츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카쿠 능력으로 검이 커졌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수 | L:0/A:0
199/290
LV14 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 69 | 작성일 2019-08-22 23:45:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카쿠 능력으로 검이 커졌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화를 진짜 어떻게 보길래 그렇게 보는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정박아에다가 히키 찐따에다가 이런애들 자라면 사이코 소시오패스 되고 존나 쳐맞아야 정신차리는 인간임

차라리 람각 참격 모양이 칼보다 커졌다고 하면 그럴듯하게 보겠는데 검이 커졌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 모아모아능력이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재브라는 발톱 커졌다 이런게 팩트인거지 진짜 ㅄ 인증하지마라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
171313 일반  
진짜 상퀴들이 세상에서 제일 불쌍하다
거프
171312 일반  
아니 칼든 카쿠는 뭔 차원이 다른것처럼 이야기하네ㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉
171311 일반  
새로운 논리 [2]
우운동선수
171310 일반  
상퀴들 봐줘라 과거딸 치고싶다는데
거프
171309 일반  
카쿠가 무슨 칼쓴게 전력이야 씝 ㅋㅋ [6]
캉캉
171308 일반  
그니까 뭘 쓴거냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
우운동선수
171307 일반  
염마조로>>>3도류조로>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1도류조로>슈트상디>>무도류조로>상디
거프
171306 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
171305 일반  
돈키호테 패밀리중 안잡혀간 간부 누구있음? [1]
리베로
171304 일반  
그러니까 제일 쎈 로브루치는 무슨 능력인데?
우운동선수
171303 일반  
필살기가 체술인 시점에서 칼든게 무슨 의미냐고요 븅싄아 ㅋㅋ [2]
캉캉
171302 일반  
도력 몸기술 맞는데 아니라고 하네 ㅋㅋㅋ [5]
우동사
일반  
우운동선수
171300 일반  
카쿠 기린 아님? [1]
유닠뀨닉
171299 일반  
어쩌다가 카쿠랑 재브라 얘기가 나온거냐 ?
Hujitora
171298 일반  
ㅄ인증 그만하자
우운동선수
171297 일반  
저새기 왤케 짠하노 ㅋㅋ
좆진혁
171296 일반  
애당초 루피가 루치를 이긴 정도와 조로/상디가 카쿠, 재브라를 꺾은 정도의 차이가 있는데 뭘 비교하고 앉아있음 ㅋ [8]
?
171295 일반  
로빈 딱 이 정도만 망가졌어도 괜찮은데
Tarzan
171294 일반  
조로로우호킨스 [13]
밥은먹고
171293 일반  
검술카쿠>>>무도류카쿠는 팩트맞지 ㅇㅇ [3]
거프
171292 일반  
좆쿠 좆브라 현상디 발재간 한방이면 쓸려갈 놈들인데 [3]
찬희
171291 일반  
먼이야기중임? 사간>대장 팩트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
百獸카이도
171290 일반  
카타쿠리이긴 마르코급 루피 한방컷내는 사황
百獸카이도
171289 일반  
그럼 로브루치 ㅄ인거네 [1]
우운동선수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX