츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아수라가 용급최강인 이유.txt
RΞ0L | L:0/A:0
12/370
LV18 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 203 | 작성일 2018-09-13 19:30:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아수라가 용급최강인 이유.txt

이유? 이유는 간단하다

그것은 만물의 이치와도 같다

물이 흘러가고 산이 존재하고 바람이 불어가며

생물이 살아숨쉬는 것과 같다

우리가 살아가는것 또한 이와 같다

아수라가 용급최강인것은 불변의 법칙이며

변해서는 안되는 세계의 진리인것이다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:316]
후타나으리
아>보>가
추천0
RΞ0L
ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9800 일반  
그으..그으으윽...그으아아아아아아악!!!!!!!!!!!! [11]
RΞ0L
9799 일반  
오늘은 그가 돌아가신 날입니다.. [10]
RΞ0L
9798 일반  
솔직히 아>고 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ [18]
RΞ0L
9797 일반  
보...보로스 너무 강해에에에~~~!!!! [5]
RΞ0L
9796 일반  
헐 이거 뭐야 ㅜㅜㅜㅜ 새벽감성 쩐다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
RΞ0L
9795 일반  
소닉 간지 오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠ [4]
RΞ0L
9794 일반  
언냐 이름누구죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서활동하는언냐야ㅠㅠㅠ [4]
RΞ0L
9793 일반  
좆같네 ㅅㅂ [5]
RΞ0L
9792 일반  
어떡해ㅜㅜㅜㅜ우리 소닉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [5]
RΞ0L
9791 일반  
야짤안걸린다고?ㅋㅋㅋ 달린다ㅋㅋㅋㅋㅋ(후방,게이짤아님) [14]
RΞ0L
9790 일반  
님들 아수라 vs 고케츠 누가이김? [6]
RΞ0L
9789 일반  
약간 오로치를보면 아수라가 떠오른다 [3]
RΞ0L
9788 일반  
약간 아수라를보면 암존이 떠오른다 [3]
RΞ0L
9787 일반  
얘들아 하라기리 용급맞아 ㅇㅇ
RΞ0L
9786 일반  
진심으로 간부들사이에 아수라껴있으면 ㅈ간지남 [2]
RΞ0L
9785 일반  
팩트) 아>고 [2]
RΞ0L
9784 일반  
닌자들 소속한 닌자마을이 사실 [4]
RΞ0L
일반  
아수라가 용급최강인 이유.txt [2]
RΞ0L
9782 일반  
이장면 재평가 [3]
RΞ0L
9781 일반  
보빡이들 이번 정모사진입니다 ^^~ ㅎㅎ!! [5]
RΞ0L
9780 일반  
아수라 카부토 다운로드.exe [2]
RΞ0L
9779 일반  
부들대지 말거라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
RΞ0L
9778 일반  
플레임 개맘에드네 ㅋㅋ [4]
RΞ0L
9777 일반  
이정도면 재해레벨 어느정도죠? [11]
RΞ0L
9776 일반  
고 vs 아 누가이기나요? [7]
RΞ0L

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX