츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 미퀴는 아닌데, 비스타로 미호크 저평가하는건 진짜 말이 안됨.
천생아 | L:28/A:33
182/730
LV36 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,284 | 작성일 2017-05-09 17:53:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 미퀴는 아닌데, 비스타로 미호크 저평가하는건 진짜 말이 안됨.

아무리 정상결전당시 밸런스랑 패기개념 줫병2신이였어도 비스타가 블루딥설정이 세계굴지의 대검호에 야솝이랑 라이벌구도인게 설정인이상 세계에서 다섯손가락안에 드는 최상위검사에 최소 사최간급 고수인데 이걸 미호크가 세최검이라해서 쳐발라버리는건 원피스 파워인플상 절대 불가능하고;; 어떻게 비스타로 미호크를 까내려도 세최검명성에 세계검술 탑클래스인건 설정인데다가 샹구랑 라이벌로 겨뤘던거 흰수염도 기억하는 대이슈에 관계도에서도 숙적이라는데;; 솔직히 미호구샛기랑 미퀴들 좀 극혐이긴한데 저평가하는건 절대 말도 안됨 ^오^ 간단요약 해군대장>미>샹
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
필터
쯧쯧 정신좀 차려라 개억지좀 그만부리고 ㅋㅋ
추천0
[L:28/A:33]
천생아
논리적인 반박받음
추천0
필터
샹크스가 아직도 미호크랑 숙적이라고 주장하면서 미>샹이 성립이된다고 생각하냐? 오류가 잇다고 생각안되냐?
추천0
천생아
간단요약은 해군대장>샹크스라 한이상 그냥 장난섞인말이고

이 글자체는 비스타로 미호크를 저평가하지 말란글인뎅;;
추천0
제너럴츄
신데렐라는~ 어려~서 부모님을 잃고요~
추천0
천생아
계모와 언니들에게 ~ 구박을 받았더래요 ~
추천0
[L:46/A:568]
Aj스타일스
샤바 샤바 아이 샤바
추천0
제너럴츄
캬 이걸 호응해주네 갓게이들 ㅇㅈ
추천0
[L:27/A:165]
인생은vㅔri
아무리 생각해봐도 숙적은 옛날 라이벌 의식 때문에
설정되있는 듯

세계 최강의 검사 미호크 > 일류 검사 샹크스
작중 팩트 ^o^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137888 일반  
내가 미퀴였으면 자살함. [8]
패황Shanks127
137887 일반  
내가 미퀴들때매 미호구 놀려먹느냐고 약하다고햇던거지 [2]
멍키D루피
137886 일반  
내가 미퀴들 입장이였으면 어떻게 논리를 펼쳤을까 생각 해 봤음 .txt [1]
섹방아2
137885 일반  
내가 미퀴는 아닌데... 가만히 생각해보니까 샹미에서
진심원잘알
일반  
내가 미퀴는 아닌데, 비스타로 미호크 저평가하는건 진짜 말이 안됨. [9]
천생아
137883 일반  
내가 미퀴는 아닌데 미호크 참격이랑 좆맘 위국이랑 비교는 좀 ㅋ; [2]
폭풍의시
137882 일반  
내가 미퀴는 아니지만 샹>미 이건 좀 화나네 ㅋ [1]
커튼콜
137881 일반  
내가 미퀴긴하지만 [2]
먹방녀
137880 일반  
내가 미퀴가아니였음 샹퀴였을거라 믿던 시절이 있었다 씹ㅡ샹퀴를 겪기 전까지는 [2]
미퀴의왕
137879 일반  
내가 미퀴가 아닌데 미>샹 이라고 하는건 [1]
커튼콜
137878 일반  
내가 미퀴 대표로써 말한다
츄잉꿀잼
137877 일반  
내가 미숙해서 당한거다..!! [1]
거프♥
137876 일반  
내가 미숙해서 당한거다..!!
거프♥
137875 일반  
내가 미숙해서 당한거다!!
거프♥
137874 일반  
내가 미샹은 인정하는데 루조는 절대 인정못한다 [2]
오야지무침
137873 일반  
내가 미샹논쟁말고 중립충인데 대=사간은 대>사급 개소리
미퀴의왕
137872 일반  
내가 미빠지만 [2]
초코모카
137871 일반  
내가 미빠는 아니g만 미샹논쟁은 용납할 수 없음 [1]
♡츄츄♡
137870 일반  
내가 미빠긴 한데 [1]
Pugdi
137869 일반  
내가 미리 말하는데 조로 이번에 명검 하나 얻을거다 [6]
포주
137868 일반  
내가 미래에서 옴 스토리 알려줌 [5]
패황미호크L
137867 일반  
내가 미래에 갔다왔거든? [1]
ㅌㅅㄱ
137866 일반  
내가 미래봤는데 내일 똑같은걸로 또 싸움 [5]
예술은폭발
137865 일반  
내가 미래를 봤는데 이번에
완결입니다
137864 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고소인본인

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX