츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
CCG VS 츠키야마가 전개과정 예상 만화
아몬고타로 | L:0/A:0
96/350
LV17 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-1 | 조회 4,783 | 작성일 2015-09-19 19:25:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

CCG VS 츠키야마가 전개과정 예상 만화

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-11 22:18:53 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-11 22:18:53 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/oKI6h

1 . 요번주에 이어서 츠키야마가로 침투하는 CCG와 맞이하는 츠키야마가 하인들

2.한편 ,  다른 쪽에서 크록 무슈를 레이드 하려는 우이와 카쿠쟈를 둘러싼 크록무슈의 모습

쿠인쿠스와 우이는 크록 무슈 레이드 , 하이루는 도망칠 퇴로를 막는 지하도 , 마츠리는 전체적인 지휘 , 하이세는 도망갈 길목을 막게된다 , 

3.정신을 차린 츠키야마는 급하게 츠키야마가를 도우러 가다 길목을 지키던 하이세와 만나다.

4.하이세 VS 츠키야마 

츠키야마는 카네키에 대한 미련을 버린다.

5.츠키야마는 하이세를 죽이는데 성공하지만 .. 심각한 부상을입는다.

정신이 나간 상태에서도 츠키야마는 츠키야마가를 향해 가게 되고..

결국 지하도로 빠져버린다.. 거기서 츠키야마는 .. 그토록 그리던 .. 작은 친구를 만나게 된다..

6.진행중인 크록 무슈 레이드와 쿠인쿠스의 등장

하이루는 지하의 일을 끝내고 올라온다.  

크록무슈는 IXA에 의해 레이드 당한다 

7.그시각... 쫄보인 그분은...

8.츠키야마가 엔딩..

주인공인 하이세가 죽음으로써 도쿄구울 RE 종료

-에필로그

도쿄구울 3부시작 

어디서 보신거같은 내용일꺼에요 .. 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데자뷰가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
그냥 여기저기서 짜집기했어요 ... ㅋㅋㅋ
추천0
고토갓
특별공로자 IXA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 쿠인케가 들어가서 쫌 이상한가요 ㅋㅋ..?
추천0
[L:28/A:293]
카즈
갓IXA
추천0
히나미땅
나루카미말고 IXA합시다!
추천0
제이슨
호리짱짱걸되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
호리치에 취업성공
추천0
제이슨
웃픈게 츠캬마가 구울이고 호리가 인간인데 호리가 구울같아져버렸네요ㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠인케
사랑의 도피잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼써서 IXA 받았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋ 우리에랑 무츠키 낄 공간을 못만들어서 대충 없애버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠인케
아... 도굴에서 이뤄질려면
역시 등장하면 안되는 교훈이 있는 만화네요.........
추천0
방귀
크으...데뷰자?!! 하이세는 되게 잘그리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
제..제가 그린게 아니고 트레이싱이랍니다... ㅋㅋㅋㅋ
추천0
방귀
저..전..그림판으로 그리신줄...알았..어요..손목이 되게 정교하신분이구나..라고 생각하고 있었네요..
추천0
쿠인케
하이세랑 미식가 작화 ㅎㄷㄷ
추천0
히나미땅
하.. 전 x손이랍니다 .. ㅠㅠ
추천0
Kanye
스포당한기분 ㅠㅠ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Unknow인
IXA가 짱인게 원격기동 되서 편히 잡을수 있죠.
추천0
히나미땅
맞아요 애니에서는 지혼자 .. 저격도 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오울
캭ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배꼽이 어디갔#ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬조
무츠키 우리에 뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
무츠키 우리에 안나오면 태클먹을거같아서 억지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구울오빠
데자뷰..
추천0
히나미땅
기분탓이에요 ^^^^^^^^^^^^
추천0
[L:4/A:117]
사냥개
이분은 마약 전문이신가 ㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감..감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우주의역사
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진주인공 IXA
중간까지 진지하게 보다가 갈수록 ?!?!?!?! 하다가 웃음터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
진지하게 만들려고 했는데..

그런건 제가 못하겠더라구여 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4부 주인공은 IXA인걸로!!!
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋ 끔직해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:68]
라츠
어째선지 웃음으로 넘길 수 없었다고 한다
추천0
냥냐냥
아나 스포당함 ㅠㅠ
추천0
Kamijou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1452 그림  
그림.. [14]
99B
1451 그림  
카네키 세 명이 합쳐지는 만화 [19]
99B
1450 그림  
금손분들이 쓰셨다는 붓펜 제가 한번 사용해보겠습시다 [16]
샤치
1449 그림  
하이세그림? [18]
우씨
1448 그림  
낙서 움짤로 만들어봤어요!! (움짤이라기엔 배경만 바뀌지말입니다.) [18]
방귀
1447 그림  
히나미 일기를 보고.... [14]
아몬고타로
그림  
CCG VS 츠키야마가 전개과정 예상 만화 [36]
아몬고타로
1445 그림  
** 블라인드된 게시물입니다.
L소이칠28
1444 그림  
그림 카테고리 생겼겟다. 그림 투척ㅇㅇ [10]
타누키
1443 그림  
왜 여기만 그,림게시판이 있슴?? 개어이 츄잉 노답^^ [14]
또라2
1442 그림  
저도 그려봄 [10]
제이슨덕후
1441 그림  
게시판분류 생겼길래.금연 [18]
히데
1440 그림  
키리시마 그림은 유독 없네여^^;; 여주아닌가여?? [8]
또라2
1439 그림  
도쿄구울 정주행중인데 개꿀잼이네여^^~~^^ [8]
또라2
1438 그림  
도굴 본순간부터 지금까지 그린 손그림 방출(크기주의) [10]
타누키
1437 그림  
에토 그려봤어여 [11]
E사탕B
1436 그림  
붓펜 카네키그림!! [16]
E사탕B
1435 그림  
늦었지만 그림게 연성기념 [8]
나냐리츠
1434 그림  
쥬조 [4]
함씨
1433 그림  
시라즈 낙서 [2]
함씨
1432 그림  
쥬조 한복 [3]
함씨
1431 그림  
쥬조 낙서 [6]
함씨
1430 그림  
카네키낙서 [10]
supe
1429 그림  
빡친 아리마상+추가 [6]
supe
1428 그림  
노려보는 카네키씨 [4]
Kamijou

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX