츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상디는 요리사라 맥주병될수도 없는 운명 근데 루피랑 조로보다 훨씬 약..해?
빙결토시로 | L:0/A:0
64/250
LV12 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 608 | 작성일 2015-12-25 17:11:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상디는 요리사라 맥주병될수도 없는 운명 근데 루피랑 조로보다 훨씬 약..해?

이거이거 완전 개스레기아니냐 ㅋㅋ 조로는 상대 최고간부 압도적으로 개찌발랐는데 상디놈은 툭하면 조로 땀냄새난다면서 시비터는데 빡치면 두동강 그냥난다 임마 즉당히 사려라.
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
56363 일반  
샹크스 > 미호크.
정든인생17
56362 일반  
[성역] 샹퀴들 가져오라는 팩트는 안 가져오고 헛소리만 ㅋㅋㅋ 샹무새 어디 가누~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
고전파
56361 일반  
샹퀴들아 미안햇다
caustic
56360 일반  
브금]미퀴들 친구없어서 하루종일 원게만하네요
오묘한루피
일반  
빙결토시로
56358 일반  
[성역] 샹크스가 무투까지 겸비했으니 샹>미란건 뭐임~? 샹크스 무투 실력이 작 중 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
고전파
56357 일반  
[성역] 샹퀴들 맨날 글 쓰면 딴소리만 함 제발 반.박.좀.요~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
고전파
56356 일반  
샹크
노벨논리갑
56355 일반  
상디년은 내년엔 꼭 나오겠지....??? [2]
원피스안봄
56354 일반  
시저 계속 같이다니다가 동료되는거아니냐
원피스안봄
56353 일반  
미샹 로조는 결말날때까지 안나올꺼니 상디나 까라 [13]
빙결토시로
56352 일반  
크리스마스까지집구석에서샹미논쟁이라니 [1]
빈하트
56351 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
바야
56350 일반  
카이도우의 정체는 무엇일까? [22]
바야
56349 일반  
심심한 츄창들은 더 간지나는 짤에 투표나 해라 [13]
caustic
56348 일반  
'지금까지는'적어도 미>=샹 아님? [2]
설정살
56347 일반  
페로나 가격 미친거같다 [6]
TcU
56346 일반  
[성역] 서열 매기는 이유 빡머가리 샹퀴들이 팩트 부정하면서 미>샹인걸 인정을 안함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
고전파
56345 일반  
원게는 왜 맨날 서열을 따지나요? [3]
여고생
56344 일반  
원피스 에서 이 인물을1vs1로 이길 수 있는 캐릭터가 있나요 [8]
토군
56343 일반  
근데 원게에는 샹빠가 너무 없어서 샹미 논쟁이 맨날 싱겁게 끝나긴 함 [3]
깅느님★
56342 일반  
브금]미퀴들 메리크리스마스
오묘한루피
56341 일반  
[BGM] 미1친 이오리의 모티브는 패황 샹크스 일 것이다 .txt [2]
정든인생17
56340 일반  
[성역] 샹퀴들 논리로 뚜띠 쳐맞고 럴커마냥 죄다 버로우~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파
56339 일반  
어인섬 정주행하다 이렇게 글써본다
원전명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX