츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉하면서 진짜 제일 이해안가는 장면 이거 해석해줄사람 ㅋㅋ?
대장줄빠따 | L:0/A:0
409/470
LV23 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 57-0 | 조회 4,185 | 작성일 2023-05-11 17:19:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉하면서 진짜 제일 이해안가는 장면 이거 해석해줄사람 ㅋㅋ?

이거뭐 어쩌라는거임?? 단순하게 우솝이나 쵸파같은 새끼들 데려다놔도 대치는 할수있는데 뭐가 대단하다는거임

대치후에 피해자 얼마나 나왔는가가 중요한거아님??

크리엘 한새끼만 쓰러져서 요양하고 전부다 멀쩡하게 살아돌아갔는데 뭐가 대단하다는거임 ??

실제로 좃밥새끼가 대치하는사례 또한 있음 ㅋㅋ

이새끼가 그럼 좃밥때 3대장이랑 혼자서 대치했으니까 이새끼가 이당시에도 호각쳤던거임???

진짜로 이해안가서그럼 ㅋㅋㅋ

왜 비슷한구도인데 아카이누만 존나대단한거임?? 진짜궁금해서그럼 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

마샬D우솝
균들은 정신적장애가 있기 때문에 어쩔 수 없습니다
[추천15]
[신고]
페페
닉값하네 진짜 맛있게 팬다
[추천13]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
워날못
막짤 보니까 아카이누나 키자루는 벌크업 오지게 됐는데 아오키지만 멸치새끼네
추천0
윤모리
ㅋㅋㅋㅋ시발
추천0
마샬D우솝
균들은 정신적장애가 있기 때문에 어쩔 수 없습니다
추천15
[L:59/A:541]
마시멜로우
음... 결과보단 상대방의 강함이나 쪽수에
심적으로 압도당하지 않았다는 점을 높이 산 게
아닐까?
추천0
밀짚모자루피
그냥 저 장면은 아카이누를 대단하게 표현하려고 만든 장면은 맞다고 봄.
근데 저걸 아카이누가 혼자서 상대했고 그걸 개발랐다고 하는건 좀..
실제로 아카이누가 크리엘 리타시켰을때 뒤에보면 엄연히 해군들 많음
추천0
Jeff최
포스있긴하지 저장면은
추천0
대장줄빠따
어이상하다 이짤 밥먹듯이 쓰는 사람들 진짜많은데 왜 아무도 답글을 안달지 ㅎㅎㅎ 내일까지 기다려봐야하나
추천0
앆당
3대장 + 센고쿠 랑 대치한거임 수정 바람
추천0
대장줄빠따
죄송합니다 ㄷㄷ 제가 시야가 좁았나봅니다 허허
추천0
Jeff최
ㅈㄴ멋있지않나
추천0
돔베
ㄹㅇ 2년전 루피 > 3대장
추천0
유아독존
그냥 어그로지
장균이들 어그로가 하루 이틀이 아니잖아
추천0
페페
닉값하네 진짜 맛있게 팬다
추천13
장균이킬러
진짜 찰지게 패시네요
추천0
[L:36/A:76]
니카D루피
해군대장 : 붕휘감
추천0
Yamato
붕휘감 ㄷㄷ
추천0
[L:25/A:608]
돈없으면말걸지마
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
저능아보면우는새
너 세스코가 바라는 인재상이구나
추천1
[L:49/A:543]
새벽
고맙다 대장들로 눈정화하고간다 ㅋㅋ
추천0
장균이킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이 재밌음
추천0
하얀고양이
이러다가 진짜 대장균 멸종할지도 모르겠네요 ㅋㅋ
추천1
[L:37/A:891]
금강
헬리코박터프로젝트윌이아니라

대장균박멸프로젝트윌이네 ㅇㅇ
추천1
[L:40/A:332]
UTA
댕웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 대장균들 울것다
추천1
루치
장균이들 보고 싶은대로 보는거 한두번이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
인건
루피는 누가봐도 무모한데요
아카이누는 흰수염조차 죽이고 사황해적단
전체 상대로 대장 크리엘 잡고 우위인점
그리고 결국 도망가네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
342650 일반  
ㅋㅋㅋ [16]
원잘알
342649 일반  
미래의 대장균들 상황 요약짤 정리 JPG [29]
샹크스중독
342648 일반  
황충이들 왜 까부는지 모르겠으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ [23]
アサガオ
일반  
츄잉하면서 진짜 제일 이해안가는 장면 이거 해석해줄사람 ㅋㅋ? [33]
대장줄빠따
342646 일반  
팩트)루피는 키자루 상대로 진심으로 싸우지 않았다 [46]
다이아펀치
342645 일반  
스포 샹>미인 이유 (팩트정리) [36]
무의식극의
342644 일반  
1024화 확정스포 [29]
노잇노
342643 일반  
원게 사황충, 대장균 차이점 [6]
츄아이디70
342642 일반  
원게 해악 3대장 [21]
센지무라마사
342641 일반  
장균이들 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
대장줄빠따
342640 일반  
샹퀴로 사는건 졍말 힘든거다. 설명해준다 [13]
사마의
342639 일반  
조로는 의식이 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [32]
김바이
342638 일반  
사황은 되고, 대장은 안되는 것. [31]
アサガオ
342637 일반  
레일리를 대하는 사황과 대장 표정 ㅋㅋㅋㅋ [22]
노벨논리갑
342636 일반  
노열매 기준으로 사황 대장 차이 [35]
망상충아웃
342635 일반  
5년넘게 츄잉에서 30명에 가까운 대장균들에게 물어본 의견들 총 정리 [14]
샹크스중독
342634 일반  
근데 그 충들 좀 추한건 맞음. [43]
불쾌한녀석
342633 일반  
미호크 현상금에 ㅂㄷㅂㄷ하는 샹퀴특) [14]
찐과짭
342632 일반  
요즘 장균이는 약간 이런 느낌임 [16]
MonkeyDLuffy
342631 일반  
"세계최강의 검사여서 35억 9000만!!!" [19]
잠만보☆
342630 일반  
사실 장균이들의 적은 자기자신임 ㅋㅋ [5]
대장줄빠따
342629 일반  
애초에 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [53]
참교육가자
342628 일반  
키자루 vs 루피 인지부조화온 황충이들 [48]
만신이학
342627 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
칠무해떡상
342626 일반  
카이도 VS 사카즈키(아카이누) [8]
츄파츄르

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX