츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
누구나 다 아는 사실을 자기가 원조라고 주장하는거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스 | L:0/A:0
1,312/1,630
LV81 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 184 | 작성일 2020-04-15 07:13:43
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

누구나 다 아는 사실을 자기가 원조라고 주장하는거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 드레이크는 1년이상전에 가입했고 현재는 토비롯포이다.

2. 드레이크도 가입했을 때 토비롯포가 아니라

신우치급으로 가입했다고 소개되어있다.

3. 호킨스는 가입한지 1달도 안됐다.

4. 호킨스가 토비롯포가 아닌건 아직

신참이기 때문이다.

5, 호킨스의 짬이 차고 강함을 인정받으면

호킨스도 토비롯포에 속할 것이다.

개나소나 아는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결입니다
개나소나 다안다 쳐줘도 주장한건 내가 최초 ㅅㄱ
니가 그걸 베낀게 논점
추천0
엘라그로스
응 니글 본적도 없는게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
자의싱 과잉 지리네 지가 뭐라도 되는줄아나 ㅋㅋ
추천0
완결입니다
너는 뭐라도 되는줄알고 남에꺼 베껴가면 글씀? ㅋㅋ
추천0
엘라그로스
응 느그글 배긴적없어 ㅋㅋ 4개월늦은 자칭원조 ㅋㅋ
추천0
완결입니다
아니라고 쳐줘도 4개월전꺼 베낀놈 ㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
니글본적도 없는데 망상떠네 나의 츄잉 가입일 보고오자 ㅋㅋㅋ
추천0
완결입니다
최소한 양심은 갖고살자
추천0
엘라그로스
응 2019년 5월말에 가입
추천0
완결입니다
안물었고 4월이후에도 내가 꾸준히 주장하던거임 그냥 너가져 ㅇㅇ
추천0
완결입니다
불쌍하다
추천0
엘라그로스
응 한참늦었고 니 전에 이미 개나소나 다 주장했는데

니가 주장했다는건망상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결입니다
주장이 아닌생각
추천0
엘라그로스
네 다음 망상
추천0
스타일
6. 작성자는 소아성애자다
추천0
엘라그로스
허위사실 유포
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103938 일반  
대장하고 사황이 비비적하는거 같은데 [1]
모디카이
103937 일반  
하긴 중졸 저능아랑 뭔 말을섞냐
완결입니다
일반  
누구나 다 아는 사실을 자기가 원조라고 주장하는거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
엘라그로스
103935 일반  
토비롯포 넘버 1 [2]
완결입니다
103934 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
스타일
103933 일반  
흐암 잘잤다 [5]
이정우
103932 일반  
대간판 > 토비롯포 > 좆킨스 [5]
거프
103931 일반  
졸렬하게 카드 소개하고 이미지 첨부한건 숨기고 저격질 ㅋㅋ
엘라그로스
103930 일반  
토비롯포 이름 추측 내가 원조인 이유 [5]
엘라그로스
103929 일반  
억울하면 연구글 먼저 쓰든가 질투?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
엘라그로스
103928 일반  
아직 나오지도않은거가지고 저작권타령 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
이정우
103927 일반  
범죄 저지르고왔다
하민
103926 일반  
좆킨스는 약해서 신우딱이지
거프
103925 일반  
내가 만전 루피 실력 보여준다
거프
103924 일반  
호킨스 > 드레이크 다들 알고 있지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
103923 일반  
호킨스가 토비롯포보다 약한지 어쩐지 모르는 이유.eu [4]
모몬가
103922 일반  
고오마압다!! [1]
카타쿠리
103921 일반  
짚짚 열매가 강할 이유가 딱히 없지
콜택
103920 일반  
ㅋㅋ 카이도한테 실력 보여주고 신우치 들어간건데
스타일
103919 일반  
원피스 다음 동료 누가 될꺼같아요?
Admiral
103918 일반  
오니가시마의 해골은 [2]
인간맨
103917 일반  
호킨스가 드레이크보다 약하더라도 상디보다는 5배는 강하지 ㅋㅋ [3]
엘라그로스
103916 일반  
BJ조야인지 듣보잡 유튜버 링크 홍보하지마라 코와이네~~ [8]
엘라그로스
103915 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
엘라그로스
103914 일반  
나도 원피스 유튜버나 해볼까
진지합니다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX