츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
참된 해군
핑구 | L:53/A:423
134/650
LV32 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 179 | 작성일 2016-06-14 15:17:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

참된 해군

거프, 사우로, 좆비

스모레기, 좆좆토라는 거의 에이스급 스레기

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
응아니야
우리형:ㅋ
추천0
[L:53/A:423]
핑구
느그형이 누구?
추천0
응아니야
히그마
추천0
[L:2/A:203]
비굴열매
샹구:모두 닥쳐주길바란다
광견:퍄...ㅆ바...
추천0
핑구
친구괴롭히면 용서안한다던 샹좆 ㅋㅋㅋ
댕카이누 원수진급할 동안 사창가나 다닌듯
추천0
비굴열매
응 해적은 용서안한다면서
악은싸그리 멸족해야된다고하면서
해적앞에서 질질짜는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑구
응~ 느그형도 아카이누 수준 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
응 우리형이보낸고댕어에 팔모가지 짤려서 용암으로재생하고다니는수준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑구
그 고등어가 느그형 팔 냠냠했어~
현실부정 ㄴㄴ해 느그동생 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
응 잔챙이들앞에선 온갖쏀척다하드니

우리형뜨니 오줌지리는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실부정 ㄴㄴ해
추천0
핑구
느그형도 히그마 앞에선 개똥폼 잡더니
고등어한테 개털리고
아카이누는 못죽임 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당시 해군원수였던 센고쿠조차 못까부는게당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누라고 까불수있겄어 ㅋㅋㅋㅋ퍄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노장애 광견수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑구
조건부 분노조절장애는 느그형한테도 적용 ㅋㅋㅋ

히그마같은 좁밥한테만 분노왕왕ㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노왕왕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 깐족대고있는데 어금니꽉깨물고 아무것도못하는수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노왕왕클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑구
루피 빈사상태 만든 아카이누도 안죽이는

관용왕 샹좆 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적은 싸그리죽여야된다면서
사황은다른가봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사황도해적인데
용서하는클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑구
응~ 니네형도 친구괴롭히면 용서하지 않는다면서
존나 용서해줬어~ ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 죶피 신경도안썻는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죶피뭐하고다니는지 세최검미호크가알려줌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날술마시러다니기바쁘고 무의미한침략은안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게우리형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정결떄 그렇게
개쪽을줫는데도 지금까지 못잡는수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑구
ㅋㅋㅋ 느그형 기살려주려고
작가 공식 솔메를 망쳐놓네 ㅋㅋㅋ
느그형은 신경도 안쓰는 좆피한테 팔뜯기는 품격왕인가봄 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅇㅇ 근데 그래도쌔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등어한테 팔뜯긴
샹크스한테 개쪼는 아카이누수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅋ크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼떄마다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑구
그래도 강한데 왜 루피 좆된거보고도
화도 안내고 아카이누 목도 안쳤을까~ ㅋㅋㅋ
느그형 개쫄보색기네 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적잔당들앞에선
가오 오지게잡다가 샹구뜨니까 눈까지 내리까시는 현 해군원수
아카이누 퍄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면
해군원수 쪽팔려서못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑구
친구 괴롭히면 용서안한다면서
히그마는 존나 잡더니
댕카이누 앞에서는 평화주의자 ㅋㅋㅋ
개쪽팔려서 루피얼굴 못보고 도망간듯 ㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 분이안풀린사람잇으면 다덤비라는데
분노왕왕이라는 멍카이누 자진해서 눈내리까는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면진짜 해적앞에서눈내리깔고잇으면 옆에도봣을텐데
해군원수 절대못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽팔려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑구
응~ 느그형 티치일당 있는거보고
해군이 못움직일거란 생각에 빡친거야~

애초에 좆피 빈사만든 아카이누 선빵 안날린것부터
느그형 분노조절 장애야~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
129238 일반  
참된 미빠가 직감하는 원피스의 결말 [7]
예쁨덩어리
129237 일반  
참된 미빠로서 솔직히 세최검말고는 내세울게없다. [7]
예쁨덩어리
129236 일반  
참된 미호크 빠로서 현 호크 위치 알려준다 [1]
왕문
129235 일반  
참된 샹빠가 위대한 이유.txt
예토지박령
129234 일반  
참된 샹퀴의 역할 [3]
3월16일
129233 일반  
참된 어른들 [1]
푸르잔
129232 일반  
참된 원게지킴이 [8]
대들보
129231 일반  
참된 원피스 결말 [3]
우르지사황
129230 일반  
참된 음악가 [1]
우르지사황
일반  
참된 해군 [25]
핑구
129228 일반  
참된 해군의 말 [1]
함대주라
129227 일반  
참된 호걸 부하가 왜 도적단 두목? [5]
광견충
129226 일반  
참된서열 [7]
원대백과
129225 일반  
참된서열
원대백과
129224 일반  
참된호걸 vs 그릇된호걸 누가 더 낳냐
츄쭈쨔짜응
129223 일반  
참된호걸 vs 그릇된호걸 누가 더 낳냐 [2]
illilliiilili
129222 일반  
참된호걸 ㅋㅋ ㅅ발
도적♡
129221 일반  
참륙용인.....!
킹머킹
129220 일반  
참마도 드립치는거 이 사전 보고 그러는거같은데
검은다리
129219 일반  
참마도 바람의 검심 봐라 잘 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
129218 일반  
참마도가 뭔지는 아냐? 빡결아?
우운동선수
129217 일반  
참마도에서 장대가 길어지는 것 뿐이야 ㅄ.........
우운동선수
129216 일반  
참많군 [3]
ORD
129215 일반  
참먈로 원피스 작가는 대단해 [8]
신파치안경
129214 일반  
참모 > 부선장 [5]
거프

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX