츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스(ONE PIECE) 957화 스포일러
신조 | L:3/A:349
72/190
LV9 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 38,087 | 작성일 2019-09-26 17:09:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
네리네리리
헐...
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
벤야럭
추천0
꽃게빵
하 기승전 와노쿠니 일뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래야 개좆다 답지 ^오^ 나 포함 기대한놈들이 등ㅡ신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:447]
빅픽쳐
본격 일뽕 욱일기만화 갓피스
추천0
숙주나물
ㅈ노쿠니 실회냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:323]
화재의킹
좆뎅 이 씹색기는 안끼는데가 없노
추천2
츄잉한
이야 츄잉 일잘하네
추천0
사최간대
ㅈ노쿠니 올인한 육다
추천0
알사탕
빅맘 실화냐? 몸매뭐야 빅맘맞음?
추천0
데본
sbs에서도 젊었을때 모습 나온적 있었음
추천0
안소장
애 40명 넘게 낳으면 저리될 듯
추천0
티치아빠
SSG는 신세계백화점아님?
추천0
패황룡
"역사를 모르면 미래가 보이질 않는다"센고쿠도 지금의 세계가 문제가 있다는걸 알았지만 입장상 어쩔수 없었던 점이 역시 있는 모양이네요
추천0
[L:37/A:99]
사실 해적왕도 오뎅이었고 로저는 그의 대역이라고 할 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:244]
로또미사일
SSG.COM 신세계 백화점 쇼핑몰
추천0
설사비빔밥
꼬라지보니까 록스 저세기 와노쿠니 인간이다 ! 이렇게 떠드는거 아니냐 ㅡㅡ 일뽕 지려버리네
게다가 샹크스는 사황이된지 6년밖에 안됐네? 팔 잘리고나서 얼마뒤에 사황이 된거네 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
추천0
인생원피스
사황이라 부르기에 이른 카이도???

센코쿠 떡밥은 와노쿠니 전쟁 후 원피스에 관한 특유의 정보가 와노쿠니에 숨어있다는거 같은데??
추천0
세최좆
현실은피폭
추천0
안소장
일뽕 종자새퀴들 역사를 모르면 미래를 못 본다던니
역사 외곡 처 하니 미국에게 호구 잡히지 이새퀴들 까불다 핵 또 처맞는다
추천0
[L:24/A:135]
ImagineBreaker
젊은 빅맘 몸매 주작했네 ㅋㅋ 가능
카이도도 떡대 작은듯
추천0
[L:9/A:131]
Tashigi
올인했네 오다
추천0
딸딸이왕
조센징들은 일본 만화 ㅈㄴ게 보면서 일본 작가가 자기 나라 좀 비중있게 다루는데 사시건건 개질알 하면서 발작질이네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병자 색히들 지들이 정신병자지 왜 일본 작가 보고 질할인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 좃대가리 붙잡고 하는 짓이나 부랄 긁으며 하는 짓만 보면 지들만한 일뽕이 없는데 그렇게 그짓거리 하면서 딸치고 뒤돌아 서서 욕하고 보고 나서 뒤돌아 서서 욕하고 ㅈㄴ 역겨운 뷩신들 ㅋㅋㅋㅋ
추천2
관철
일뽕
추천0
NOVA☆
일본만화 쳐보고 일본겜 쳐하는놈들이 진정한 일뽕러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NOVA☆
역사를 모르면 미래를 볼 수 없다

이건 만국공통에 해당되는 말이다.

센고쿠 멋진대사 날렸네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875238 스포  
원피스 968화 확정 글스포 + 그림 13장 번역 [74]
츄잉형2↑
875237 일반  
원피스 816화 [21]
싸움부부장
875236 일반  
원피스가 페테한테 유일하게 배워야할 점 [7]
츄윙스
875235 일반  
원피스 974화 글스포 + 그림 7장 번역 (갱신중) [71]
츄잉형2↑
875234 일반  
2016년 새로운 극장판 개봉 [48]
MrPurple
875233 일반  
원피스 807화 그림 스포일러 1장 (+대충번역).JPG [56]
먹튀라노
875232 일반  
원피스 973화 확정 글스포 + 그림 8장 [62]
츄잉형2↑
875231 일반  
원피스 필름골드 일본현지평가 [33]
앙기무띠
875230 일반  
원피스 949화 스포일러 [31]
박상현븅신
875229 스포  
원피스 954화 스포일러 [11]
신조
875228 일반  
927화 스포 (3차 업뎃) + 그림 2장 + 담주 휴재 [36]
호돌호돌
875227 일반  
스포 980화 글스포 표지연재 +그림 16장 번역 [44]
상D입니다
875226 일반  
악마의 열매 리스트 [58]
WLEHSRLF
875225 일반  
원피스 850화 글 스포 [48]
「역전」
875224 일반  
923화 글스포 + 그림 3장 [83]
호돌호돌
875223 일반  
원피스 988화 번역본 [6]
흑극
875222 스포  
스탬피드 줄거리 [25]
D의일족
875221 일반  
원피스 에피소드별 회차 정리 [22]
바나나퀵
875220 일반  
원피스 818화 그림 스포일러 4장.JPG [37]
먹튀라노
875219 일반  
2017.09.27 up, 원피스 현상금 순위 리스트 - 만화 877화 [37]
나미공주
875218 일반  
원피스 973화 예고편 [12]
츄잉형2↑
875217 일반  
(대리 공지) 원피스 805화 그림스포 한장 및 번역 [28]
츄윙스
875216 일반  
원피스 806화 그림 스포일러 1장.JPG [54]
먹튀라노
875215 일반  
935화 긴글 스포일러 + 사진 17장 [12]
Garp
스포  
원피스(ONE PIECE) 957화 스포일러 [28]
신조

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX