츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹퀴새2끼들 가장 큰 특징이 원피스를 잘 안본다는거임
TcU | L:12/A:388
668/670
LV33 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 346 | 작성일 2016-04-20 19:58:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹퀴새2끼들 가장 큰 특징이 원피스를 잘 안본다는거임

미호크가 비스타랑 승부를 미룬게 쫄려서 미룬줄알아

바로 그 다음화에 포위벽 올리는장면 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 잡으러 승부 미뤘다는애도 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
과락죵
미호크>=비스타 쯤 되는것 같네요 ㅎ
추천0
[L:12/A:388]
TcU
아니진짜극혐이라니까
추천0
과락죵
메인에따라 성격도 바뀌는 법이지요 ㅎㅎ
추천0
허니
흰수염 대장들 번호순으로 강함을 매기는것도 아닌데 그걸 1,2번도 아니고 5번대에 막혔냐는거 보면
진짜 망상아니면 만화를 제대로 안읽는게 분명함
추천0
TcU
이미 비스타>에이스가 공식인데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Rosinante
그 공식 팩트좀
추천0
TcU
알 필요 없고 미>비나 외워
추천0
Rosinante
비>미라고? 그거팩트맞음
추천0
TcU
이렇게 캡쳐 하나를 남겨둡니다
추천0
subi
미호크가 너 팔 하나 없으니깐 안싸워로 따지는거랑 비슷한거 아니냐 ㅋㅋ
팔이 진짜 없어서 안싸우냐 ? 딱봐도 친하고 싸울 이유도 없으니 안싸우는거지
추천0
TcU
싸울이유도 없고
팔 없는 애 이겨서 좋을것도 없고

실제로 결투를 자주 벌였다고 나왔는데 팔 잘리고는 그런언급없음
추천0
subi
그 결투가 서로를 죽이기 위해서 죽자고 벌인 전투일까 잘생각해봐라
아오키지 아카이누만해도 7일싸우고 서로 데미지를 입었다
추천0
TcU
그럼 상호간 친목을 다지기 위한 전투냐
죽일 목적은 아니여도 둘 사이에 승리를 해야할 이유가 있으니 싸운건데 팔잘렸으니 그 이유가 사라진거
추천0
subi
로저 거프만해도 해군대 해적으로 목적 있는 라이벌도
에이스를 부탁할 정도인데 꼭 팩트로만 만화를 봄?
추천0
TcU
걔네랑 샹미랑 뭔상관 아얘 다른데

둘이 친하든 말든 싸우다 친해진거고 친해지려고 싸운 전투는 아니라고
추천0
subi
예를 든거고 너나 주제에 벗어난 소리하지마라
내가 한 말에 전적으로 동의하고는 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TcU
주제에서 벗어난 댓글은 니가 달았다

싸울 이유가 없는게 아니라 안 싸울 이유가 있어서 안싸운거지
추천0
subi
왜 주제에 벗어나지?
나는 같은 맥락으로 반대되는 상황을 말했는데 ㅋㅋ
왜 남은 비난해도되고 너는 똑같은걸로 비난받기 싫다는거냐
추천0
TcU
뭔 개소리..

미호크가 너 팔 하나 없으니깐 안싸워로 따지는거랑 비슷한거 아니냐 ㅋㅋ
-> ㅇㅇ 안비슷해

팔이 진짜 없어서 안싸우냐 ? 딱봐도 친하고 싸울 이유도 없으니 안싸우는거지
-> 팔 없어서 안싸우는거도 맞고 싸울 이유 없어서 안싸우는것도 맞아

어쩌라고?
미호크가 비스타 승부 미룬 이유가 포위벽 해군 작전 떄문이라고 말하고 있는데 갑자기 샹크스얘끼 꺼내더니 딴소리;

비난이고 뭐고 지금 개소리하고있는건 알지?
추천0
subi
또 딸치고 있네
애초에 샹퀴 깔라고 적은 글을
개딸리니깐 응 난 그런 의도 아냐 너가 딴소리중이야
이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환 그런식으로 하면
제가 뭐 인정해야죠^^
추천0
TcU
아니 븅`신이 갑자기 와서 왜 시빈지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 딴소리 -> 내가 그냥 받아줌 -> 의문 제기 -> 의문 해결 -> 이해못하고 이상한 예시 -> 이상하다 지적 -> 딴소리 하지마 뺴애액!!!!!

??

글의 핵심은 미호크가 해군 작전 때문에 비스타랑 승부를 미뤘다는건데 싸울 이유가 없으니까 그랬죠~~
뭔소린지 모르겠네ㅔ;
추천0
subi
응 제목 바꾸고 얘기해^^
추천0
TcU
아 샹퀴까는건데 민감하게 반응하는거보면 너는 몰라도 니 뇌는 샹퀴네 ㅎㅎ
추천0
subi
또 글의 핵심은 하면서 개소리 시전하다가
개쳐발리고 샹퀴 어쩌고 하고있다 ㅋㅋ 너무 찌질한거 아니냐
글 지워 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TcU
아 좀 꺼1져 제발
지 혼자 딴소리하다가 갑자기 왜 비난해? ㅠㅠ 이러면서 염1병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해망상있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

이제 무시할거니까 댓글 열심히 달고 아 내가 이겼다! 자위해 ㅎㅎ
추천0
subi
오늘도
쪼다 한마리 인실좃 시전했다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103238 일반  
원게가 좀 생각없는 사람이 보이긴 함 [7]
TcU
103237 일반  
위대한 성인 아니면 까도 되냐 [10]
TcU
103236 일반  
사보 열매 안먹으면 준대장급도 안되네 [3]
TcU
103235 일반  
@ [1]
TcU
103234 일반  
시류는 뜬금없이 버프처먹네 [3]
TcU
103233 일반  
서브 채울게 너무 많다 [2]
TcU
103232 일반  
펑크해저드 이거 임펠다운 죄수들 아님? [4]
TcU
103231 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
TcU
103230 일반  
야 ? 이거 뜻이 >=잖아 [13]
TcU
103229 일반  
아 지금까지 미?샹인줄 [3]
TcU
103228 일반  
조로가 로우보다 무장색 세다는 팩트 있음? [10]
TcU
103227 일반  
샹퀴와 애니충
TcU
103226 일반  
샹크스가 패기로 미호크한테 1초라도 정신 흐릿하게 할 수 있다는 팩트 가져와 [2]
TcU
103225 일반  
야 얘 흰수염해적단 숨겨진 실력자같은데 [3]
TcU
103224 일반  
TcU
일반  
샹퀴새2끼들 가장 큰 특징이 원피스를 잘 안본다는거임 [26]
TcU
103222 일반  
샹퀴들 진짜 불쌍하다 [1]
TcU
103221 일반  
샹크스 흑막 아니냐
TcU
103220 일반  
샹퀴 망상 수준은 진짜 심각하다 [19]
TcU
103219 일반  
내가 진짜 미>샹 근거 많아봤자 2개라 생각하는데 [4]
TcU
103218 일반  
샹>미 [1]
TcU
103217 일반  
@@
TcU
103216 일반  
###
TcU
103215 일반  
@@@
TcU
103214 일반  
/
TcU

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX