츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이게 하이세 완성체 카쿠자입니다
IXA | L:22/A:294
145/490
LV24 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,701 | 작성일 2015-07-26 00:15:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이게 하이세 완성체 카쿠자입니다

반카쿠자라면 개사기 집합소인 0번대가 저지하지만 완성체라서 아리마를 급하게 부른것으로 추정합니다. 하긴 올빠미 카쿠자상태에 카쿠호만 6~8개(8개입니다.)인데 하이세는 카네키때 아리마랑 싸울때 카쿠네가 8개 나왔으니.. 참고로 8개정도에 완성체 카쿠자라면 아리마가 상대해야됩니다. 제 생각은 특등수사관인 우이도 하이세가 위험하다고 쫄을 정도면 완성체 카쿠자라고 생각합니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:242]
키위타르트
오오 그럴수도 있겠네요.
조기제압 굉장히 능숙하게 잘하는거 보니 완쿠쟈로 날뛰었던 경험이 있어서.....
제대로 완쿠쟈 완성하기 전에 잡는 기술에 특화된게 아닐까 싶어요
추천0
[L:22/A:294]
IXA
0번대는 더군다나 S3반이죠
그런 S3반이 반카쿠자는 구축할순 있겠지만
올빼미 처럼 카구호가 8개 보유하하는 SSS(S3)레이트 급 완성체 카쿠자라서 아마 아리마를 부른거 같아요
추천0
99B
아.. 빨리 과거 얘기 좀 풀어줬으면.. 매주 기다리느냐 정신이 말라가고 있어요 ㅜㅜㅜ
추천0
IXA
그래도 하이세 카쿠자 에피소드는 머지않아 나올꺼 같아요
이렇게 따로 분량이 있는것으로 보아선
추천0
우주의역사
조기진압 클라스 ㄷㄷㄷ 저 장면이 지네 카쿠자였군여!
노멀한 상태에서도 그 야단이 났는데
카쿠쟈면... 정말 아리마 없이는 감당이 안 되겠네요;
아리마 없는 CCG는 하이세가 혼자 휘젓고 다녀도 막을 사람이 없을듯
우이가 경계할 만 한 것 같아요.
추천0
IXA
반카쿠자 상태로 샤치도 못이기는 레벨인데도
특등수사관중 실력파인 시노하라 유키노리를 기절시키고

장비만 잘갖추면 특등수사관급이라고 언급된 아몬 코타로가 카쿠자 쿠인케까지 입고 카네키를 선공 먹였으나
카쿠자 꺼내자마자 애매하게 순삭했으니..(최악의 상성인 빈형제 무기를 피했다면 완벽한 순삭일텐데...)
추천0
[L:40/A:536]
명예의전당
샤치하고 싸웠을땐 반카쿠쟈가 아니라 노멀 백카네엿죠
노멀 백카네 vs 샤치의 싸움에서 카네키가 스피드로 압도했지만 파워 부족으로 샤치의 맷집을 뚫지 못했었죠
하지만 반카쿠쟈의 파워라면 얘기가 다를듯합니다
추천0
제이슨
하악...하악..
추천0
나냐리츠
의에엥 이게 언제나온컷이져?????
추천0
IXA
re12화 도나토와 대화입니다.
따로 카쿠자라는 말이없지만 기존의 반 카쿠자 스펙과 지나간 시간을 생각한다면 완성체 카쿠자라는 결론이 나오죠
추천0
배이비
근데 다른카구자와 다르게 카네키카구자 너무 예쁘지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 카구키모습 까지 고상해
추천0
IXA
전 좀 별로..
추천0
[L:50/A:302]
유코♥
몇화 장면이에요?
추천0
IXA
위에 적었습니다
추천0
Unknow인
에토처럼 될려면 더먹어야겠네요.
추천0
IXA
카네키는 몸집부터 더 키워야됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18917 일반  
히라코하고 후라둘다 [3]
엑스트라2
18916 일반  
우이가 나왔다ㅠㅠㅠ뒷북잼ㅠㅠㅠ
포비포비
18915 일반  
도굴애니 엔딩이 충격적인 결말8위에 드는군요 [4]
배이비
18914 일반  
난 살면서 내가.. [1]
ABSOLU
18913 일반  
(뻘글)아오기리가 계획하는 구울사회 [1]
하르렌
18912 일반  
가입기념 아리마 낙서 [8]
사사사샄
18911 일반  
헉 하이세 곱슬 이거아닐까요 [1]
에너지팬티
18910 일반  
근데 이미 카네키는 충분히 왕지네 아닌가요 [5]
SCYS
18909 일반  
하이세 완성체카구쟈 에토같은 모습 기대했는데.. [2]
레이0
일반  
이게 하이세 완성체 카쿠자입니다 [16]
IXA
18907 일반  
츠키야마가 하이세의 마음을 사로잡는법 [2]
SCYS
18906 일반  
우리 모두 다 큰 어른이죠? [11]
히나미땅
18905 일반  
마른 츠키야마 보면 볼수록 [6]
카즈
18904 일반  
쥬조 낙서 [7]
함씨
18903 일반  
유쾌한 ㅂㅅ 이 안쓰러운 ㅂㅅ 으로.... [12]
키위타르트
18902 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [2]
Saiko
18901 일반  
아리마 TVA/BD 비교샷 [16]
투스림
18900 일반  
마루데 일반퀄 왜이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
설땅
18899 일반  
하이세랑 츠키야마 재회씬ㅠㅠ ㅜㅜ [9]
핫도도
18898 일반  
자꾸만 다른 게시판을.. [3]
adel1234
18897 일반  
CCG내에서 순수한 완력으로 팔씨름하면 누가 일등할까여 [3]
나냐리츠
18896 일반  
토우카 유니크퀄은 뭐가 될까요 [7]
냐인
18895 일반  
도쿄구울 애니의 아리마 작붕은 사실 작붕이 아닙니다. [9]
투스림
18894 일반  
우이 스트레쓰땜에 담배피는거 아닐까 [4]
쿠마★
18893 일반  
우이 담배는 이제 작중팩트가 되버렸네요 [12]
제이슨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX