츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황은 현상금이 걸려있다는게 오히려 멋떨어지지 ㅋㅋㅋ
명구빵 | L:0/A:0
482/710
LV35 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,500 | 작성일 2015-12-07 22:51:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황은 현상금이 걸려있다는게 오히려 멋떨어지지 ㅋㅋㅋ

일단 사황을 잡을놈들이 일반인이나 현상금 사냥꾼중 없을뿐더러 정부 최고전력 대장들도 못잡는  사황을 현상금 걸어두는 의미가 있을까 ㅋㅋㅋ 오히려 걸려있는게 사황 이미지에 마이너스임
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:487]
흑도슈스이
대.갈이 텅텅 빈거봐라.......그럼 명목이 해적 시대인데 현상금 안 걸려있는데 더 이상하겠다?
추천0
흑도슈스이
이 분 명구빵이 아니라 대갈빵이 필요한듯
추천0
명구빵
머가리 운운하는건 너한테 필요한 말인듯
너 저번에 연구게에 조로똥꼬빨다 원게 공식 빡대가리로 찍힌놈아니야?
추천0
흑도슈스이
어그로 끈건데 뭐 조로가 잘도 라프텔에가서 모두를 죽이겟네 ㅎㅎ
추천0
명구빵
응 그거아니여도 원게애들이 너 이미 벌레 ㅅㄲ로 인식하던데
힘내봐
추천0
흑도슈스이
머리가 나쁘면 어그로도 못끌어용 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너처럼 그냥 빈대떡 머갈이 글에 무식함이 틱틱 티나는건 재미가없성
추천0
명구빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼닼ㅋㅋㅋ
너치곤 드립 잘쳤음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑도슈스이
야 그렇다고 너무 자책하지마랑 ㅜㅜ
추천0
명구빵
너같이 ㅈ도없는 벌레만한 ㅅㄲ한테 그런소리들었다고 자책까지 해야할 필요가 있겟냐 ㅋ
너나힘내고
연구게에서 오지게 빡통취급 당하더만
추천0
흑도슈스이
? 나 머리 좋은데 잘하면 반대 최고수 찍었을 수도 있었음 ㅜㅜ
추천0
명구빵
그래 힘내!!
추천0
흑도슈스이
정신승리 하는 개똥 바가지 머가리 ㅅㅋ들 보면 , " 그래 힘내" 꼭 이러더라.... 내가 힘내야 하는 이유가 있을까 어이털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
명구빵
아니 하도 니가 원게에서 벌레취급받으니까 힘내라는건데 그게 글케 자존심에 금갓냐
추천0
흑도슈스이
기억해라 명구야 , 너가 내 머리 꼭대기에 서 있으면 나는 너의 머리 꼭대기에 집 한채가 있다.
추천0
명구빵
응 알았어
그만 떠들고 그냥 꺼져
이쯤되면 불쌍해보이니까
말빨도없고 어그로도 못끌고 재미도없고 머가리도 ㅂㅅ이고 잘하는게 머냐 너는 ㅠ
추천0
흑도슈스이
잘하는거 - 명구빵 머가리 논리 파헤치기
추천0
명구빵
응 너 이미 말빨마져 쳐발렸어ㅠ
논리는 ㅈ도없는게 너고 계속 어케든 정신승리해보려 들지말고 그만 찌그러지면 안될까?
추천0
에2스4보
근데 그럴리 없는게 사황 이전에 이미 현상금이 걸렸을거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48488 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
142cm
48487 일반  
어그로도 머리가 좋아야 끄는거 [10]
흑도슈스이
48486 일반  
근데 나도 개인적으로 사황은 현상금 없으면좋겠다
흰둥수염
48485 일반  
성장력:샹크스>미호크인 증거 [11]
다이아펀치
48484 일반  
[성지] 레일리도 아직 현상금 걸려있다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
골D개막장
48483 일반  
티찰라
48482 일반  
이젠 미퀴 샹퀴 거리는것도 저격이라고 글삭당하네 [1]
보고있어
48481 일반  
텅텅이
48480 일반  
샹크스 세력 다합하면 미?샹 될듯 [2]
짜장뻠뻒
48479 일반  
사황 현상금이 100억이 개소리가 아닌 이유 [4]
Vergo
48478 일반  
고전파
일반  
사황은 현상금이 걸려있다는게 오히려 멋떨어지지 ㅋㅋㅋ [18]
명구빵
48476 일반  
1대1이 왜 미>샹이냐 샹크스가 이기지 ㅡㅡ
에2스4보
48475 일반  
텅텅이
48474 일반  
진짜 1000억 베리의 사나이가 여기있음
흑도슈스이
48473 일반  
ㅇㄱㄹㅇ [2]
명예훈장
48472 일반  
그만! 그만해라!! 나도.. 나도 알고 있다고!!! [1]
예토지박령
48471 일반  
관동별곡 진짜 부시고싶다 [10]
앙기모띠
48470 일반  
사황 현상금은 50 억이지 [8]
하이퍼노바
48469 일반  
텅텅이
48468 일반  
샹퀴들 맨날 도망가네 [2]
짜장뻠뻒
48467 일반  
친구두명이있었습니다. [7]
명예훈장
48466 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
48465 일반  
사보가 에이스만큼만 능력숙달되면 아오키지 잡을듯 상성빨로 [2]
쇼반
48464 일반  
애초에 딱보면 모르냐 ㅡㅡ [1]
흑도슈스이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX