츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예상대로 빅맘, 카이도가 여기서 잡히고, 티치도 큰패배를 맛보고 잠수타는 기간이 올듯함
샹크스중독 | L:0/A:0
652/850
LV42 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 294 | 작성일 2020-07-31 22:58:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예상대로 빅맘, 카이도가 여기서 잡히고, 티치도 큰패배를 맛보고 잠수타는 기간이 올듯함

그리고 샹크스가 2대해적왕 등극

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:575]
강혁
현실은 루피보다 로드 포네그리프 없는 해적왕에 가장 근접하지 못한자
추천0
샹크스중독
없다고 나온적 없음 ㅅㄱ

해군만화 투피스에선 아예 없다고 나왔나봄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
강혁
응 빅맘 카이도손에 하나씩 밍크족에하나

루피는 빅맘 밍크족꺼있고

씹크스는 로빈도없고 있다고도 안나온게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투피스에선 2대해적왕이 씹크스인가봐요 ^^
추천0
샹크스중독
그리고 나머지 하나는 불명이라고 나왔지, 샹크스한테 없다는 얘기는 어디에도 나온적 없음. 해군만화 투피스에서는 아카이누가 로드 포네그리프 다먹고 해군왕이 되나봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강혁
투피스에선 2대해적왕이 씹크슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로드 포네그리프 있다고 안나왔으면 당연히 일단은 없다고 봐야지 븅신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있어도 해독도 못하는 와팔이 장애인인게 팩트 ^^
추천0
샹크스중독
저렇게 자신감있게 떠드는거보니 해군만화 투피스에서는 이미 로드 포네그리프 행방과 붉은머리해적단 해독 여부가 다 나왔구나 ^_^ ㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
원피스를 안보고 투피스만 봤으니, 오다 특유의 없는척하다가 있다고 나오는 뻔한 패턴조차도 모르지 ^_^ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
강혁
ㅇㅇ 니 논리면 2대해적왕 버기임 반박하고싶으면 버기한테 포네그리프가 없음과 해독못함을 입증해봐 ㅂㅅ년아 ㅋㅋㅋ 입증하면 상대해줌
추천0
샹크스중독
응 작가가 해적왕에 가장 가까운 인물로 샹크스 뽑음ㅋ 너따위 내 지식의 1/10도 안되는 똥개가 짓어봤자 1도 의미없음 ㅅㄱ ^_^ ㅎㅎ
추천0
샹크스중독
그리고 아카이누 > 5황이라는 내용의 해군만화 투피스나 계속 보셔 원피스에서는 샹크스한테 쪼는 병1신ㅋㅋㅋ 오로성 따까리? 응 개기면 가만히 안놔두겠다는 샹크스의 언급이 원피스 팩트 투피스에서는 샹크스가 오로성 따까리에 아카이누 > 5황이겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강혁
원피스에선 대장>2사황인데

장애인 씹크스가 주인공인 장애인전용만화 투피스에선 외팔이 장애인 씹크스가 해적왕도 찍고 대장보다도 쎈가봐요~
추천0
샹크스중독
원피스에선 작가가 샹크스 2대해적왕 확정에 오로성과 정부조차 못막는 남자인데, 해군만화 투피스에선 해군팬들 입맛에 맞춰 오로성의 쁘락치에 대>사로 나오나보군요 ㄷㄷㄷ
추천0
강혁
원피스에선 대장>2사황인데

장애인 씹크스가 주인공인 장애인전용만화 투피스에선 외팔이 장애인 씹크스가 해적왕도 찍고 대장보다도 쎈가봐요~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79913 일반  
오뎅>카이도우
조로로우
79912 일반  
병신들아 야마토가 에이스 떡밥 던진순간 동료확정이야 [2]
가프
79911 일반  
정상결전만한 에피는 다시는 안 나올듯 [4]
셜록홈즈
79910 일반  
흰수염>>거프 [5]
레밀발가락
79909 일반  
아 날씨 좆같이 덥네 [1]
상D입니다
79908 일반  
독서실이라 시원합니다. [1]
레밀발가락
79907 일반  
대장이 사황 최강 가지고 놀았는데 끗낫지
거프
79906 일반  
모두 주말 잘 보내세요^^
조로로우
79905 일반  
토비롯포 개쩌네 [4]
호식이
79904 일반  
시라호시는 교미 어떻게할까 [7]
아이돌치노
79903 일반  
모건이 거프 갖고놀았는데 끗났지
가프
79902 일반  
시라호시>카이도우 [1]
조로로우
79901 일반  
확실히 상디 요리 영양벨런스가 [1]
아이돌치노
79900 일반  
근데 토비록포 좆나 쎈 거 아니냐..?
상D입니다
79899 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원피스재미
79898 일반  
상디가 퀸 잡는다던데 실화냐? ㄷㄷㄷ [1]
상D입니다
79897 일반  
간만에 좆퀴들 정신교육좀 들어가야되냐 [1]
스사노오
79896 일반  
근데 저거 찐이면 [11]
조로로우
79895 일반  
동료가 킨에몬이 아닌 야마토인 이유 [5]
스텔스상디
79894 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강혁
일반  
예상대로 빅맘, 카이도가 여기서 잡히고, 티치도 큰패배를 맛보고 잠수타는 기간이 올듯함 [13]
샹크스중독
79892 일반  
크래커 나만호감인가 [2]
늑트
79891 일반  
브룩이 로저도 알랑말랑 하는거보면 [8]
앙마의열매
79890 일반  
미호크 같은 전력 제외한 칠무해 vs 토비롯포 [7]
dbrtkd
79889 일반  
모모노스케 구하는건 시노부가 될 듯.
콜택

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX