츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
군대 꿀도못빨아본놈들이 나는 xxx병이다.
Reds | L:0/A:0
77/90
LV4 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 307 | 작성일 2016-05-18 19:25:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

군대 꿀도못빨아본놈들이 나는 xxx병이다.

px ? 통신? 행정 ?

NONO

난 보일러병이였음

새벽에 일어나서 1~1:30분 보일러틀고

아침밥먹으러 새벽 5:00에 감 모든 음식 따끈따끈 막해온거 무한대로먹을수있음 참고로 군대리아 패티 2개에 계란3개넣고 먹어도 아무도말안함 

잠 

다음날 아침 11시까지 잠 (점호는 역시안함)

11시에일어나서 씻고 점식먹으러감

점심먹고쉬다가 보일러 점검하러 일지작성하고 계량기같은거도 다검침하면서 1~2시간 팅가팅가놈

3:30분에서 ~5시사이에 보일러틀고 첫샤워를 게시함 온수콸콸

5시부터 개인정비

그러나 주말에도틀어야됬음

그대신 불침번 ,근무 한번도안서봄

행군 혹한기 유격 등 훈련 다빠짐 중대원들 목욕시켜야함

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

상병부터는 보일러는 후임보고틀라고하고 새벽에는 나가지도않고 11시까지자고 패턴반복함

이짓을 2년함

나보다꿀이였던사람있냐.

내가만나본사람중에서 나보다 꿀은 본적이없다.

중대가 초군고군 가르키는 중대라서 모든 중대원 조교임무수행으로 뽑혀서

나는 나가서도 조교라고함

행보관이전역할때했던말이생각난다.

전군에서 너보다 편하게 군생활한애는 내가 군20년생활하면서 본적이없다고

그리고 꿀빤게 몇개더있기는한데 ㅇㅣ거는 말하면 욕먹을거같아서 안한다.

니들이 아무리편하다는 행정이던머던

점호안나가고 근무안서고 불침번안서고 훈련한번도 안가는 보직은없다. 알겠으? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에도 군대리아가 살짝그립긴하다. 패티2장에 계란 3~4개 후라이로 넣어서 먹으면 개꿀맛이였는데...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:732]
카네키™

용투사 행정 미만잡
추천0
별빛상어
우리는 보직이 따로 없었고 그냥 일반병에 보일러병 겸했었어 ㅋㅋ
추천0
마린뱅뱅
나 말년취사로 하루종일 잠
추천0
최은정
편성보급, 탄약관리, 물자보급
추천0
Reds
응 나는 이등병부터 이생활했어 상병부터는 그냥 놀았고~
추천0
[L:46/A:495]
ABCDEFGHIJKLMNOP
중대원 거시기나 씻겨주는 꿀벌이였구나 ㅋ
추천0
유하바하쉬
20개월동안 그짓하면 뭐안생김?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
143313 일반  
콘칩 개꿀맛 [5]
킹콩건펀치
143312 일반  
아...맛다시 맛다시먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
비굴열매
143311 일반  
핸콕 이랑 짝짓기
찌루크스
143310 일반  
원피스는 원작,애니보다 극장판이 더재미있다고 생각하는데 나만그렇냐 [8]
유하바하쉬
143309 일반  
핸콕 봊2에 부황뜨고 싶다 [1]
찌루크스
일반  
군대 꿀도못빨아본놈들이 나는 xxx병이다. [7]
Reds
143307 일반  
요즘 원피스 진짜 왜 이렇게 재밌는거냐? [3]
故나루토
143306 일반  
샹레기는 과연 열매가있으까용? [1]
츄파츕수
143305 일반  
원피스 얘기하면 스모커>아카이누 [1]
비굴열매
143304 일반  
원피스 인구수는 얼마나될거같음? [3]
카네키™
143303 일반  
원피스 해병 일반장병들 월급얼마나될거같냐? 13만원보다는 많겠지??????? [5]
울크
143302 일반  
군대 얘기 작작하고 원피스 얘기해라 [1]
카네키™
143301 일반  
텐트쳣을떄 한 40명은 이틀내로 집가드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
비굴열매
143300 일반  
동원 미지정되려면 우째야됨? [11]
마린뱅뱅
143299 일반  
예비군 4년찬데 이번학기 졸업이라 학생예비군함. 개꿀 ㅇㅈ? [3]
프로시♡
143298 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
찌루크스
143297 일반  
이제 예비군 막시작되는애들 줯댗다고생각해라 야외숙영에 텐트친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
비굴열매
143296 일반  
전문연구요원 폐지하겟다고 국방부 씹돌대가리 샛기들이 아갈창 휘젓고 있네 [18]
샹퀴등장
143295 일반  
그림스포 아직꺼지 안뜨네 ㅅㅂ [4]
킹콩건펀치
143294 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
비굴열매
143293 일반  
미>샹 팩트니까 반박안받음
샹퀴등장
143292 일반  
샹크스 패기ㄷㄷ.. [2]
ジュビア
143291 일반  
오늘의 빅매치 . 젖은머리 카리브 vs 하얀사냥꾼 스모커 [5]
쩌낭
143290 일반  
원피스 3대레기 [3]
별빛상어
143289 일반  
등장. [4]
정든인생43

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX