츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크로커다일vs에넬 하면
원대백과 | L:0/A:0
276/350
LV17 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 411 | 작성일 2016-08-13 15:02:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크로커다일vs에넬 하면

상성으로 크로커다일승임?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
기어2상디
ㅇ.ㅇ일단 번개는 안통할듯
추천0
Acai
크로커:모래모래열매 능력자인 나에게 전기기술은 통하지 않는다

에넬:응 물뿌리기~방전!!!

크로커:크아아악!!
추천0
원대백과
ㅋㅋ그런거아니면 악어가이길듯
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:222]
종말의날
흠 번개열로 금도 마음대로 하는거 봐선 고열로 인해 모래는 걍 유리화해서 쳐발릴듯
추천0
씹넬
악어한테 능력통해도 악어가이김 에넬 구토쏠리는 체술못봄?? 견문색패기달고 쳐맞을건 다쳐맞고 무의식루피 한대도못때리고 루피한테 선빵맞고 피흘리면서 질질짜는거 못봄? 와이퍼랑 비등비등했는데 에넬은
추천0
sena1234
와이퍼 해루석으로 한방 먹인거 빼고 자연계라 한대 쳐보지도 못하고 개털렸는데 비등비등은 뭔;;;
무슨 만화 보고오심?
추천0
씹넬
와이퍼한테 쳐맞고 질질짠건맞잖아 에빡아
추천0
sena1234
난 에넬 싫어하는데 팩트폭격했다고 남 비하하는 수준봐 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어;;;;
와이퍼랑 비등비등했다고해서 팩트폭격해줬더니 말바꾸면서 남까내리는수준 ;;;
지 아디부터 씹넬이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남보고 에빡이 에빡이 거리는거부터 급식수준인증;;
지가 에넬 싫어한다고 에넬=와이퍼 이 논리가 성립됨????????
혼자만의 세계 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어;;;; 누가봐도 와이퍼는 에넬한테 개털림;;;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 당연한걸 인정못하겠으면 1. 에넬 2. 와이퍼 3. 비등비등 글써서 투표나 해라 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아 그리고 와이퍼한테 쳐맞고 질질짠적 없음 씹넬아 ^^
언제 그런적 없냐고 할까봐 설명충 들어감
해루석 맞은후에 "하하 과연 힘이 들어가질 않는군" 리젝트!! "아니 이봐 잠깐만" 이런 후에 맞고나서
부활한후 신은 어쩌고 했음 ㅋㅋㅋ 언제 질질짬???? 리젝트 한방 맞고 바로 다시 부활해서 신이 어쩌고 했는데
언제 질질짬????????????맞긴 뭐가 맞음 원알못아 ㅜ.ㅜ
추천0
sena1234
팩트 폭격 후 버로우타게 만들어서 미안합니다 ㅠ_ㅠ
씹넬 논리: 와이퍼=에넬

내 팩트: 와이퍼 에넬한테 유효타 한대도 못 때리고 해루석빨로 리젝트 한대 때렸다가 그 마저 심장 마사지로 부활 개털림 ㅠ.ㅠ

씹넬 논리: 아이디 씹넬: 아니 너 에빡이냐 뺴애애액!!! 와이퍼가 에넬 개때리고 에넬이 질질짰거든!!!! 내가 에넬 싫어하니까 팩트고 나발이고 에넬은 약하다고!!

내 팩트: 유효타 한대도 못때렸다니까 언제 개때림?????? 해루석빨로 리젝트 한방 먹인게 개떄린거임?? 리젝트 맞자마자 잠시 기절후 바로 부활했는데 언제 질질짬?????????? 오히려 와이퍼가 전사가 어쩌고 바스가 어쩌고 더 질질짰지. 쳐맞고 질질짠건 개소리고 쳐맞기전에도 하하 과연 힘이 들어가질 않는군.. 어이 이봐 잠깐만!!
추천0
sena1234
↑ 누가봐도 질질짜는거 아님

씹넬 논리: (아니 이녀석...너무 논리있게 팩트만 말하잖아..쪽팔리다 버로우나 타야지)

완승 ㅅㄱ
추천0
씹넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과대망상증임?ㅋㅋ 에빡이 발악하는거 눈에선해서 안읽음^^ 지혼자 팩트폭력이니 내생각읽기니 유치하고 보면볼수록 과간이네
추천0
sena1234
다 읽어놓고 팩트 반박할게 없어서 안읽었다고 하는거겠지
에넬 싫어한다니까 끝까지 에빡이라고 정신승리 수준에
존나 읽기쉽게 팩트 적어뒀는데도 지혼자 정신승리수준;;;
뭐가 과대망상인지 논리적으로 설명좀? ㅋㅅㅋ
누가봐도 내 승리임
나는 글 하나하나가 팩트고 넌 그냥 부들부들해서 개소리만 하기 바쁘고
꼬우면 다 캡쳐해서 올리셈 ㅋ
ㅁㅊ다 ㅁㅊ어;;;;;;
"지혼자 팩트폭력" x >> 캡쳐해서 올리면 누가봐도 내 승리라고 함 ^^
추천0
sena1234
나는 논리적으로 팩트만 적어서 알아듣기쉽게 말해주는데
지는 반박을 못하니까 안 읽었다는둥 과대망상이라는둥 개소리만 짖어대는거부터 내승리 ㅋ ㅅㄱ
와이퍼가 에넬한테 개찢겼다는게 왜 과대망상임??????????
와이퍼=에넬이 과대망상임;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
에넬 싫어한다니까 끝까지 에빡이라고 정신승리 하는수준에
아디부터 씹넬이 누구더러 케릭터 빤다니 뭐니 만화 케릭터 빠는건 너같이 개 씹 무논리에 지 신념만 똥으로 가득차서 지말이 무조건 맞는줄 아는 개급식이나 하는거임;;;
추천0
씹넬
장문쓰느라 수고했다ㅋ 근데 진짜 안읽었어 미안 니 과다망상증이 나로인해 더 악화되버렸네
추천0
sena1234
정신승리하느라 고생이많다가 맞는말임
팩트만 적어서 딱히 쓰는데 오래 안걸림 30초?
에넬>>>>>>>>>>>와이퍼가 과대망상이라는 급식 뇌가 궁금함 ㅅㄱ
추천0
씹넬
수고한거 높게사서 마지막댓글은 읽어줬건만 급식급식거리는거같은데 니필력이 급식첸데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
179813 일반  
루피-조로 최종성장이 로저-레일리지? [5]
만트라
179812 일반  
자그럼 다시 초심을 되찾아서..
Acai
179811 일반  
이곳이 사회의 불만을 샹크스에게 푼다는 곳입니까? [5]
로조인정
일반  
크로커다일vs에넬 하면 [17]
원대백과
179809 일반  
샹크스:기다려라 루피, 복수하고오마 [1]
Acai
179808 일반  
우리 샹구 노인네앞에서
원대백과
179807 일반  
맥주병 > 샹크스 무장색
llI
179806 일반  
샹크스는 딱 [2]
아시안느
179805 일반  
샹크스도 팔 잘린게 어지간히 쪽팔리는갑다ㅋㅋㅋㅋ [27]
몽키D개막장
179804 일반  
미호구 뿔충이 실뿜기에 호흡곤란으로 뒤-진거 참트루 ? [4]
설정상
179803 일반  
나 츄잉 접는다 [2]
earth
179802 일반  
원잘알들 좀들어보세요 [5]
원대백과
179801 일반  
옛날에는 샹크스 까는글보면 왜저러나 싶었는데 [3]
Acai
179800 일반  
샹크스 전적 [2]
몽키D개막장
179799 일반  
아 미퀴들 깝치지좀 말라고 진짜 [3]
로조인정
179798 일반  
씹크스:이 승부는 다음으로 미루는게 좋을 것 같군.. 뉴에이지
Acai
179797 일반  
작중 최고의 열매빨은?? [1]
피피피
179796 일반  
미호크 전적 [3]
제임스루치
179795 일반  
벤베크만>샹크스는 원게 공식이지??? [11]
몽키D개막장
179794 일반  
니들이 몰라서 그러는데 2년후 티치도 쿠잔이 마음만 먹으면 순살임 [20]
MinasTirith
179793 일반  
샹크스가 1:1로 이길수있는 강자들.jpg
llI
179792 일반  
거프 왜 멍멍이모자 안쓰고 댕기지 [6]
피피피
179791 일반  
휴재임? [2]
슛꼬린
179790 일반  
미호크 별로안쌔더라
원대백과
179789 일반  
요즘 분탕치는건 샹퀴가맞음 [2]
Acai

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX