츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 보기엔 이번 에피에 최소 사황 둘이상 무너질듯
llllllllll | L:0/A:0
333/630
LV31 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 324 | 작성일 2019-01-11 15:43:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다도 요새 나이도 들고 휴재도 잦고

그리는거 힘들고 빨리 끝내고 싶어하는거 같은데 (물론 뇌피셜이지만)

스토리 진행 빨리빨리 갈거같음

이번 싸움 정상전쟁 이상이라는거보면 사황 그냥 이번에 여럿 무너지면서 스토리 진행 확확 갈거같음

엘바프 같은 스토리도 빅맘이랑 연관되어 있으니 그냥 빅맘 무너질때 같이 나오면서 빨리빨리 진행될거 같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
138038 일반  
내가 보기엔 잭까지만 요번에 처리하고...카이도우는 후반으로 갈 수도 있다. 그 전에 빅맘이랑 싸울 수도 있지. [8]
패기보유
138037 일반  
내가 보기엔 장남 페로스페로랑 나미랑 싸울거같은데 [2]
늑대.
일반  
llllllllll
138035 일반  
내가 보기엔 이미 상디 전투력은 제르마 간부+아빠포함 넘어선거같은데? [2]
나님짱쌤요
138034 일반  
내가 보기엔 이렇게 될 듯 [1]
Rock키포트
138033 일반  
내가 보기엔 으늬 클론걸려서 뒤진거같음 [8]
Shinbab
138032 일반  
내가 보기엔 원피스 흐름상 이리 댈듯 [2]
히나비D
138031 일반  
내가 보기엔 와노쿠니 난이도 장수돌침대급임 ★★★★★ [1]
쇼쇼숏
138030 일반  
내가 보기엔 오다의 ㄹㅇ 큰그림일거같은데
츄잉년발씨
138029 일반  
내가 보기엔 오다가 스모커를 통해 보여주려던 건 무투파+자연계의 모습 아닐까 [1]
스타인벡
138028 일반  
내가 보기엔 오다 또 패기마냥 설정 적당히 다시 꺼낸거임 ㅋ [2]
팩트폭행범
138027 일반  
내가 보기엔 오다 ㅋㅋㅋㅋ 전투신 그리기 싫어하는게 100 원피스 망함 ㅋㅋ [3]
찌루크스
138026 일반  
내가 보기엔 오다 100% 죽었다 [1]
이치지
138025 일반  
내가 보기엔 영구흑도화는 무장색의 새로운 경지일것같음
팩트폭행범
138024 일반  
내가 보기엔 얘네들 거의 비슷비슷 대등급 같은데 [2]
五D루리
138023 일반  
내가 보기엔 스파이는 이게 맞는건 같음 [3]
팩트폭행범
138022 일반  
내가 보기엔 스모커
카이조크
138021 일반  
내가 보기엔 설명을 못 알아듣는 거 같은데
모몬가
138020 일반  
내가 보기엔 샹크스.미호크 둘다 븅신 [1]
climate
138019 일반  
내가 보기엔 샹크스 전투씬 끝까지 안나온다. [1]
기적
138018 일반  
내가 보기엔 상디 엄마가 천룡인임 [7]
스지러니
138017 일반  
내가 보기엔 사황충(+샹퀴)들 친목 확실함;; [5]
몽키D개막장
138016 일반  
내가 보기엔 사황충 컨셉이었던 애들이 이번엔 대장균 켄셉 하는 거로 보임
사보는갓2
138015 일반  
내가 보기엔 사황들 세력균형 부술려는거 같다 ㅇㅇ [1]
RE빌포르
138014 일반  
내가 보기엔 사보 민페케릭 당첨 [1]
필통찌루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX