츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와노쿠니 역겨운 소리 best 3
prosecutor | L:0/A:0
604/1,130
LV56 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 753 | 작성일 2020-11-27 18:59:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와노쿠니 역겨운 소리 best 3

1. 상디는 루피 다음으로 최고활약이다

진짜 상북공정 역겨워서 역사 바로잡기 운동 필요함

현실은 나열하면 조로 활약이 압도적으로 제일 많고

상디 좆도 안나옴.

2. 조로 상디가 킹퀸 쓰러뜨리고 킹퀸은 동격 관계라서 조상도 동격관계이다

약 2주일 전까지 상퀴들의 소원리스트.

개소리 인증 됐죠?

3. 조로가 무슨 조카잡이냐 사최간 한명 잡는것도 기적이다.

상퀴계산으로는 조로가 사최간 잡는게 기적이지만

오다뇌피셜에서는 이미 사최간 퀸 시간낭비 쩌리라고 조로가 무시해버림 ㅋㅋ 조카잡 ㅂㄷㅂㄷ??

상퀴들의 헛소리가 얼마나 자극적이고 큰 폐해를 가져다 주는지 알아보는 시간이었다.

앞으로 상북공정 역사왜곡을 바로잡는 멋진 원게인이 되도록하자

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
산의노인
상디가 킹퀸 해치운다쳐도 조로는 루피랑 카이도 레이드 하고있을듯
추천0
[L:2/A:145]
야규
상디는 워터세븐때 정의의 문으로 탈출구 만든거처럼 상디가 할수있는 일을 하지않을까싶네요
그러려도 유틸성좋은 스텔스블랙 슈트 얻은거고 게릴라쪽일듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86063 일반  
최세대 전원 >>>> 상디는 팩트 맞음 [14]
prosecutor
86062 일반  
상퀴들이 킬러 깔고가려는 것도 어이털리지 ㅋㅋㅋㅋ [1]
prosecutor
86061 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
prosecutor
86060 일반  
조로>>>>>>>>>상디 종결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
prosecutor
86059 일반  
조로 vs 상디 50마리 누가 이기냐? [5]
prosecutor
86058 일반  
현조로한테 사최간은 너무 약한 상대이긴 하지 [1]
prosecutor
86057 일반  
조로 vs 상디500마리 이건 밸런스 맞음? [1]
prosecutor
86056 일반  
그 기프딱 요리사는 뭐하냐 조로는 퀸 좆밥 만드는데 ㅋㅋㅋㅋ
prosecutor
86055 일반  
드레이크도 조로보고 어벙 거리는데 드레이크 띄우는 화라노 ㅋㅋㅋㅋ [1]
prosecutor
86054 일반  
상퀴들 조로보고 기프딱 거리더만 진짜 기프딱 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
prosecutor
86053 일반  
상레기 진짜 기프딱한테 처맞고 묶여서 사로잡힌게 ㅍㅌ
prosecutor
86052 일반  
상퀴반 여러분 얌전히 철퇴를 기다립시다
prosecutor
86051 일반  
민심은 이미 상퀴들을 배반한지 오래지 ㅋㅋㅋㅋ [1]
prosecutor
86050 일반  
조로 폐하께서 조카잡을 선언하셨으니 [9]
prosecutor
86049 일반  
조로 폐하께서 조카잡을 선언하셨다 [2]
prosecutor
86048 일반  
토비딱은 프랑키 상디 페이지원 이런 애들이 토비딱이지 [10]
prosecutor
86047 일반  
애초애 킬러급이면 상레기보다 강한 급인데 ㅋㅋㅋㅋ [6]
prosecutor
86046 일반  
상레기가 잡을 놈이 토비롯포밖에 더 있냐?이게 토비딱이지 ㅋㅋㅋ [2]
prosecutor
86045 일반  
상퀴들아 이거 보고 드는 생각 없냐 [6]
prosecutor
86044 일반  
이악물고 리뷰에서 조로 까내리는 상퀴 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
prosecutor
86043 일반  
997화까지 와노쿠니 조로 상디 활약 모음 ㅋㅋㅋ [2]
prosecutor
86042 일반  
조로 패왕색이랑 개안 상퀴들이 존나 견제중이잖아 ㅋㅋㅋㅋ [2]
prosecutor
일반  
와노쿠니 역겨운 소리 best 3 [2]
prosecutor
86040 일반  
조로 폐하께서 조카잡을 선언하셨다 [3]
prosecutor
86039 일반  
상퀴들이랑 상디 퀸 못잡는걸로 도게자빵했는데
prosecutor

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX