츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(데이터주의)도굴re 애니 다시보자 2편
아달 | L:0/A:0
31/190
LV9 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 743 | 작성일 2018-08-04 21:14:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(데이터주의)도굴re 애니 다시보자 2편

지난 화에서 멋지게 등장한것과는 달리

초라한 3개의 고구마를 허리에 두르고있는 사사키.

우리를 설레게했던 pv의 그장면 오오! 오오!

갓애니..오오!!

사사키! 오로치와 간지나게 싸웁니다..!!

아.....

엄청 털리고도 혼자 할수있다면서 부하들을 막는 사사키.

시라즈는 그런 대장이 못마땅한가봅니다.

사사키는 스이발놈 특유의 광기를 뿜으며 파워업했습니다.

역시 또라이가 되면 셉니다.

어머나,알고보니 오로치는

니시키였어요!

니시오 선배가 여기서 왜나와?

당황한 사사키는 허리에서 형광 고구마를 뿜어냅니다.

형광고구마 냄새를 맡고 찾아온 고구마 사랑 동호회 회원들

오늘 저녁은 이거다!

그렇게 이야기는 끝나고 새로운 배경작화가 우리를 반깁니다.

집이 시끄럽군요! 무슨일인가요?

이유없는 폭력이 우리에를 덮치고있었습니다.

우리에가 가정폭력에 시달리는 사이

거대한 무언가가 냉장고를 뒤지고있습니다.

거대한 무언가가..

또 다시 장면은 전환되고 ccg 내부입니다.

신발신고 올라가지마세요. 진짜

가정폭력에 시달린 우리에는 병원에 찾아갔습니다.

놀랍게도 의사 이름이 시바입니다.

시바

잠시후 사사키는 부하들과 산책을 합니다.

이번에 새로 수사대상이 정해졌다고합니다.

그녀는 바로 부랄깨기인형입니다.

일단 수사는 뒤로하고 카페를 찾아간 사사키일행.

리?레?알이? 어떻게 읽어야 할까요?

아침 11시에 문을 열어 저녁 9시까지 운영하는 카페입니다.

카페는 멋진형님이 운영하고 있었어요!

멋진 형님이..

? 저기서 누가 나옵니다.

목소리는 여자인데요

?

살구...색?

그녀는 미소를 짓습니다.

그녀는 자기 패션이 이상하다는걸 알고있을까요?

아무리봐도 앞치마 안에 살구색 옷이 영 아닙니다.

도쿄 패셔니스트 사사키는 그런 그녀의 패션에 눈물을 흘리는군요.

그래도 그녀를 위해서 말해야합니다.

옷이 너무 구려요

---

끝이군요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
인간23호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ이거 또 올려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함다
추천0
[L:71/A:105]
연동향
옷이....진짜 구려요..........너무너무 구려요........머리도.......펴던가......제대로 말던가........하나만 했으면 좋겠어요....
추천0
아달
그러니까요...ㅜㅜㅜ토우카 취급진짜...
추천0
提莫
앜ㅋㅋㅋㅋ
이거보면서 계속 웃었어욬 ㅋㅋㅋㅋ
다음에 또 만들어주세옄 ㅋㅈㅋㅈㅋㅋ
추천0
아달
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여 담에 만들어보겠슴다!
추천0
[L:23/A:145]
mayora써틴
본편보다 재밌자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 머리 펌으로 바꾸라고ㅠ
추천0
Dove99999
냉장고를 덮치는 거대한 무언가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스이삼
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃음 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
익명3f6i8e
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
추천0
스이엔딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 담편도 만들어주심 좋겠네요
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
ㅋㅋㅋ3편두요
추천0
집사야
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마 애호회
옷이너무 구려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78768 일반  
(꾸준글,데이터주의) 도굴RE 애니 다시보자 3편 [8]
아달
78767 일반  
(꿀잼주의) 카네키가 라면을 먹으면서 하는 말은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
PELO
78766 일반  
(낙서주의) 척안의올빼미와올빼미 [33]
가토모리
78765 일반  
(내용 추가)이번화 일본 현지 반응 몇가지 [17]
예쁘시네요
78764 일반  
(네타포함)re 3기는 그냥 기대를 안하는게 좋죠 [13]
kk1718
78763 일반  
(노벨 수학상급 발표)스이가 만화의 배경을 도쿄로 설정한 이유.fact [6]
빅개그빌런
78762 일반  
(농담글)오구라씨는 분명 엄청난 비밀이 숨겨진 떡밥인물이다!! [13]
Zone
78761 일반  
(누락 페이지 추가)도쿄구울:re 136화『용기를 내 보았지만』 번역 [6]
예쁘시네요
78760 일반  
(늅) 사이코쨩 왠지 강할듯? [6]
78759 일반  
(다른 영화 스포)저 도나토 미래가 궁금함 [6]
카즈
78758 일반  
(대량스포)일력 최고 예쁜이는 [7]
타치
78757 일반  
(댓글에 진격거스포)요즘은 충격적인 전개가 대세인가요? [22]
와슈니무라
78756 일반  
(데이터 주의!)타카츠키 센 작품 [11]
shmine
78755 일반  
(데이터 주의) 히나미 짤 대방출 [5]
설렘
78754 일반  
(데이터조심)이쯤에서 다시 보는 도쿄구울 리즈시절 명장면(1부) [12]
빅개그빌런
78753 일반  
(데이터주의) 도굴re 애니 다시보자 1편 [16]
아달
일반  
(데이터주의)도굴re 애니 다시보자 2편 [13]
아달
78751 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
슬기사랑♥
78750 일반  
(도굴짤) 스즈야짱 마지 텐시 +ts 카네키 [9]
TOWL
78749 일반  
(도굴짤) 아리마와 사사키 +달달함 [5]
TOWL
78748 일반  
(도굴짤) 흐뭇한 미소가 생기는 히나짱과 아야토의 케미 +음흉 [13]
TOWL
78747 일반  
(도배죄송) 쥬조의 머리핀이 13(XIII)이 아닙니다 [17]
Amon
78746 일반  
(도쿄구울의 진실) 사실 도쿄 빼고 주변은 모두 고도로 과학기술이 발달함 [5]
집사야
78745 일반  
(뒷북)사이코도 레어퀄이있었군요 [10]
Kanye
78744 일반  
(뒷북)호지랑 타타라 과저 안나올려나보네요 [4]
리드리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX