츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오디오 코멘터리 꿀잼이네요
에레기 | L:0/A:0
21/70
LV3 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 502 | 작성일 2016-04-12 19:40:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오디오 코멘터리 꿀잼이네요

오와리 모노가타리 오디오 코멘터리 듣는데 역시 실망시키지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센죠가하라한테까이는 오이쿠라의 취급이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 싫어하는걸 몇번이고 강조하는데 사실은 좋아하는게 아닐까 싶을정도 끔찍하게 아라라기를 싫어하는 오이쿠라는 귀엽네요 결론은 오이쿠라 짱짱 그럼 나머지 들으러 가야겠네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
국위선양
띄엄띄엄은들려도 역시자막없으면 힘듦ㅠ.. 부럽네용
추천0
리도리
저도 자막을 못 구해서 못보는 편이 있어요 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
애니플러스 키즈모노가타리-철혈편 국내 상영회! [4]
악어농장
변태만화 [1]
혼자
얘 오우기에요? [4]
bzanon
이 셔츠 어디서 사나요? [2]
NianzilWeizol
모노가타리 시리즈 정주행 [3]
라라LOVE
니시오 이신 [헛소리] 시리즈 애니화 [2]
악어농장
모노가타리 시리즈 오프닝 엔딩 추천좀요 [6]
NianzilWeizol
[애니플렉스]상처 이야기 캐릭터 포름+ 키스숏 아세로라 [2]
악어농장
모노가타리 개꿀잼
컹스하다
모노가타리 갓만화 같아요 !
너는신이야
바케모노가타리 대해서 .. [1]
오랑풀리
모노가타리 만화 [5]
bzanon
시노부 그림 [2]
아리☆
센고쿠 성우분 이름이 뭐죠? [1]
Admiral
모노가타리.숭서좀뇨 [1]
혜유
달력이야기 포스터 캘린더는 어디어디에서 구할 수 있나요>? [2]
뭐야
오디오 코멘터리 꿀잼이네요 [2]
에레기
연애서큘레이션 좋더라 [5]
Ayaseeli
코요미 모노가탈ㅣ 이거 안봐도되는거? [3]
응다물어
소설 최근 내용 중에 오시노 오우기 [3]
한도초과
와자모노가타리 [5]
상운
모노가타리 이제 애니 안나옴?? [3]
정신차려라
소설책 구매하신 분들 [2]
한도초과
코요미모노가타리요. [1]
클디브
하네카와를 보면 느끼는 거지만 존나답답하다.. [4]
보라돌이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX