츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모노가타리 최고의 떡밥 논란.
이츠고오 | L:1/A:121
136/210
LV10 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,952 | 작성일 2012-05-12 16:51:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모노가타리 최고의 떡밥 논란.

안녕하세요

저번에 모노가타리 등장인물 소개 이후 글을 안 쓰고 들어오질 않앗내여...

이번엔 제가 생각하는 최고의 떡밥을 서술해 보려고 합니다~

--------------------------------------------------------------------------------------

제가 생각하는 최고의 떡밥은 역시 하네카와 츠바사가 아닐까 생각중입니다  .

키즈모노가타리 등에서 묘하게 강하게 서술되엇던 그녀의 괴위적인 수완,지식

오시노 메메마저 두렵다고 말하게 만드는 그녀의 두뇌.

센죠가하라가 이야기한 그녀의 괴물적인 시험성적. 그녀가 시험을 틀렷다고 하는 것은 시험문제가 잘못되엇다는 사실.

니세모노에서 아라라기가 이야기한 그녀의 알아내고자 하는 것은 반드시 알아낼 수밖에 없는 그러한 점.

특히 저는 먼치킨이라고 여겨지는 오시노 메메마저 두렵다고 이야기하고

하찮은 괴이인 방해고양이를 키스숏의 심장을 훔친 오시노가 질 정도로 변형시켜버리는

그녀의 두뇌가 참으로 괴이하게 느껴집니다.

읽다보면 소름이 끼칠정도...ㅎㅎ;;

저는 생각해 보앗습니다. 하네카와는 데체 뭘까.

여러가지를 생각해봤죠. 혹시 츠키히처럼 괴이가 아닐까?

그거 아닐듯 하죠. 이미 그녀는 방해고양이라는 괴이에 씌엿던 적이 있엇죠 물론괴이에 괴이가 씌인다는말은 없엇지만

그건 아니라고 봅니당..ㅎ

그래서 하네카와의 괴이설은 접어보앗습니다.

그때 딱 삘이 온것은 '모든 것을 아는 누나' 가엔이죠.

모든 것을 아는 누나라는 점과 괴이적인 지식력을 가지고잇는 하네카와는 플래그가 맞다고 생각했습니다.

그래서 가엔의 핏줄?아니면 가까운 친척이라도 될 수 있디 않을까 생각해보앗습니다.

그래서 생각해 본게 하네카와의 엄마아빠입니다.

다들 아시다시피 하네카와의 가족사정은 매우 복잡하죠.

월래 엄마 아빠는 과속스캔들. 그래서 아빠는 하네카와를 낳고 나몰라라 튀어버리죠

그리고 엄마는 돈이필요햐서 하네카와룰 데리고 재혼하죠. 하지만 재혼한후 다시 자샇하죠.

피가 이어지지않은 아빠는 재혼해서 하네카와는 부모 둘가 피가이어지지않운 사람과 살게 되져

여기서 원래 엄마 아빠가 가엔이라는 사람의 혈족이거나 지금 엄마아빠의 말이 거짓말이엇다는 전개가 되면 설명이 되죠.

지금 엄마아빠의 거짓말 이란건 하네카와의 출생에 비밀이 잇다는게 되는 거겟죠. 가엔의 혈족인 사림이 돈주고 맞겻다거나

아 그전에 이 모든 가정은 가엔이라는 사람의 혈족에 뭔가 특수한게 잇다던가 하는 가정이 있어야 하겟지만.

제머리가 짧은 지라 이런 막장 스토리밖에 생각할 수바께없는데....

나머지 츄잉러분들의 의견을 기대해볼게요...

힘들게쌋어요.. 의견하고 추천좀 밖아줘여 ㅠㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:106]
나미애널뚫자
저도 왠지 모든것을 아는 누나인 가엔과 플래그가 맞을듯 싶네요 ㅎㅎ 추천누르고가염
추천0
오시노
칸바루는 가엔혈족인데...?
추천0
[L:46/A:26]
카로쿠사그
엄마가 가엔이아니면 아마아닐거같음요
이름하고성은 원래엄마아빠가 지은걸로알고있는데요
추천0
[L:44/A:491]
메메
만약 가엔이 뭔가 수를 써서 하네카와를 저렇게 만들었다면,
막 방치할리가 없다고 생각되네요 저는 ㅇㅅㅇ

카이키의 언급에 따르면 가엔은 정말 그야말로 뭐든지 알고 있고, 결과적으로 가엔의 예상대로 좋게 흘러갈수도 있겠지만
지금까지의 상황에서는 뭐라 단정짓기 힘들어 보입니다

오히려, 저는 작가가 가엔과의 대결구도에서 아라라기를 돕기 위한 역할로써 하네카와를 생각해둔게 아닐까 싶습니다만
추천0
[L:41/A:373]
로리콘
모든건 써드시즌에서 밝혀지겠죠.

' 오시노 오우기 ' 의 대해서도.
추천0
오시노
하네카와는 그냥 하네카와일삘..
하네카와관련된거까지 내용이 들어가려면 책의수가 부족하지안을까싶네여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
[퍼스트시즌] 모노가타리 엔드카드 정리[스압 주의] [6]
MouC
모노가타리 최고의 떡밥 논란. [6]
이츠고오
이러면 시노부 나올까? [15]
심심따
제 몸무게를 돌려주세요 [3]
센좆가하라
[네타] 모노가타리 시리즈 연표 1 Ver 2 [19]
로리콘
** 블라인드된 게시물입니다.
센좆가하라
** 블라인드된 게시물입니다.
센좆가하라
모노가타리 노모가타리..... [2]
앙슬랑띠
센죠가하라 다키마쿠라 사고싶다 [6]
센좆가하라
솔직히 시노부 보다 [8]
후뚜흑
센고쿠 나데코 라이브
500짜리딱풀
오와리모노가타리 11화 ASS 자막 제작 완료 [2]
바카로카
오와리모노가타리 10화 ass 자막 제작 완료 [3]
바카로카
오늘 나온 오노노키의 풀 샷 [4]
Haon
오와리모노가타리 8화 ass 자막 제작 완료 [4]
바카로카
오와리모노가타리 2화 자막 링크 [1]
바카로카
로리콘은 아니지만 [4]
nimi
오와리모노가타리(끝이야기) op 영상 자막 제작
바카로카
오와리모노가타리 PV영상 자막작업 [3]
바카로카
오디오(캐릭터) 코멘터리 [5]
알로하홀랑
2015-07-29 2 4791
센죠가하라가 ntr동인지 제일 많은듯 [3]
센좆가하라
글리젠 씹망
검은고양
니세모노가타리 오디오(캐릭터) 코멘터리 [11]
알로하홀랑
학교축제에 유카타입고 백금디스코 추려고했는데 [5]
밍기뉴
속 오와리모노가타리 번역하시는분 블로그 링크입니다. [4]
10만3천

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX