츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미퀴소름수준
응아니야 | L:0/A:0
84/110
LV5 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-4 | 조회 389 | 작성일 2016-02-18 18:59:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미퀴소름수준

애초에 이븽1싄집단들은

지가보고싶은것만보고 냅다추축 형처럼펙트를가져오면서 주장을하던가

미퀴들이 부정하는 짤 분명 미호크와 비스타는 한합이아니라 여러수십합을 맞받아친게 펙트인데 한합을 맞받아쳤다는 개소리 망상펙트부정

오다공식설정집 미호크=비스타는 부정하면서 미호크세최검은 존나게 찬양해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븽1시들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나얍삽한새기들

어떤한빙1싄새기는 샹크스두팔일때 그떄도 사황이였다라는 개소리하고있고 참대단하다 내다추측 망상

펙트라고는 미호크는 작중 대장급이상이랑 접전도없던게 펙트인데 사황급대장급 내다개소리 십망상 펙트하나없음

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
gaooo
샹크스도 딱히 대장급이라는 증거 없음 ㅇㅇ;
작중에 능력도 안두른 흰수염 언월도막기 1회
코비 죽이려는 아카이누 평타막기 1회

한게 뭐냐 진짜 ㅋ
추천1
응아니야
작중에는 샹크스는 흰수염이랑 하늘을쪼갯지만
미호크는 비스타랑 꽃가루날렸지 아마?
한게없는걸따지면 미호크를 따져야지 샹크스를따져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븽1싄새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
?? 먼하늘을 쪼겐 연출이 대순가
현실은 노열매 언월도 흰수염 칼질 한번 막은게 끝임 ^^
열매 능력쓴 흰수염 언월도를 아카이누가 한발로 막는데
샹크스가 어딜봐서 대장급이라는 증거 ?
추천0
대봉이
여기서 참고로 20년간 칼안잡은 레일리조차 키자루공격막고징베조차도 아카이누 공격 한번막음 ㅅㄱ
추천0
응아니야
샹크스어딜봐서증거? 오로성언급 빨간머리가움직이면 막을수없다
카이도 소규모전쟁승 아니븡1싄새기야 이거면충분하지않아?
미호크는뭐?뭐했어? 대장이상이랑은 만나는봤어?
추천0
gaooo
네 다음 물량빨 ^^
소규모 전쟁?
소규모 '충돌' 이라고 나왔는데 언제부터 전쟁이 됫냐 병1신앜ㅋㅋ
만화 왜곡장인 납셧네^^
추천0
응아니야
응 그한번 막은거에서 하늘쪼개진 오다가 이런화려한 작품을 샹크스vs흰수염 처럼
레일리 키자루 징베 아카이누 한합에보여줬어?
추천0
응아니야
소규모충돌이 소규모전쟁이아니고뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븽1싄새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐물량빨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물량은카이도겟지븽1싄새기야 500이상 악마능력자 븡1싄아 펙트로말해
추천0
대봉이
티치막을자로
사황가마찬가지로
마르코및 잔당도포함됨
흰수염도없고 아카이누하나못막는대
사황과동일선상 ㅅㄱ
추천0
대봉이
샹크스가 아카이누막을땐 ?
추천0
응아니야
어뭐 샹크스가 아카이누막을땐 잘아네 븡1싄아 막힌거 ㅇㅈ하는부분임?
그와중 미호크는 비스타와꽃가루날리고 샹크스는 아카이누 막고 사이즈나오지?
추천0
gaooo
?? 충돌=전쟁이냐 병1신아

물량빨이지 그럼 병1신아 물량빨도 없지 사황이 어떻게됨? 아가리수준^^ 샹크스가 단신으로 사황찍었다고 보는놈인가 이거

샹크스도 벤베크맨이 존1나 쌔겠죠^^
샹크스보다 2배는강할듯^^ 그래서 사황찍은듯^^
추천0
대봉이
아카이누공격은 징베도 한번막음 ㅅㄱ
추천0
대봉이
아카이누 공격ㅇ은 징베도막음
ㅅㄱ
추천0
대봉이
징베=샹크스 인듯
추천0
응아니야
?? 아주그냥 물고넘어지네 물량빨이면 난카이도가 더심하다했지
내글에 어떻게 글을독해를해야 샹크스가 단신으로 사황이됬다고말함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜병1싄새기 아주우기는건 선수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니같으면 니보다쌘놈이 똑똑한놈이 왕으로써 자질있는놈밑에 있고싶지
지보다 약한선장배에 타겠냐 병1싄새기야 생각을해
아주븡1싄새기 미호크 대장이랑접전한적 있냐고물어보니까 이거는 하나도말못하고 아주그냥
샹크스어디깔꺼없나 ㅋㅋㅋ아2가리만털고있네븡1싄새기수준하고는 어떻게 글을읽고 독해를하는지 모르는 병1싄초졸새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
응 그럼 징베=샹크스=아카이누는데
미호크는? 비스타=? ㅇㅈ하는부분이네 븡1싄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
네다병1싄이네
충돌이 말그자체가 충돌을했다는데 그럼말로 충돌하니병1싄년아 그게전쟁이지 병1싄새기야
에라이븽1싄새기 미퀴 망상나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤베크만>샹크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븡1싄새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
?? 지금 샹크스 카이도우를 말한게 아닌데 어디서 샹크스 카이도우가 왜나와 ?
샹크스 막을게 없다는게 물량빨이라고 모지란샛기야
샹크스 단신 하나를 못막아서 그런건줄 아나 병1신이 세계정부가 출전시킬 전력으로는
샹크스 '해적단'을 못막는거지
샹크스 단신을 못막는게 아니라고 씹빡통 머저리샛기야^^

미호크가 대장이랑 접전한건 대체 왜 나와야되는데
샹크스도 접전한건 평타급 1대 막은게 끝이구만 샹크스는 대장이랑 맞다이라도 쳐본줄아시나
ㄹㅇ 허언증+난독증+장1애인 샛기^^
추천0
대봉이
고작 흼수염공격막은걸로빨길래 써줫으
추천0
gaooo
응 병1신 언제부터 충돌=전쟁이 됬음^^ 충돌 사전적 의미좀 말해줄래? ㅎㅎ
전쟁했으면 전쟁했다거나 전투했다고 말을하지 충돌이라는건 말로 해결해도 충돌이다 병1신아
충돌이라고 들으면 무조건 칼총들고 맞다이쳐야만 충돌인줄아네 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니졷망상 안나오면 무조건 아니라는 빡통같은 생각이면
벤베크만>샹크스도 반박할 껀덕지 없습니다^^ 병1신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
??진짜 병1싄 초등학생이랑 대화하는수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니그럼병1싄새기야 샹크스막을게 없다는게 물량빨이면은 병1싄년 빅맘카이도도 마찬가지네?병1싄새기야? 그리고 샹크스랑 샹크스해적단이랑 나누는자체는뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜개병1싄년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹크스는 신세계에서 사황들이랑 패권다툼을 하고있는데 (땅따먹기하고있는데 그럼이게 대장이상이랑 싸우는거지 병1싄년아 그럼 어떻게 이해해야되냐? 병1싄년아 아니 미호크 대장급이상이랑접전한적있냐고 물어보니까 병1싄새기 왜냐오냐니 그럼 미호크 사황급이상은 왜나와 병1싄년아
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1싄새기 충돌이 말로충돌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 병1싄새기 수준
얼마나시@발 그걸부정하려면 말로충돌일까 지혼자 추측을하네 병1싄새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충돌을했으면 그냥 충돌했다는거지 그게펙트인거지 병1싄마냥 말로출돌했다/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1싄새기 수준하고는 응 반박을하라니까 그냥 우기는거네병1싄새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 샹크스면 샹크스지 샹크스해적단은 왜나누는거 병1싄새기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌대통령 이 누구냐고 물어보면 새누리당이요 이럴래병1싄년아/?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
응 병1신 ^^ 세계에 영향을 끼치는 해적만 뽑는다는 칠무해중 버기도 껴있습니다^^
버기가 왜 칠무해가 됬냐
세력때문이죠^^ 단신으로 칠무해 못되요^^
샹크스도 마찬가지^^ 사황중 가장 졷밥샛기에 대장에 못미쳐도
부하들이 줫나 쌔면 사황됩니다^^
사황이 직접싸울일이 얼마나 있을거라 생각?

이걸 증거라고 제시하는 니 머갈통이 얼마나 하타취인지 설명해줘서 고맙네^^
추천0
gaooo
?? 추측은 니가하는거고요^^
병1신 언제부터 충돌이 전쟁이 됫음? 말로 충돌해도 충돌입니다^^
언어적 장1애가 있어서 한글도 제대로 못배운거 같은데^^
정면 전쟁하고왔는데 왜 샹크스 간부들 머리끝하나 안다침?
카이도우 해적단이 그리 졷밥인가? 정면에서 맞다이쳐도 머리털하나 못다치게하고^^

샹크스면 샹크스는 개뿔
샹크스 혼자면 사황도 못되니까 샹크스랑 샹크스 해적단을 나누지요병1신아^^
왕이 혼자 왕되냐
부하가 있어야 왕되지
이샛긴 원피스를 보기전에 기본 학습능력부터 갖춰야되겠네^^
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개병1싄새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 해적단이 썌며는 사황이된다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코도 사황 하지 그래병1싄년아 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버기가 왜칠무해됬냐? 세력떄문 버기는 세력자체도쓰레긴데 그냥 만화를안본병1싄새기네이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버기가 왜 칠무해됫는지모름? 그리고 칠무해랑 사황이랑같음? 병1싄년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부하들이 줫나썌면 사황됩니다? 펙트는? 아주개병1싄새기 혼자 망상 추측 개소리하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 미호크 대장이란펙트는 하나라도 ?
없지그냥병1싄새기 벤베크만>샹크스하는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ병1싄대2가리수준 가서일기부터 다시쓰는연습을하는게 어떠세요?
소규모충돌 말로충돌했다 캬 ㄴㄱㅇㅁ출타수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사황이싸울일이 얼마나있을거라? 서로 병1싄새기야 자기랑비슷하니까 못싸우는거지병1싄년아
돌대가리병1싄새기야 그럼미호크는 대장이랑싸우는거보여줫어요?
추천0
gaooo
? 해적단이 쌔면 사황이되는건 당연한데요?
해적단이 쌘데 왜 사황이 못됨? 병1신샛기아님 ?
뭐 졷도 없는게 어떻게든 말하려고 빼엑되네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
아니 해적단이 쌔면 사황되는건 당연한거 아니냐 ?

난 미호크 대장이라는 소리는 1도안했는데 어디서 줘들은거 ?
다만 샹크스도 대장급이라는 팩트1도 없다고요 병1신앜ㅋㅋㅋ 이샛기 날조 씹오지네 진짜
교육좀 다시받아라 장1애야
추천0
응아니야
네 전투를해도 충돌이되구요 병1싄년아 그리고 말로했어도 이긴건 샹크스에요 병1싄 언어@장애수준년님 카이도도 혼자 사황못되니까 그럼나눠병1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미호크도나눠야지 미호크 흑도없으면 칠무해도못하니까요 병1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가언제추축 어디부분이추축이에요? 소규모충돌 소규모전쟁 아이거요병1싄년아? 소규모충돌이 말로 카이도를 타일러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보냇데병1싄새기수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
해적단이 쌔기전에 선장이 강해야되는데 뭔개소리야 해적단이썌서 사황이됬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병1싄새기 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹크스 대장급이라는 펙트도없다고여?
아니 사황이 사황급이라그러지 그럼 병1싄년 칠무해급이라그럼? 신세계에서 패권하는자체가 사황급이아니고뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개병1스니 ㅇㅁ 출타급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gaooo
응 그니까 전투안했다고요 병1신아 전투했는데 샹크스 해적단 머리털하나도 안다칩니까^^ 말로싸웠네요 ? ㅎㅎ 말로이긴게 무슨 전투력임 그럼 병1신아 샹크스가 강하다는 이유가 하나도없네 ?

미호크는 왜나눠 샹크스 개인전력을 말하는데
샹크스 해적단 전력을 치는게 이상한거 아님 ?
샹크스=단신으로 사황못됨
미호크=단신으로 세최검

병1신수준 ^^

그리고 전쟁이 언제부터 '소규모'가 된거지?
전쟁 뜻 모름 ?
만약 싸워도 멀리서 포질만한거겠지요
'소규모' 충돌인데 말이죠^^
배끼리 부딪혀서 서로 칼질하면서 싸우는걸
소규모라고 하는 한국인은 이세상에 없답니다^^
추천0
gaooo
응 ^^ 버기 해적단에서 버기 줫나약해^^
병1신ㅋㅋㅋㅋ 대장급인 팩트가 어딧어요 ?

응 버기 칠무해급^^ 버기줫나쌔네^^

병1신ㅋㅋㅋㅋ 사황이라고 다 대장이기는줄 아나 병1신샛깈ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 나온건 샹크스도 줫도없는게 팩트인데 사황이니까! 이거하나로 증거랍시고 밀어붙이는 수준^^
이러니까 샹크스가 까이는거야 샹퀴샛기야 ㅋㅋㅋ
줫도 아니면 말붙이지좀 맙시다
추천0
응아니야
응 버기칠무해급맞는데 미호크한테는 카운터아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사황이라고 대장이기는줄알지그럼병1싄새기야 나온거는 카이도랑 미호크가 더없어요병1싄년아 ^^ 그럼사황이 사황급이라그러지 아니 대체어떻게봐야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1싄새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅇㅁ출타급새기수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미호크 사황급이라는펙트1나라도가져와봐그럼병1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 미퀴샛키야 버기해적단에서도 버기가제일썌요 그리고병1싄년아 ^^
추천0
gaooo
사황은 사황급이 무슨소리야 병1신아
샹크스가 사황급이라는 소리는 어디서나온거야 ^^ 하긴 샹크스는 수준이하인데 사황 평균치 다깍아서 대장평균>사황평균일듯^^
버기 해적단에서 버기가 제일쌔긴 병1신 수준나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가리 놀리는 수준^^
추천0
응아니야
전투안했다는 말은 어디서나왔어요? 펙트있어요 병1싄년님?
아니 추측말하지말고 펙트를가져오세요 그리고 서로힘이비슷하니까 안싸웟겟죠 병1싄년아 말로이겻다는 펙트는어디잇죠?
샹크스 단신으로 사황자격을갖춤
미호크 사황자격자체도 못가춤 ㅇㅇㅇ ㄴㄱㅁ요
추천0
gaooo
?? 그래서 전투했다는 말이 어디나와요?
소규모= 배붙이고 전투안했다
펙트인데?
서로 힘이 비슷하니까 안싸웟다고 ?
그래 니말대로 안싸웟어^^
병1신년ㅋㅋㅋㅋㅋ
단신으로 사황자격은 개뿔
단신으로 사황은 무슨 신세계도 못들어갈놈인뎈ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
단신으로 사황못가는건 미호크고 증명한건 샹크슨데 ㅇㅁ출타급인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배붙이고전투안했다 어디펙트 병1싄년ㅇㅈ?
추천0
대봉이
그밑에 싸우는 장면 안나왓다고 그상태에서 멈춘게아니라능건 못봄?
미호크비스타 거서 몇합겨룬걸로 동급취급할거면
마르코>키자루취급해야지 그치?
추천1
응아니야
마르코는 키자루랑 설정집에 호각이라고 나오는건봤는데
마르코>키자루는 못본거같은데 아니 븽1싄새기야 펙트를가져와서 따져 네다개소리하지말고^^
추천0
대봉이
키자루 땅에꽂음
마르코키자루 대립당시 키자루는 뒤에 따까리댓고잇음
추천0
응아니야
니가오다야?
오다는 설정집에 마크로=키자루라고 호각이라는데
닌ㅄ새기야 펙트가져오랫지 니추측말하지말고 븽1싄년아
꼬투리잡을게없으니 개소리근거하네 그리고 미호크랑비스타랑 몇합이아니라 몇수싑합이야븡1싄새기야 만화다시보고와
추천0
대봉이
ㅇㅇ
티치>센고쿠
노열매센고쿠>거프
죠즈=아오키지
참고로 싸우는장면이 게속안나왓다고 멈춘건아닌거알지
추천0
대봉이
참고로 설정집에 적혀잇는거 읽을줄만알면
미>샹
추천0
응아니야
설정집에 어디 미>상이라있음
그거있으면 바로자살하러감
추천0
대봉이
샹크스는 한때 세계최강의검객과 어깨를나란히+ 한때라이벌 세계최강의검객은 미호크 수고링
추천1
응아니야
응 미호크해적 샹크스해적 샹크스사황 수고링
추천0
왕문
미=샹
추천0
웰시코기냥
여러 수십합이면 적어도 20회 이상 칼로 비볐다는 건데.. 혹시 님은 쿠보세요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82263 일반  
2년 후 밸런스 심각성이자 오다의 숙제 [4]
검은검사
82262 일반  
우리형 그만 놀려랑 ㅠㅠ [1]
쥬비아록서
82261 일반  
샹퀴샛기 허언증 수준
gaooo
82260 일반  
돈클리크vs미호크 [1]
입만열면
82259 일반  
샹크스가 사황 서열중 [5]
여신님비비
82258 일반  
애니 개빡치네 왜 이장면을......
약한허벅지
82257 일반  
샹=미 라 전해라
왕문
82256 일반  
샹퀴 머갈통 수준;; [4]
gaooo
82255 일반  
내가 논쟁 종결한다 [1]
급식충
82254 일반  
예전에 츄잉이 네원보단 토론잘한단말이 있었는데 [2]
급식충
82253 일반  
원피스 최소한 연재 10년 남았다고 본다 ㅇㅇ [4]
운명D
일반  
미퀴소름수준 [47]
응아니야
82251 일반  
마젤란은 근거리 공격하는놈 상대면 최소 무승부 가능 (서로 능력 모를경우) [3]
gaooo
82250 일반  
샹크스만 까면될거 아니여ㅅㅂ [2]
약한허벅지
82249 일반  
마젤란이 이길 수 있는놈중 가장 강한놈은 [21]
gaooo
82248 일반  
2년전 기준 마젤란vs거프 [5]
이리야s
82247 일반  
씹좆르코가 레일리는 이기냐 [2]
gaooo
82246 일반  
후지토라vs아오키지 [2]
이리야s
82245 일반  
후톨이그리쌔냐? 마젤란을 [4]
이리야s
82244 일반  
샹.크.스.
허니
82243 일반  
마젤란vs후지토라 [7]
이리야s
82242 일반  
샹크스는 미래 해적왕이 될 인물이다
허니
82241 일반  
누가 누구보고 난독이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원게 빻통새기들 으휴 [4]
소환사의진
82240 일반  
해군 은퇴하면 ㅈ되는거아니냐 [4]
대봉이
82239 일반  
아니 미호크가 그전에 왜 뒤져? 진짜 빻통새기들
소환사의진

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX