츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래서 도피가 바운드맨한테 호각침?
거프좋당 | L:23/A:245
203/550
LV27 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-2 | 조회 362 | 작성일 2016-10-04 19:19:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래서 도피가 바운드맨한테 호각침?

현실부정충들 오지네 바운드맨이랑 싸울때 내장 ㅂㅅ?? 그거 감안해도 도피 최종오의 바운드맨한테 팅겨나간게 팩트 아니 11시간동안 바운드맨 쓰고 도망만다닌것 자체가 루피입장에서 상대 ㅇㅈ한건데 루피가 도망친것 자체부터가
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:268]
롄타로
ㅂㅅ
추천0
[L:23/A:245]
거프좋당
도뚤들 특징 근거없고 팩트에 밀리니 욕부터 ㅋㅋㅋ 캬 좋구나
추천0
느그m2
각성키고 20분동안 바운드맨이랑 잘싸운거같던대?(도플이 각성키자마자 바로 20분후로 타임스킵)
추천0
멍키D루피
나게인은 나게로 꺼져좀 아 수준떨어지네진짜
추천0
[L:23/A:245]
거프좋당
반박을 해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징대지말고
추천0
[L:9/A:476]
명구존쌔때
도피는 기어4에 공격 맞혀도 생채기 하나 못 냈지.

반면에 기어4에 공격 받을 때 방어해도 걍 뚫리고 회피도 제대로 못 함.
추천1
[L:29/A:311]
faool
응 새장키고있었지 새장 리스크 없을꺼같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
명구존쌔때
오다냐? 지가 작품 창작하네.
추천0
faool
새장에 패기를 안쓰겠냐?ㅋㅋ머가리있으면 굴려봐
추천0
명구존쌔때
응 창작 열심히 해.
그리고 만약 있다고 쳐준다 해도 이기지 못 할 싸움 크게 벌린 그 새기가 ㅂㅅ이니 뭘 해도 도플라밍고는 빡대가리에 인성도 너처럼 ㅆㅎㅌㅊ인 ㅂㅅ캐릭인 게 확실.
추천0
미루루
오다가 새장에 패기 있다 없다 말하지 않았다면

그건 너의 망상에 불가해. 생각은 타당하나 망상이지
추천0
faool
보석바 수준 ㅋㅋ
추천0
faool
그렇게 치면 팩트가 얼마나 되냐 나온 팩트 기반으로 새장에 패기를 쓸꺼라고 생각하는건데 일단 칼로 새장 밀때 전부 패기 켜고 민게 팩트고 공장 이외는 다 잘려나갔는데 패기를 쓴다고 생각하는게 망상이노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
살아단
도퀴들 갑자기 많아짐...
추천0
육식의제파
내장 장애되서 제실력 안나오는것도 감안해야지 기어4 끝나서 원래 그냥 죽는거 사람들 도움받고 도망다닌게 루피아님?
추천0
가가기
루피도 피폐해서 제실력 못낸건 감안 안함?
꼭대기까지 올라오는동안 싸운거랑 베라미한테 일부로 처맞은거 생각을 못하시네
추천0
미루루
도피다친건 인정해도 루피는 알바아니거든요,ㅋㅋ
추천0
육식의제파
베라미한테 쳐맞은거랑 내장 터진거 둘중 누가 더 데미지 클까? 생각 좀;;
추천0
XDrake
기어4 전력으로 도플 상대했지만 먼저 쓰러진건 루피 쪽이니까

기어4 > 도플은 인정하되

종합적으로 보면 도플이 루피보단 위지
추천0
미루루
종합적으로 도피가 위인데 왜 짐 ?
추천0
육식의제파
로우랑 다굴쳐서
추천0
미루루
루피도 도피랑 싸우기전에 체력스테미나 빠진 상태는 생각안하나봐여?
추천0
육식의제파
체력 스테미나 빠진거랑 내장 박살난거랑 동급? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
170538 일반  
물이 약점 확실할듯
거프좋당
170537 일반  
사보 저평가 오지네 [3]
거프좋당
170536 일반  
아직 평가하기 애매한캐 [29]
거프좋당
일반  
그래서 도피가 바운드맨한테 호각침? [23]
거프좋당
170534 일반  
확실한건 대장은 [1]
거프좋당
170533 일반  
도뚤들이 또?
거프좋당
170532 일반  
도뚤들 웃겨 ㅋㅋㅋ [4]
거프좋당
170531 일반  
처먹을진 몰랐나...추측해봄 [3]
거프좋당
170530 일반  
크래커 파워가 [3]
거프좋당
170529 일반  
사황간부 졸래쌔구만 [1]
거프좋당
170528 일반  
뭔 기어4 한방정리야 ㅋㅋ [1]
거프좋당
170527 일반  
사황충들아 그만해라 [3]
거프좋당
170526 일반  
근데 어그로 없이
거프좋당
170525 일반  
크래커 실드 쳐본다 [8]
거프좋당
170524 일반  
루피 성장도 생각 [1]
거프좋당
170523 일반  
루? 크? 도 [1]
거프좋당
170522 일반  
그때루피랑 지금이랑 같나? [10]
거프좋당
170521 일반  
원피스에서 논쟁 없는 싸움이
거프좋당
170520 일반  
급식빼고 얘기해보죠 [1]
거프좋당
170519 일반  
아니 11시간 싸웠는데 [9]
거프좋당
170518 일반  
바운드맨 1번썻다?? [2]
거프좋당
170517 일반  
왜 근거있는 반박은못해? ㅋㅋㅋㅋ 도퀴 수준 [1]
거프좋당
170516 일반  
도뚤들이 노답이란 제일 큰증거 [3]
거프좋당
170515 일반  
기다려보자 [3]
거프좋당
170514 일반  
아니근데 이번화 보고들 토론하는거?
거프좋당

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX