츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 스모커는 열매가 쓰레기고 성장도 개더딤
달킁2 | L:0/A:0
90/110
LV5 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 729 | 작성일 2016-02-03 14:11:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 스모커는 열매가 쓰레기고 성장도 개더딤

마그마그나 이글이글이나 쿠릉쿠릉열매처럼 자연계라면 그 열매의 능력에 살상력이 있어야 하는데 뭉게뭉게는 그딴거 없음 ㅋㅋ 수련이 답인데 이놈이 해군이다 보니 해군이 받는 수련들(패기라던가 육식이라던가 해군 종특의 전투방식같은..?) 그딴거나 받지 직접 사냥을 안가다 보니까 실전경험 개부족 물론 쩌리들은 잡지만 살짝 높은 초신성이나 칠무해 만나면 버로우타고 심지어 같은 클라스인 중장한테도 털리고 ㅋㅋ 이렇게 살다보니까 30대 후반인 지금까지 뭘 성장했는지 모르겠다 걍 스모커는 노답 차기 원수는 개뿔
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:365]
야이야
그냥 스모커가 쓰레기임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76188 일반  
다들 이거 알고 있었음.. 재탕하다가 알게된건데 [7]
고카이루피
76187 일반  
슬슬 약 먹을 시간이 된듯
마시멜로우
76186 일반  
미호크>샹크스 [1]
소환사의진
76185 일반  
스모커가 거프 포지션? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기
76184 일반  
원피스 안보다가 기어포스 부분만 밧는데 능력 어느정도냐? [9]
마신토우마
76183 일반  
다들 원피스처음본게언제세요?? [22]
하카타짬뽕
76182 일반  
루피네 해적단 칠무해급 마지노선이 어디라고 생각하세요?? [2]
하카타짬뽕
76181 일반  
해군내에 파벌이 있을거같긴하다 [2]
입만열면
76180 일반  
2부로빈vs2부 타시기 누가더쌤?? [5]
하카타짬뽕
76179 일반  
그러네 [1]
입만열면
76178 일반  
헨콕 로빈 타시기중에 [5]
하카타짬뽕
76177 일반  
이스트블루는 최약의 바다이지만
입만열면
76176 일반  
다시 서버 안정화된것 같은데 [2]
고카이루피
76175 일반  
루조상외 일당중에선 프랑키나 로빈이 젤강하지않음?? [4]
하카타짬뽕
76174 일반  
스모커 거프 포지션 아닌 듯 [2]
깅느님★
76173 일반  
참고로 스모커는 지금도 루피 라이벌이라 생각함 [1]
깅느님★
76172 일반  
스모커 vs 상디 [2]
쩌낭
76171 일반  
츄잉 하다가 갑자기 글씨 안깨짐?
Pil2
76170 일반  
궁금한거 있다 [1]
갓젤란
76169 일반  
스모커를 가프라고 봤을때 센고쿠 포지션은 코비가 아니라 [3]
검은검사
76168 일반  
기어4 이름이? [4]
킬빌
76167 일반  
지금 츄잉사이트 왜 이러지 [5]
원전명
76166 일반  
크간지가 20대초반에 칠무해되서 44세에 짤렸구나 [2]
찌끄래기
76165 일반  
현 루피 패기+기어2 vs 풀파워 베르고 [6]
야로도모
일반  
애초에 스모커는 열매가 쓰레기고 성장도 개더딤 [1]
달킁2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX