츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래서 샹크스가 대장급인 팩트가 어디?
gaooo | L:0/A:0
435/630
LV31 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 319 | 작성일 2016-02-18 20:00:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래서 샹크스가 대장급인 팩트가 어디?

미호크는 아까부터 대장급인 모습이 안나왔다고 대장급 안된다고 빼에에에엑 거리더만

샹크스는 팩트 1도 안나왔는데 왜 대장급?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
극고온찜닭
흰수염이랑 합을 겨룰때 하늘이 갈라짐
추천0
gaooo
연출이잖아 ;;
좆수염 자체가 대장한테 줫털렸는데
추천0
대봉이
그래봣자 흰수염 평타막은건대?
추천0
대봉이
vs티치 패
vs미호크 무
vs히그마 패
vs해왕류 패

1무3패
추천0
웰시코기냥
해수 아니였어요?
추천0
올바른말
샹크스가 사황급이지 뭔 대장급 팩트를 찾아 ;
추천0
gaooo
야이 병1신아 작중에서 나온걸 말하라고 작중에서 대장급이라고 보여질만한 싸움을 보여준적이 있음 ?
추천0
올바른말
사황이면 사황이지 뭔 말이많아 대가리에 고무고무 총난타 맞았냐
추천0
gaooo
응 모름 됫다 그냥 반복하기도 귀찮고
궁금하면 밑에쪽 댓글보던가
추천0
응아니야
아니 원게 미퀴니들 솔직히 님들도 같은미퀴로써 챙피하져?
샹크스보고 대장급이상인펙트를가져오래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅁ출타급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
응 그래서 팩트 ㅇㄷ? 자꾸회피하네?
추천0
응아니야
오로성언급 흰수염 한합 아카이누명구빵한합 신세계 패권다툼 샹크스사황 병1싄수준에휴 진짜개소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
? 명구x 평타o 병1신ㅋㅋㅋㅋ 신세계 패권다툼은 개뿔 미호크 세최검 다툼부터 밀려났구만^^
추천0
대봉이
언급도 샹크스가움직이면못막는다는것ㄷ 어차피 세력말하능거티치막을자 사황+마르코샹크스=마르코 흰수염한합은 거인ㅁ중장도함아카이누명구아님 평타임 팩트날조 ㄷㄷ
추천0
응아니야
명구x아닌 평타 펙트와 미호크 세최검 다툼밀려난펙트는/?
추천0
응아니야
샹크스랑 해적단이랑왜나누는거?
대통령누구냐고 물으면 새누리당이라할꺼병1싄인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
?? 샹크스=검사
미호크= 세최검
샹크스= 세최검 x

병1신 기본적인 이해력좀 갖추고 옵시다^^

그리고 아카이누가 언제부터 코비 죽이는데
명구까지 쓰는 인물이 된거냐?
명구인 펙트 ㅇㄷ? 명구라고 언급도 안했는데 명구라 해버리기~
추천0
응아니야
샹크스=사황
미호크=해적
병1싄기본적인 이해력좀 갖추고옵시다
그리고 아카이누가 언제부터 평타이러면서 평타 이렇게함 병1싄돌대가리인증
아카이누 받아라 평타다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대봉이
다르지
샹크스가날뛰면 못막는대는대
사황은 세력을포함하는데 혼자서 타사황이랑 맞먹겟ㅇ음?
급식충논리 ㄷㄷ
추천0
gaooo
사황= 세력빨
세최겁=단신

병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 언급 안하면 평타지 병1신아
명구쓸때는 명구라고 언급하는데
명구 아닐때도 명구라고 언급하디?
애샛기수준^^
이해력 1도없네^^
추천0
응아니야
응병1싄다르지
그럼 카이도우도 열매능력자 랑 카이도랑 나눠서 불러야지병1싄아
카이도+500연합군대 이렇게 그치병1싄아?
고구려세운사람이누구에요 물어보면 다물군이요 할병1싄새기수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대봉이
샹크스가날뛰면은
샹크스세력도포함되는것
고로 다른사황도 마찬가지
추천0
응아니야
사황세력빨이면
세최검은 검빨이네
병1싄새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언급안하면 병1싄년아 모르는거지 평타로 몰아가버리기 니망상병1싄아
펙트를가져오랫지 니추축을 가져오라는얘기안함
아주그냥병1싄마냥 모든사람한테욕처먹으면 혼자 아잉몰라 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
그건 선장이 중요한거니 제발 나누기 ㄴㄴㄴ
샹크스가 죽으면 그해적단은 없어지는거 ㅇㅋ? ㅇㅈ?
추천0
gaooo
?? 세최검이 무슨 검빨이냐
검술이 있어야 세최겁이지 병1신셋기야

언급안하면 모르는데 코비쳐죽이는데 명구썻을꺼라고 생각하는게 비정상아님 ?
팩트를 가져오라고
언제 아카이누가 쩌리 죽이는데도 명구 쓰는거 나온거 있으면 인정함^^
너같은 샹퀴가 있으니까 샹퀴들 단체 숙청당하는거란다^^
니머갈통 열면 뇌대신 우동사리 들어있겠지^^
추천0
대봉이
아닌대 흰수염디져도 마르코해적단 잘만살던대
추천0
응아니야
사황이 세력빨이냐 병1싄아 선장이쌔야 사황이지 병1싄샛기야
니말대로 언급안하면 모르는건데 병1싄안 넌뭔대 니가평타로 단정함? 병1싄
오다년임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은병1싄돌대가리하나있으니 욕처먹는거
추천0
응아니야
그래서 마르코 사황임?
추천0
대봉이
마르코가 사황이냐는게왜나옴
십난독 ㄷㄷ
추천0
gaooo
?? 개소리 선원이 죄다 골드로져급이면 선장이 버기라도 사황찍어요^^
사황=세력 이라고 빼박 작중펙트 직어놧구만 너혼자 세력아니라고 빼엑거리네?
병1신셋기 천박한 수준^^ 그니까 니가 까이는거^^
추천0
응아니야
?사황이 세력빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1싄ㅇㅁ출타급수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적단선원이 죄다 골드로저급이 어케됨병1싄년아 무슨드래곤볼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사황=세력? 니논리는
미호크=흑도 검없으면걍병1싄ㅇ ㅈ
니가그러니까 지금다꿀방당하는거 병1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
그니까 병1신아 샹크스가 혼자 사황이 되냐 못되냐 이걸 말하라고
루피마저 앞으로 전개를 위해 세력을 만들어준게 팩트인데
샹크스가 단신으로 사황을 찍어 ?

샹크스는 검없으면 해수한테 찢기는 수준^^
니가 그러니까 현실에서도 넷상에서도 줫나 맞는거야^^
추천0
BIBIDI
사황이면 최소대장들이랑 견줄만한 실력들 아니냐?
추천0
gaooo
아니 그러니까
세최검 미호크는 전투장면이 대장급이 아니라서 대장급이 아니라는데
병1신 샹크스는 전투장면 ㅈ도안나왔는데 대장급 빼박이 되버리냐
씹 모순아님 ?
추천0
[L:47/A:429]
깜지곰
그랬으면 사황 못달았겠지
추천0
킹콩바주카
아니 뭔개소리지 사황이니까 사황급인거지 대장급이 아니라;

질문 자체가 잘못 된거다.
추천0
gaooo
사황이랑 대장급을 나누는거 자체가 원알못
추천0
킹콩바주카
사황 = 대장이라 쳐도 사황급이면 대장급인거지

샹크스가 대장급이라는 팩트는 ? 라고 묻는거 자체가 원알못

이미 작중에서 대놓고 대장이랑 동급인 사황인게 팩트
추천0
gaooo
아니 그러니까 니가 말하는건 동의함
그런데 위에 병1신샛기는 작중에 전투씬 나온게 없다고 대장급 아니라고 해서 그런거잖아
샹크스도 전투씬 대장급이라고 할만한거 1도없는데
그럼 대장급 아니냐고 말하는거지
ㅇㅋ?
추천0
응아니야
전투신나온게없으니 대장급이아닌게 당연한거아니냐 병1싄아그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 안나왔으니가 병1싄아 안나왔다하지 이게 이상하냐병1싄아
나온적이 없는데 대장급이다 이게 현실적이냐 병1싄아 생각을해 무식한년아
추천0
gaooo
응 그니까 샹크스는 전투신이 어디나왓길래 ? 병1신 뇌없는색깈ㅋㅋㅋ
추천0
대봉이
샹크스는 해군대장급
미호크는 샹크스이상
ㅅㄱ
추천0
스포극혐
병1신아 나샹빠는아닌데 샹이 대장급은되짘ㅋㅋㅋ 니프사랑 샹이랑뜨면누가이길것같냐
추천0
gaooo
내가말하고 싶은건 그게 아니란다
전투씬 안나왔다고 대장급 무조건 아닌게 아니라고
미호크도 샹크스도 ㅇㅋ?

위에 병1신샛기가
전투씬 줫도 안나왓다고 미호크가 대장급 아니라길래
샹크스도 그건 마찬가지라고 하는소리
ㅇㅋ?
추천0
응아니야
걍병1싄이니 대화 ㄴㄴㄴ 샹크스보고 대장급펙트를가져오라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
어휘력 딸리면 말을하지맙시다^^
추천0
응아니야
지금 내가욕먹는게아니라 니가욕먹는거야병1싄아
무식한년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
병1신 샹퀴샛기 줫나 까이니까 머갈통 어디갓나^^
니가 줫나까이는겁니다^^
추천0
응아니야
누가 까이는것도 모르는병1싄이네이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
암만봐도 샹퀴들 까이고있는데 뭔 헛소리냐 원게 보는거 맞어 ?
추천0
스포극혐
ㅋㅇㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82338 일반  
만약 전쟁 막은게 샹크스가 아니라 미호크였으면? [2]
브더기즈노
82337 일반  
루피가 쵸파버리고 그 눈물흘리는 애 동료로 데려가면 안되나? [2]
다음화예고
82336 일반  
사실 모리아가 카이도한테 싸움건게 아니고 키아호 동맹처럼 뜬금 등장해서 다 쳐부숴버린거 아닐까? [4]
에리여신
82335 일반  
오랜만에 스모커레어퀄 얻어서 기쁜마음이었는데 왜 쳐싸우냐 [1]
BIBIDI
82334 일반  
카이도우가 거품인 이유 [2]
만화보고파
82333 일반  
짤의 전력이 다르다. [6]
쥬비아록서
82332 일반  
내가 딱 중딩 때 빨던 게 샹크스. 정신 차리고 보니 샹크스가 미호크를 이긴다는 근거가 없음 [4]
소환사의진
82331 일반  
샹>카일 수도 있지 [7]
만화보고파
82330 일반  
우리는 역발상을 해야한다 킁.. [8]
불쾌한녀석
82329 일반  
정상결전에서 센고쿠 아니였으면 샹크스는
세계검객
82328 일반  
세계에서 알아주는 대해적 4인 = 사황 / 해군 최고전력 = 3대장 + 원수 [3]
에리여신
82327 일반  
아니 그래도 샹크스가 최고아닙니까? [1]
광선검
82326 일반  
전시 때 여러모로 도움이 될 거라 생각하니까 가입을 권유한 거겠지
소환사의진
82325 일반  
샹크스 빠는애들 특징 [1]
으늬
82324 일반  
아니 언제부터 소규모충돌이 배붙이고 총칼질하는 난투가 된거냐? [3]
깜지곰
일반  
그래서 샹크스가 대장급인 팩트가 어디? [51]
gaooo
82322 일반  
미호크가 움직이면 ㅈ밥?? 해군 본부는 미호크 걍 잡아 족지면 되지 왜 칠무해 가입 권유 한 거냐?? [4]
소환사의진
82321 일반  
★★★원게인들은 모두 다른게시판으로 피난가주시길 바랍니다!! 샹퀴벌레경보 발생!!★★★ [1]
으늬
82320 일반  
오다 욕하지마라 [1]
세계검객
82319 일반  
샹크스 개쪽팔림... [3]
허니
82318 일반  
미호크
왕문
82317 일반  
조로가 미호크의 원수를 왜 갚아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
소환사의진
82316 일반  
오로성 왈:그가 움직이면 막을수 없다.
브더기즈노
82315 일반  
진짜 내가 일본인이였으면 오다 뚜까패고 깜방갔다 [3]
다음화예고
82314 일반  
미호크가 시류한테 뒤진다는 건 뭐냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
소환사의진

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX