츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스 전적
넉클론즈 | L:0/A:0
151/310
LV15 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 528 | 작성일 2015-12-24 22:09:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스 전적

이스트 블루의 해왕류-패배 노열매티치-눈깔 긁히고 패 흰수염-무승부 카이도=승리 아카이누=무승부 패황이라는새키가 1승 2무 2패 ㅋㅋㅋㅋㅋ줜니 초라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
saitama02
게다가 아카이누는 딸피
추천0
[L:42/A:597]
명언
미호크
돈클리크에게 승부 마저 안내고 갔으니
1패 돈클리크:쳇..도망갔나??
조로한테 1승
샹크스에세 승부하러왓나?? 흥 팔없는 니녀석에게 흥미 잃은지 오래 승부안해 회피
2패
비스타에게 승부는 나중으로미루지
1무
이 힘 아끼지않겟다 루피에게 시전
크로커에게 막힘 1무
버기에게 상처조차 못냄
1무
루피 결국 못잡음
1무
1승 2무 2패
세최검 최면이 짱인데?
추천0
넉클론즈
승부 안낸거랑 진거랑은 다른건뎁쇼??
이분 대가리에 총 맞으셧나 샹간나 해왕류한테 팔뜯기고 노열매 검수한테 눈깔 상처난거 팩트^^
추천0
명언
아카이누랑
흰수염도 승부를 안낸건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 망상가지시는거보소
그 당시에 미호크랑 샹크스랑 무승부시기햇던시기랑비슷한데
샹크스가 팔뜯긴거니
똑같이 미호크도 해왕류한테지겟죠 ㅅㄱ
추천0
넉클론즈
승부를 안냈으니 무승부지 샹퀴야 진짜 멍청하네 라이벌이라는 이유로 샹크스가 해왕류한테 팔잘렸다고 미호크도 잘릴거다라고 말하는건 뭔 논리인지 이래서 샹퀴들은 전부 다 목메고 자살해야한다니깐 멍청하면 살이유가 없는데 말이지
추천0
명언
해왕류도 쉽게 팔하나 뜯어가는게 샹크스 클라스인데 그럼 ㅎㅎ
그런 클라스랑 무승부한 미호크
님 논리대로면 말다한거아님?
거참 웃기시는분이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
명언
결국 그리고 니논리대로면
미호크도 세최검이라해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1승 쩌리 조로한테밖에없음ㅅㄱ^^
1승4무?
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
넉클론즈
뭘 말을다해 다하긴 멍청한새기가 당시 라이벌이라는 이유로 샹크스가 팔뜯겼다고 미호크도 팔뜯긴다는 보장이 어딨는데 진짜 또라이 상퀴새퀴네 ㅉㅉ
추천0
명언
내가 지금 그말함???
라이벌이고 승부조차 결국 무승부로 끝냇는데
그런 샹크스 팔은 해왕류는 캐쉽게 뜯어감
그럼 그런 샹크스를 이기지못한 미호크도
클라스가 내려가야되는게 정상아님?ㅎㅎㅎ
해왕류는 그냥 설정미스로보고 넘어가야되는게 맞거늘
그걸 안하니까 내가이러는거아님?ㅎㅎ
추천0
넉클론즈
미안한데 그렇게 일일히 따질거면 미호크가 다즈보네스도 이겼어 멍청아 제대로 보고 와라 다시
추천0
명언
다즈보네스는;;
일부러 안넣은건데
이미 버기나 돈클리크나 이런애들이랑
이힘 아끼지않겟다면서 루피도 놓치고이런게
님이 해왕류로 깍아내리시는거랑
같은 논리로 깍아내릴수는 잇다 이거입니다 저는
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
56188 일반  
티치 해적단 아카이누때문에 도망쳤다니까 뭘 자꾸 그런장면이없대 빡대가리야 [7]
일편단심
56187 일반  
샹크스 포스는 솔직히 베르고이하
Vergo
56186 일반  
얘초에 일반인들 대다수는 애니충이다
saitama02
56185 일반  
미퀴샛기들 100명 중 99명이 이거라고할때 지혼자 저게 맞다고 빼애액^^ [3]
정신분열증
56184 일반  
ㅋㅋ 아오키지 아카이누 실력동급이거 보여줄게 [26]
갈택형이
56183 일반  
샹 vs 미 작중팩트로 종결해드림
져빠네
56182 일반  
형들 밑에 샹퀴벌레 새키 너무 갈군거 아냐 '-'..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EnelEnelEnel
56181 일반  
A fuck nigga, that's that shit I don't like ~ [1]
록키포트
56180 일반  
원피스 대충본 일반인들이 생각이 있다생각하냐? [1]
saitama02
56179 일반  
니들 같은 비정상들 말고 일반인들 생각을 들어봐라 [13]
정신분열증
56178 일반  
원피스 정주행하고 나면 알게되는 사실
다이아펀치
56177 일반  
부하가 보스보다 강했던 경우 [8]
Vergo
56176 일반  
근데 샹퀴들 나잇대가 어린건 팩트 아니냐?
일편단심
56175 일반  
오늘도 미빠형님들이 탈탈 털어버렸네 ㅋㅋ~
56174 일반  
일본 현지인들 반응을 봐라 [3]
정신분열증
56173 일반  
원게는 미호크 광신도들이 너무 많다 [4]
정신분열증
56172 일반  
솔직히 선장이 더 강하란법은없지
saitama02
56171 일반  
비스타=미호구,팔 8개 하찌>팔 2개 미호구,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호구,조로>밍크토끼 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [1]
대전폭격기
일반  
샹크스 전적 [11]
넉클론즈
56169 일반  
사황 샹크스 정확한 현위치.. .TXT [2]
56168 일반  
와 클스마쓰 이브마저도 여긴 싸우고있는꼬야? [2]
더식스
56167 일반  
니들 진짜 100만원 걸렸어 맞추면 얻고 틀리면 잃음 미호크vs샹크스 누구에게 걸래 [5]
정신분열증
56166 일반  
샹크스 수명 1년조차 안남은 새키 왜 빨까? [1]
56165 일반  
에라이 한심한 인간들아 아직도 샹미 논쟁 하냐 ?
정든인생17
56164 일반  
샹퀴들 수준 드러난다 게시판 망치는 빻대가리급식충 FACT
caustic

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX