츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모노가타리 등장인물 소개(3)
이츠고오 | L:1/A:121
89/210
LV10 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 3,745 | 작성일 2012-04-28 00:20:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모노가타리 등장인물 소개(3)

*이미지는 서브와 다름
*심각한 스포가 있음

썸네일
11.아라라기 츠키히

아라라기 카렌과 덧붙여 제가 좋아하는 여동생.(저 위험한 녀석 맞는듯?)

전 이 성우가 부른 백금디스코가 좋더라고요 

플라치나 우레시이노니♬

무튼 무튼 아라라기 츠키히는 괴이였죠 ㅇㅇ 니세모노 가타리에서 밝혀짐요

불사조라고 불리우는 괴이였죠...

두견이라는 새가 다른 둥지에 알을 싸질르고 떠나는 것처럼

이 괴이도 다른 어미의 몸에 숨어들어 일생을 사는거죠.

이 괴이에대해 설명드리자면 불사조라고 불린다고 해서 안죽는다는건 아닙니다. 신체적 타격으로는 죽지 않고 초고속 회복을 하지만

늙어 죽어서 다시 다른 숙주에서 태어나기 때문에 불사조라고 불린다는 겁니다.

성격을 말씀드리자면 우리 츠키히쨩은 카렌쨩과는 달리 성격도 다르죠. 히스테릭하기도 하고 어떨때 보면 가장 이성적이기도 하고

전 이런 캐릭터도 괜찮드라고요..네네 저 시스콤...ㅇㅇ 근데 우리동생은 안좋아함...더러움

아.무.튼 전 츠키히 쨩이 좋아요...!!네

카와앗테 쿠모노♪ 카와라나이모노♪

썸네일
12.카게누이 요즈루

예 뭔가 무서운 오네상입니다. 네....

아라라기 쳐 때리는거 보면 개무서워요....

카게누이 요즈루는 가렌 이즈코,오시노 메메, 카이키 데이슈와 같은 대학 같은 오컬트 연구동아리였죠

제가 보기에는 카게누이 요즈루는 메메와는 180도 다른 성격이라고 봅니다.

확실히 마지막 인사도 그렇고요ㅎㅎ 아직은 많이 나오지 않아 수수께끼입니다.

그래도 카게누이상 이쁩니다. 네

썸네일
13.오노노키 요츠기

오노노키 요츠기상 

솔직히 많이 실망했습니다 ㅎ ;ㅅ;

작화가 왠지 제가 생각했던대로가 아니라서요..라고 나는 멋진 표정으로 타자를 친다...

왠지모르게 천연 스타일이 있고 오니모노가타리에서 요츠기와의 플래그도 세워지죠

시노부의 말을 따르면 요츠기는 카게누이의 사역마라고 하는데요 아직은 많이 나오지 않았죠

하지만 오니모노가타리에서 도움을 주었고 츠키모노가타리에서 주인공으로 나올 확률이 높다고 봅니다.

많이 기대해보겠습니다!!!라고 나는 멋진 표정으로 웃는다??????

14.가엔 이즈코(작화로 나온적 없음)

매우매우 수수께끼가 많은 여자

자신을 모든것을 알고있는 언니라고 소개하는 괴상함.

자신을 그렇게 소개한만큼의 먼치킨을 느끼게 만드는 지식

아 하지만 왠지모르게 섬뜩하달까 ㅠㅠ 한치 앞도 모르겠는 카이키의 마음을 다 꿰뚫고

하치쿠지를 쫓는 어둠의 정체도 꿰고 있고.. 정체가 뭘까요 정체가..

칸바루의 엄마와도 관계가 있는것 같으니..

아무래도 속편을 기대하야 될것 같습니다.

썸네일
15. 오시노 오우기

사실상 이 이야기의 최고로 수상한 인물

여자로 소개될때도 있고 남자로 소개될 때도 있고

센고쿠 나데코를 꾀어서 신을 만들질 않나..

아무래도 나쁜 기분만 잔뜩 안겨주는 캐릭터

하나 좋은게 있다면 이년(놈)이 말한 하치쿠지가 제대로 성불한게 맞다면 말이지.. 라는 말뿐

이걸로 하치쿠지가 살아있다는 떡밥이 생겼죠

하지만 그 이외에는 아무것도 없는 어떻게 생겼는지조차도 생각이안나는 괜히 기분나쁜 캐릭터.

아 힘들다!! 우이 쓰느라 힘들었어요 ㅠㅠ

이걸로 모노가타리 주인공들의 소개는 모두 끝났

습니다.

이글 무척 스포가 많죠?

하지만 이 게시판은 스포없이는 토론이 안되는 점

이해해 주시길 바랍니다.

틀린 부분이 있다면 이야기 해 주시고 빠진 부분

도 말씀해 주셨으면 하겠습니다 바로바로 수정할

게요

그리고 이번 3 편은 아직 애니로 나오지 않은 녀석

들이 많아서 물음표가 있었고,또한 별로 나오지 않

아설명이 짧았어요.죄송합니다 한계네요 ㅠ

나 힘들게 썻어요...

댓글 하나정도는 써도 되지않나요?ㅠㅠㅠㅠ

추천도 쫌...

그리고 추천 댓글 써주신 분들 덕에 베스트게시물

에 올라봤네요 ㅎㅎㅎ 감사드립니다!!

마지막으로 백금 디스코나 흥얼거려봅시다...!!

하지메테싯타 코노에이엔오 키미~니 치카~우요~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:324]
마니와닌
플라티나 우레시이노니~ 추천~
추천0
[L:8/A:87]
변화계
츠키히..
추천0
[L:39/A:222]
하렘왕
가엔작화있을껄요

핸드폰 보여주는작화
추천0
오나니
츠키츠키츠키히쨩 츄천밖아요
추천0
[L:41/A:75]
marician
아.. 진짜 오시노오우기 궁금해서 미칠판!
추천0
[L:5/A:51]
오나니
오우기.. ㅠ 데체 뭐하는 작자지
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
오우기.. 지금 하렘왕씨랑 밑에서 토론중이지..
추천0
[L:6/A:224]
아르마디아
가엔.. 칸바루의 이모정도아니엇던가..
추천0
[L:27/A:96]
삭제자제좀
츠키히쨔응ㅇㅇㅇ
추천0
[L:50/A:194]
잘봤음요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
럭키모노가타리 [48]
카즈
(네타) 시간순서 _ 전부다 있는건 아님 [46]
회원가입그만
[네타o] 모노가타리 연표로 스토리 요약 (완성) [54]
금발로리
모노가타리 구독(시청) 순서 [39]
생쥐아르고
시노부를 한번 그려보았습니다. [11]
휴우가넺
모노가타리 등장인물 소개(2) [18]
이츠고오
애니방영소식에 오기짱을 그려봤슴다 [7]
테라프
마요이 [5]
Tirofinale
아라레기 그려봤어요 [8]
Hikage
센죠가하라 존예 [7]
유한성리턴
모노가타리 등장인물 소개(1) [23]
이츠고오
오와리모노가타리 방영 기념 요츠기쨩을 그림판으로 그려보았다. [5]
레드클로버
센죠가하라 존예 [4]
유한성리턴
모노가타리 히로인북2. 하치쿠지마요이 편 수록된 동화(?) 번역 [4]
금발로리
[네타] 모노가타리 시리즈 연표 2 코이모노가타리 추가 [29]
로리콘
모노가타리 시간순서,발매 순서,애니화 순서입니다! [4]
macka100
[세컨드 시즌] 모노가타리 엔드카드 정리 [스압 주의] [7]
MouC
모노가타리 등장인물 소개(3) [10]
이츠고오
데이터 주의) 키즈모노 오시노 메메 움짤 [15]
알로하홀랑
모노가타리는 이름이 너무 야함 [3]
슬아냐뜰임
모노가타리 만화 [5]
bzanon
코요미모노가타리 1화 ASS 자막 완성 [4]
바카로카
오와리모노가타리 12화 ASS 자막 제작 완료 [4]
바카로카
센죠가하라 존나 못생겼네 [2]
센좆가하라
센죠가하라는 여신 맞습죠 [9]
코마짱ㅎㅎ

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX