 뒤로 밀쳐버림 [1]
따까무라쌍
212576 일반  
오다언급 오다언급 그러는데 [2]
롄타로
212575 일반  
샹퀴들 이거 반박좀
원잘알1
212574 일반  
ㅎㄷㄷ한 미호크 [4]
핸토끼
212573 일반  
해군본부 샹크스한테 ㅆ 털린다. [2]
쿨엔조이
212572 일반  
막말로 해군은 ㅅㅂ 칠무해 없다 치면 4명이서 사황 4명 견제하고 있는겨 [1]
사보는갓2
일반  
대장이 열매빨이라는 원알못들에게 이 글을 바칩니다. [14]
살아단
212570 일반  
대장균들아 사>대 팩트폭행간다 [5]
응아니야
212569 일반  
반대로 중장들이 개 ㅄ이고 사황 최고간부한테 초컷당하듯이 당하는실력자들인데 이걸 커버하는 [14]
원수
212568 일반  
브랑뉴가 말할때는 사황 1 개세력 = 해군본부 가 맞음; [11]
따까무라쌍
212567 일반  
후지토라 무시하지마라 [1]
쿨엔조이
212566 일반  
근데 솔직히 요즘 대장쉴드 쳐주기 힘든건 사실이다 [8]
원수
212565 일반  
사황충: 오다가 대장은 사황 해적단에들어가면 부선장급이라고 직접언급했어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
원수
212564 일반  
사대논쟁할때 아카이누좀 붙이지 마셈; [21]
따까무라쌍

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX