츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대해적시대를 짊어진 새로운 '영웅' .jpg
베리타스 | L:0/A:0
79/170
LV8 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 308 | 작성일 2016-04-25 14:33:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓비토2
키햐 이분글은 진짜 볼때마다 너무 소름이 돋는다
이러다 진짜 닭되는거 아닌지몰라~
추천0
누드
사황이였다면 반년안에 끝내지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베리타스
ㅈㄹ하네 ㅋㅋ 그럴거면 사황으로 예를들지
님이 작가임? ㅋㅋ
추천0
누드
작가가
해적왕 > 사황 >대장이라는데
먼 작가드립이냐??
만화 자세히 쳐보고 이해력좀 키워
추천0
베리타스
작가가 그런말 한적없는데? 팩트좀요 ㅋㅋㅋ

언제 작가가 그렇게 말함? 존나 돌머가리새기네 ㅋㅋ

만화에 어디에 나오죠?
추천0
마제스티
망상이 또
추천0
누드
해적왕이 젤쎈 만화서
로저 죽고
흰수염이 바다에 제왕에 군림...
흰수염에 버금가는게 사황인데??
돈친자오도 루피보고 니가
대장 그에버금가는 사황이 젤쎄다는걸 느낄수가 있는거지 ㅄ아
한글 이해력이 딸리냐??
추천0
베리타스
<a href="http://gall.dcinside.com/onepiece/5836" target="_blank">http://gall.dcinside.com/onepiece/5836
</a>
응 조까 뷷웅시나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 대사도 다틀리고 헛소리하시네 ㅋㅋㅋ
추천0
베리타스
팩트 가져오라니까 조퓽신이 대사도 제대로 모르고

아주 씹소리 망상질하네

응 링크나 잘쳐봐라 ^^

무시한다

무식한새기야
추천0
누드
그러니깐 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ
대장 사황 순으로 말하자나ㅋㅋㅋㅋ
해적왕 > 해적중에서 젤쎈사람이지
그다음이 사황이고
해군은 그다음이라는거 아니냐

로저 거프는 완전 라이벌이고
원수 아카는 사황급이 되겠지만
그냥 대장은 사황한데 안된다는건데
먼 개소리냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
누드
그리고 니가 모르는게 있는데??
거프가 원래 진급 했으면
원수지 ㅄ아
센코쿠도 진급 안했으면
츠루가 여자 최소 원수?? ㅋㅋㅋ
거프는 원래 대장급보다 더위라고 치는거고
당연 원수급 원수이상급?? 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
베리타스
어휴 넌 진짜 답이없다 ㅋㅋ 저 대사를 강함 순서로 생각한새기는

사황충중에도 너가 처음이네. 그럼 해적왕 대장 같이 언급한건 사황 졷밥인증?

그냥 양대강자를 얘기한건데 무슨 순서를 생각하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

현실은 사황먼저 줘털리게생겼네 뷰웅신 ㅋㅋ
추천0
베리타스
거프가 원래 진급했으면 원수라는 근거는?

망상씨부리지마시구요

그리고 그다음은 혼자 뭐라 짓껄이는거냐 ㅋㅋ

팩트에 털리니까 흥분했냐 ㅋㅋㅋ

노답새기 ㅋㅋㅋ
추천0
베리타스
야 그냥 닥치고 저글 반박할 팩트좀 가져와

망상좀 그만, 억지로 발악 그만.

하긴 니 수준엔 글 정리도 제대로 못하겠다

http://gall.dcinside.com/onepiece/5836

또읽어 빠가야
추천0
누드
쇼하네 ㅉㅉ
니 ㅈ 대로 하거라 ㅂㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베리타스
니 ㅈ대로는 니가한거고 ㅋㅋㅋ
링크까지 걸어주는 정성

고마워해라
추천0
누드
너 저능아냐??
센코쿠보다 쎈 거프가
진급누락으로 중장유지인데
센코쿠는 대장.원수달고 있는데??
당연히 ㅄ아 원수급이지 머리없니??
니 링크 다시 잘보고 생각좀해라
돌대가리야
추천0
베리타스
단지 세다고 원수 되는거아님. 원수가 아오키지가 될뻔한것만봐도 그렇고.
센고쿠는 대신 지략가로서 더 뛰어나지.
말그대로 최고전력으로선 거프가 안성맞춤이지만
전체를 관리하고 행정을 맡아야할 원수는 센고쿠가 더 나을수도있음
븅쉰아 결국 니 망상임
단정지을수있는건 없음

개무식한새기 ㅋㅋ 역시 1차원적인 사고로
링크 걸어줘도 부들거리면서 딴소리하는놈은 답이없다
추천0
마제스티
크으
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182463 일반  
대해적시대를 짊어진 새로운 영웅.fact [1]
靑雉
182462 일반  
대해적시대를 짊어진 새로운 '영웅' jpg [1]
최고전력。
182461 일반  
靑雉
182460 일반  
최고전력。
182459 일반  
최고전력。
일반  
대해적시대를 짊어진 새로운 '영웅' .jpg [19]
베리타스
182457 일반  
베리타스
182456 일반  
베리타스
182455 일반  
대해적시대를 짊어진 새로운 '영웅 .jpg [5]
최고전력。
182454 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅'.jpg [1]
靑雉
182453 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅'.jpg
나얼미만잡
182452 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅'.jpg
海軍大將
182451 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅' .jpg [3]
최고전력。
182450 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅' .jpg [1]
최고전력。
182449 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅' .jpg [3]
최고전력。
182448 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅' .jpg [6]
베리타스
182447 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅' .jpg
베리타스
182446 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅' .jpg [5]
베리타스
182445 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅' .jpg [2]
베리타스
182444 일반  
대해적시대를 짊어진 '영웅'
나얼미만잡
182443 일반  
대해적시대를 열은 골D로져 , 사실 처형당한것은 대타였다 . [1]
육군대장
182442 일반  
대해적시대를 연 해적왕이랑 비스타랑 호각인 찐따를 비교하니
나재훈아빠
182441 일반  
대해적시대를 연 장본인
돌격킬러
182440 일반  
대해적시대를 빛낸 영웅.jpg [2]
靑雉
182439 일반  
대해적시대를 빛낸 '영웅'.gif [2]
海軍大將

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX