츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 아카이누가 2대맞앗는데 딸피라는고주장하는건
양금모띠 | L:0/A:0
94/290
LV14 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 340 | 작성일 2016-05-08 23:35:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 아카이누가 2대맞앗는데 딸피라는고주장하는건

애초에 사황이좃나세다고인정하는거아님?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
B스타
이게 대장균들이
딸피가 아니다 그러면 자동으로 샹크스한테 쫀거고

딸피라고하면 좆수염이 공격력이 존ㅇ나 쌘거라서

사>대가 반박이 안되서 그럼
추천0
양금모띠
ㅋㅋㅋ병1신새기들
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 자승자박하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
말이안댐
근데 사황도 아카이누한테 두대 쳐맞으면 개딸피아니냐
추천0
[L:31/A:501]
명예훈장
아카이누는 살상력특화라
샹크스 같은 경우는 명구 한방 맞으면 골로갈듯.
카이도 같은 피지컬타입은 모르겠고
추천0
비굴열매
그건아니라고봐
사황마다 차이가잇겟지만
일단 현재까지 나온걸봣을땐
샹구는 패기로 먹고사는애라
무장색으로 막앗을거라생각하면 피멍정도 들엇을것같고
카이도는 탱커로 먹고사는애라 그냥 자체몸땡이로맞아도
피멍정도입엇을거라생각됨
걍 사황정도면 자체스팩이 1사황을 1대장이랑 비교햇을때
사황이 더높고 1사황이랑 2대장이 비슷할것같다고 보여짐
추천0
비굴열매
카이도나 샹크스나 한창전성기라 피지컬 동급인데 뭔개소리여 ㅋㅋㅋㅋ만화를 똥꾸녕으로봣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
말이안댐
아니 카이도랑 샹크스랑 내구도가 같냐?
샹구도 하늘섬에서 투신하면 머리아프고 끝이냐?
추천0
명예훈장
샹크스가 상공 1만 미터 에서 떨어져서
살면 ㅇㅈ. 내가 말하는 피지컬타입은 흰수염,카이도 같은 경우^^
추천0
붉은개AKINU
와우 마린포드 반 가라는 지진펀치도 무장색이면 멍드는 수준
우리형 미쳐~
추천0
비굴열매
누가 몸땡이 비교를말햇냐 뱡신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 실력은 동급이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳣다고 샹구가 하늘에서 투신자살하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리즈시절흰수염도 하늘에서 투신자살하면 뒤지겟다 뱡신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
이샠키들은 꼭비유를 상공1만미터래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳣다고 뛰어내리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데서 떨어져서살놈은 카이도박에없어 뱡신아 ㅋㅋㅋㅋ
둘다 실력이 동등하다는소린데 머가리수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로저도 뒤지겟다뱡신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
명예훈장
나도 처음에 글쓸때
명구에 맞는 조건으로 썼잖아 ㅋㅋ
그래서 당연히 압도적인 내구도를
가진 카이도는 미지수라고 한건데
추천0
말이안댐
또 새대가리 말끼 못알아 쳐먹네

비굴열매
카이도나 샹크스나 한창전성기라 피지컬 동급인데 뭔개소리여 ㅋㅋㅋㅋ만화를 똥꾸녕으로봣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[답글]
[신고]

니가 한소린데 ??? 피지컬 = 실력??
추천0
비굴열매
카이도의 내구도는 역대급이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건
어느누구도 뛰어넘얼수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자체특화임
미호크가 세최검인것처럼 자체특화임
샹구의 자체특화는 패기지 솔까 패기의 활용도는 성장할수록 다양하다고
레일리가 그랫으니까 1:1은 사황이 위여도
태그매치로 번갈아가면서 맞다이하는 1:2라고햇을때
박빙이라고봄 번갈아가면서가아닌 2명이면 어떤사황이든지
기분은 죧같긴할테니까 어느쪽이 이긴다고 볼순없을듯 태그매치도 그렇겟지만
추천0
비굴열매
ㅇㅇ 니가못알아쳐먹은거야
자체 실력 피지컬로 동급이라는거지
몸땡이는 샹구가 카이도에 비할게못되지
카이도의 몸땡이는 세최검마냥 자체특화고
역대급 하드탱커 ㅇ 근데 샹구는 그걸로 강한게아니잖아
패기로 강한거지 패기는알다싶이 활용도가 성장 할수록 넓어지고
실력 피지컬로만 보면 카이도는 몸떙이로막아도 무관하지만
샹구나 카이도나 어쨋든 막는다고 생각하면 피멍정도라는거 ㅇ
물론 샹구가 그냥몸땡이로 막는다는건아니고 루피마냥 부위별 무장색으로 ㅇ
물론 추측이야 내말이 무조건 옳다는소리도아니고
추천0
비굴열매
그럼 카이도마냥 걍몸땡이로커버하겟냐 ?미쳣다고?
추천0
말이안댐
명예훈장
아카이누는 살상력특화라
샹크스 같은 경우는 명구 한방 맞으면 골로갈듯.
카이도 같은 피지컬타입은 모르겠고

비굴열매

physical 미국·영국 [|fɪzɪkl] 발음듣기 영국식 발음듣기 예문보기
1. 육체의 2. 물질의, 물질적인 3. 자연법칙상의

피지컬 뜻부터 알아오자 ㅇㅋ?
추천0
비굴열매
피지컬 [physical] 체육학사전 용어해설 > 생활/레저
거친 플레이나 신체 접촉이 많은 것.

피지컬을 어떻게 문법에 활용하느냐에 따라 틀린거다

물론 내가잘못이해한거라면 니말이맞는거겟지만

내가말한 요점은 실력이 동급이라는거다

카이도가 구지 몸땡이로 막는것도 이상하지만

실력으로막아도 피멍 정도라고 본다

카이도나 샹구가아니더라도 빅맘이라고해도

피멍정도ㅇ
추천0
붉은개AKINU
아카한테 배때기 뚫리고 머가리 날라간 사황은 뒤진 운명 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137463 일반  
샹구의 패기는 지진펀치도 씹는다!! [7]
붉은개AKINU
137462 일반  
근데 흰수염이 아카이누 때릴 떄 [1]
쿡밥베팅
137461 일반  
아카이누 몸빵이 쩔긴 개쩔지..저걸 다른 대장이 맞았으면 [6]
fact
137460 일반  
미호크는 검으로 특화됬고 카이도는 탱커로 특화됬고 샹구는 패기로 특화 됬다고 봐도 무방한거아니냐? [3]
비굴열매
137459 일반  
아 시바 설마 짭수염 위블 걔가 한 에피 보스까지 해먹는건 아니겠지 [1]
스타인벡
137458 일반  
사황 전투력 공개는 언제쯤??? [1]
3월16일
137457 일반  
샹퀴들은 다비없다 [2]
원잘알
137456 일반  
탈피스급 기준이 머임? [2]
3월16일
137455 일반  
우리 형이 누구인가?
붉은개AKINU
137454 일반  
이런 아저씨바지가 아이스크림을 먹었구나
원잘알
137453 일반  
스모커 나중에 멋있게 나오지 않을까? [2]
주6일노예
137452 일반  
정확히 정리해주지 받아적어라 [3]
원잘알
137451 일반  
사황선장 한명이 대장 세명한테 [7]
11second
137450 일반  
세계최강 >= 사황 ? 대장 [1]
오피자랑남
137449 일반  
만전 도플라밍고 vs 탈수 아카이누 [2]
명예훈장
137448 일반  
스모커의 강함은 지금이 한계겠지?
명예
137447 일반  
내가 보기엔 오다가 스모커를 통해 보여주려던 건 무투파+자연계의 모습 아닐까 [1]
스타인벡
137446 일반  
누가 아카이누 딸피라고 함??? [5]
오피자랑남
137445 일반  
네거티브열매잇잔 ㅇㅇ [4]
양금모띠
일반  
근데 아카이누가 2대맞앗는데 딸피라는고주장하는건 [20]
양금모띠
137443 일반  
솔직히 원피스는 완결 까지 완벽할것같은데 [9]
명예훈장
137442 일반  
** 수정된 게시글 입니다 [5]
TcU
137441 일반  
아카이누가 2대니까 딸피지 [5]
B스타
137440 일반  
[초개념글] 일대일은 미샹/세력대세력은 샹미/ 현재는 로조 / 미래는 조로 ---이유 간략히 적어줌 [8]
츄쭈쨔짜응
137439 일반  
솔직히 페로나 네거티브열매 개사기잖음? [5]
동동

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX