츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
너무 구시대 전설들빨지마라 ㅋㅋ현세대가 뛰어넘을거임
개쓉원잘알 | L:0/A:0
114/170
LV8 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 346 | 작성일 2017-05-10 23:25:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

너무 구시대 전설들빨지마라 ㅋㅋ현세대가 뛰어넘을거임

전성기 좆수 거프 로져 시키 다최종 루피한테 쳐발림ㅋㅋ 그리고 난지금도 전설보다 현세대 해군해적들이 쎌수밖에 없다고 느끼는게 그당시능력자보다 현세대 능력자의수도 많을테고 해군잡병들도 무장색쓰는시점이라 다들 상향평준화 된거라고밖엔 생각안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구세대전설들은 이제 죶밥이맞다 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:61/A:436]
원수
그런 상향된 해군이~ 레일리하나 잡을려면 겁나 큰 각오해야한다고 못잡는 상황.
추천0
개쓉원잘알
상향은 2년후부터 급격하게 진행된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 레일리대놓고 밀리는거나옴 ㅋㅋ
추천0
제너럴츄
짤부터 치어라 샵샛키야
추천0
개쓉원잘알
샹퀴였노?ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
구>현은 맞는데 루졷이 다땨려잡긴허지
추천0
개쓉원잘알
아직까진 모르겠는데 나중에 사황대장들 스케일도
장난아닐듯 ㅋㅋ
추천0
실버레일리
늙은이들은 이미 한물 갔지 새 시대에 강자들이 늘 나오는법 우리들을 뛰어넘을게야..
추천0
원수사황
구세대 리즈 흰 로 거 보다 현세대 검수 최종형태가 더쌘거는 확실함 근대 그걸 잡을 루피가 최강임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
155838 일반  
원피스 게시판이라고 꼭원피스얘기만해야하나요? [23]
개쓉원잘알
일반  
너무 구시대 전설들빨지마라 ㅋㅋ현세대가 뛰어넘을거임 [8]
개쓉원잘알
155836 일반  
흰수염이 스케일사기는맞다 [4]
개쓉원잘알
155835 일반  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆무디봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쓉원잘알
155834 일반  
일단 현사황최강급인 빅맘이 저수준인거보면 [2]
개쓉원잘알
155833 일반  
좆보 좆피 에이쓰레기 실제성우들
개쓉원잘알
155832 일반  
진짜 원게이들 다귀여운것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
개쓉원잘알
155831 일반  
그래쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이4명이 최강이분명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
개쓉원잘알
155830 일반  
대장 왜케죶밥같지 아 싀발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쓉원잘알
155829 일반  
드레이크드레이크 [1]
개쓉원잘알
155828 일반  
카이도우 씹거품확정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쓉원잘알
155827 일반  
원게인들아 집에만 쳐박혀있지말고 [19]
개쓉원잘알
155826 일반  
여기걍 음식게시판으로 바꾼다 ㅋㅋㅋㅅㄱ [11]
개쓉원잘알
155825 일반  
갑자기 왜이틀전올린글에 댓글이 많이달리는거냐?? [8]
개쓉원잘알
155824 일반  
원잘알만 답변좀부탁한다 [7]
개쓉원잘알
155823 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에넬 ㅈㄴ무시받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
개쓉원잘알
155822 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ편의점에 짱개두마리들어왔네 [5]
개쓉원잘알
155821 일반  
사황의 무장색 [1]
개쓉원잘알
155820 일반  
마르코 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ [1]
개쓉원잘알
155819 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
개쓉원잘알
155818 일반  
사황2세력이 해본+칠무해보다강하다는건 좀무리지 [8]
개쓉원잘알
155817 일반  
루피 섬파괴가능하냐?ㅋㅋ [2]
개쓉원잘알
155816 일반  
아카이누가 열매빨이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
개쓉원잘알
155815 일반  
빅맘필살기 칠무해한테 막힌거보면 씹황거품드러났구만ㅋㅋ [7]
개쓉원잘알
155814 일반  
이야 마르코 죶나쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쓉원잘알

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX