츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황충들이 주장하는 공통 팩트
Sibylla | L:0/A:0
126/290
LV14 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 170 | 작성일 2016-10-10 00:34:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황충들이 주장하는 공통 팩트

흰수염은 세계 최강의 사나이다. 따라서 대장보다 쌔고 그 흰수염과 어깨를 나란히 하는 다른 사황들도 대장보다 쌔다. 그 . 런 . 데 왜 정결당시 대장 한 명만 그 엄청난 사황을 막으러 가고 두 명은 안도와주고 놀고 있었냐고ㅋㅋ 여기에 대해 반박을 하는 쉐끼가 한~~명도 없음ㅋㅋ 심지어 대부분이 하이라이트충이라 죠즈랑 마르코 상대하느라 다굴 못쳤다는 사황충들이 다수ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잭D맘모스
아까 반박해줬더니 대장균급 개돼지논리로 울트라 저글링드립치고 뭐라냐 이새ㅡ끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니말은 사황 대장 차이가 울트라 저글링 차이라는거지? 잘알겠다~
추천0
Sibylla
결국 제대로된 반박은 하나도 없죠~
사스가 사황충 종특ㅋㅋ
추천0
잭D맘모스
제대로된 반박같은 소리하네ㅋㅋㅋ 팩트로 처발리고 제대로된 논리로 반박이나 하세요 이 븅1신아~
추천0
Sibylla
ㅋㅋ 니가 하는 말중에 원작 관련 내용은 제로인데
과연 누가 팩트를 말하는걸까ㅋㅋㅋ
왜 흰수염 등판에 다굴 안치고 두명은 놀았냐고ㅋㅋ
추천0
잭D맘모스
그래서 그논리로 사=대 라는거지? 그럼 사황간부=대장 이라는거랑 같은논리야 빡대갈아 ㄱㅅㄱㅅ 간부=대장
추천0
[L:50/A:494]
LG갓
이새1키 좆무시까셈 제가 변론햇는데 갑자기 동문서답하더니
혼자 꼴깝떨면서 반박해봐 ㅋㅋ 이러면서 정신승리함 애 말하는거보면 정신사나움
추천0
Sibylla
ㅋㅋ 변론같은소리하고있네 하이라이트만 쳐보고와서
죠즈랑 마르코 상대하느라 다굴 못렸다고 하는놈이ㅋㅋ
추천0
LG갓
키아호vs카이도우를 3대장 vs흰수염에 비교하는 너같은 멍청한놈은 또 없을거다..
추천0
Sibylla
뭐라는거지 이 호구는ㅋㅋ
아니 싸울때 상대가 강하면 다굴이 기본이지
왜 다굴을 안쳐서 전력 손실의 위험을
만드냐고 반박좀 하라니까???
추천0
LG갓
언제 죠즈랑 마르코 상대하느라 다굴 못햇다고함?
대장들 흰수염 노릴려다가 사황간부한테 막혀서 대치중이였는데 그리고 아카이누 언급처럼 1명만간이유는 빈집털이가 이유고 에휴 몇번을 말해야 아니 제발 정신승리하지말고
맨날 반박해바 ㅋㅋ 이지1랄거려

얘는 진짜 허언증 심각하다
추천0
Sibylla
무슨 빈집의 이유냐고 ㅋㅋ 빈집이 어디있어
흰수염만 잡으면 사실상 게임 오버인데
게다가 원수랑 거프가 지키는데 뭔 빈집걱정을하냐?
추천0
LG갓
ㅇ? 느그 대장이 지키고 느그원수랑 느그영웅좆피한테도 뚫려서 에이스뺏기던데 무슨소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이샛1키 지 생각하고싶은것만 생각한다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키자루라도 안막아줬으면 어떻게될지 상상이안간다.. ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Sibylla
응 결국엔 넌 하이라이트충ㅋ
애초에 정결은 에이스 처형이 목적이
아니라 흰수염 제거가 목적이란다ㅋㅋ
추천0
LG갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐완료다 이 무식한새1키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Sibylla
ㅋㅋㅋㅋ 누가 무식한지 함 보자ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98363 일반  
난 사황충들이 논리적으로 반박하는걸 본적이 없다. [9]
Sibylla
일반  
사황충들이 주장하는 공통 팩트 [15]
Sibylla
98361 일반  
사황충들 주장은 카이도우vs흰수염 붙는데 흰수염이 죠즈보고 혼자 카이도우 마크하라는 꼴
Sibylla
98360 일반  
강한 적을 상대로 다굴칠 기회가 있었는데 하지 않을걸 지금 문제 삼는건데 [1]
Sibylla
98359 일반  
사황충이 에이스 죽일려고 정상결전 열렸댄다ㅋㅋ [13]
Sibylla
98358 일반  
정상결전이 가져온 결과가 [7]
Sibylla
98357 일반  
고소 사유에 대해서 알려줄게 [24]
Sibylla
98356 일반  
맘모s는 자기가 무슨말 하는지도 모름 [2]
Sibylla
98355 일반  
맘mos야 그럼 이건 뭐야? [17]
Sibylla
98354 일반  
이쯤 올리면 재밌는 짤 [8]
Sibylla
98353 일반  
버기 빼고 정상적인 칠무해 7명이 진지빨고 싸우면 사황 1개 세력 커버칠듯. [7]
Sibylla
98352 일반  
정결이 흰수염 1개 세력이 온게 아니라 1.5정도 되는 세력이 온건데
Sibylla
98351 일반  
일단 나온 카이도우의 묘사만 보면 물리뎀으론 못이길듯 [1]
Sibylla
98350 일반  
근데 루피라 후좆한테 덤볐을때 말야 후좆 인성 알고 덤빈 듯. [7]
Sibylla
98349 일반  
일단 루피가 사황간부 잡는게 이상한건 아님. [4]
Sibylla
98348 일반  
사황, 대장, 사황간부 밸런스 [1]
Sibylla
98347 일반  
친손자 죽은것도 아니고 거프가 참을만 하지 [2]
Sibylla
98346 일반  
대장 포스는 아카이누가 최고이긴 한듯 [3]
Sibylla
98345 일반  
난 예전에 육식 나올때 [2]
Sibylla
98344 일반  
마젤란도 강한건 맞는데, 아카이누가 서장이었으면 안뚫렸음. [10]
Sibylla
98343 일반  
아카이누, 마젤란의 무게감 차이
Sibylla
98342 일반  
근데 야솝은 왜이렇게 약할거같냐 [3]
Sibylla
98341 일반  
조로가 모네한테 쓴건 패왕색이 아니라고 [9]
Sibylla
98340 일반  
근데 세계회의가 개나소나하는 왕 다 모이는건 아니지 않음? [3]
Sibylla
98339 일반  
이거 알면 원잘알 [7]
Sibylla

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX