츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 Rc억제제 탈취하러 간 4명은..
히라츠카 | L:0/A:0
264/270
LV13 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 905 | 작성일 2017-01-22 23:19:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 Rc억제제 탈취하러 간 4명은..

레이트 의미없는 척안의 왕님.

SS+지만 SSS에 근접하다고 보이는 탘군.

요즘 여신포스 뽐내시는 SS 쿠로쨩.

대진운이 안좋아서 그렇지 SS 중위권정도되는 아야토군.

정말 전부 도쿄구울 세계관에서 범접할 존재가 거의 없다시피하는 애들이 모여있는 진짜배기 정예집단인데..

근데 불안해 ㅋㅋㅋㅋ 분명이 저 4명이 뭉쳐다니면 답도없는 전투력일텐데.. 근데도 불안해 ㅋㅋㅋㅋ.. 역시 도쿄구울은 아무리 강해도 불안해요 ㅋㅋㅋ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
jotta12
검은산양에서 젤 쌘놈들만 구성됬는데
불안불안하네요ㅋㅋㅋ
추천0
히라츠카
ㄹㅇ.. 최강급 강자들인데 불안..
추천0
[L:47/A:316]
Triceratops
불안하긴한데 카네키가 조직설립하고 첫 임무(?)인데 주역급라인애들이 벌써 사망자가 나올것같진 않다 생각중이라..
추천0
히라츠카
그렇게 Rc억제제를 탈취하다가 전부 죽어버리고 피폐해진 카네키가 돌아간곳엔 히나미와 이리미가 V에게 죽었다는..
추천0
러기
무사히 빠져나오는 전개는 아닐테고 저 거의 세계관 상위 강자만 있는데 누가 공격을 할지
추천0
히라츠카
V의 말단 전투원으로 보이는 애들도 싸우는 모습을 보고있으면 후루타가 경계한 「높으신 분」들도 진짜 장난없이 강할듯
추천0
[L:47/A:316]
Triceratops
설마 쟤네가 말단일리는..ㅎㄷㄷ
추천0
히라츠카
아리마나 요시무라같은 규격외의 존재들도 청소부정도밖에 안되는데.. 이번에 전투에 나온 V들은 지휘자를 제외하면 전부 말단 전투원이 맞을듯요.
추천0
Furuta니무라
청소부는 비유적으로 표현한거 아닌가요?
실제론 조직내에서 높으신분 급의 전투력은 넘을 것 같은데
추천0
히라츠카
명령받아서 싸운다.
라는 전제가 이미 자신들보다 높은 존재들에게 사용되고있다는거죠.
물론 V에서 전투원으로 부려지는만큼 확실한 전투력을 보유했겠지만 V라는 거대조직에서 저정도의 실력자들을 억제하고 지휘하려면 결국 더 강한 존재가 있어야합니다.
즉, 후루타가 경계한 「높으신 분」은 정말 규격외의 전투력을 보유했겠죠.

- 제가 말단이라고 하는건 V조직에서 지위가 낮다는게 아닙니다.
단지 V의 전투부문에서 저들은 독보적 강자가 아닌 V가 사용하는 장기말일뿐이라는거죠.
추천0
호옹잉
이렇게 강한 그룹인데 걱정된다니
참 이상한 만화군요
추천0
히라츠카
참 묘한 만화에요..
추천0
[L:46/A:499]
허벅지탄력
SSS레이트의 구울도 제거 가능하다는 V의 청소부들이 나설 때인가..
추천0
히라츠카
지금까지 청소부라고 소개된 애들이 너무 막강해요 ㅋㅋㅋ
순혈구울 독보적 최강 점장님.
존재 자체가 사기적이신 갓리마님.
이제와선 최종보스 냄새를 풍기는 후루타까지..
추천0
지네군
검은산양이 심심풀이로 만들어진 조직도 아니고 도굴 세계관 현재 주축조직이라 우여곡절은 있어도 사망자는 1도 안나올거라 생각되네요
추천0
히라츠카
아직 설립초기단계이기도해서 저도 사망자가 나올거라고 생각하지는 않지만.. 그저 막연히 불안해요.
추천0
카쿠자
그4명을 누가 어캐 할수있을까요..?
추천0
히라츠카
현재까지 나온 존재들중에서는..
후루타 + 후루타일파 V 또는 V의 높으신 분정도?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78842 일반  
카네키 이쯤되면 2대 방심왕도 니가 먹어라 [11]
히라츠카
78841 일반  
요즘 눈팅만하다가 진짜 이번화 스포보고 글 한 번 끄적여본다. [6]
히라츠카
78840 일반  
보통 저렇게 썰리면 '저 캐릭터는 이정도급이구나..' 하겠는데 [4]
히라츠카
78839 일반  
전 지금의 무츠키가 더 좋은데 말입죠.. [16]
히라츠카
78838 일반  
IXA도 일격에 작살내고 에토 카쿠자도 찢어버린 카네키인데.. [8]
히라츠카
78837 일반  
이번화는 카네키 사이드가 꿀이네.. [10]
히라츠카
78836 일반  
도쿄구울을 줄곧 보고있으면 SS레이트가 가장 문제가많아. [9]
히라츠카
78835 일반  
근데 지금 저 상황에서 아몬이 적대해도 [2]
히라츠카
일반  
지금 Rc억제제 탈취하러 간 4명은.. [18]
히라츠카
78833 일반  
카구네는 물리법칙을 무시하는건가 [12]
히라츠카
78832 일반  
밑에 히데 키 얘기 나왔길래 [10]
히데자전거
78831 일반  
님들 제가 진짜로 궁금한게 있는데요 [3]
히데자전거
78830 일반  
원작 히데 안죽었겠죠..? [1]
히데자전거
78829 일반  
애니 감상 후기 [2]
히데자전거
78828 일반  
알고보면 히데가 노로한테서 빠져나오는 거 콘티있는데 [2]
히데자전거
78827 일반  
오늘은 히데가 더 많이 생각나는군요ㅜ [1]
히데사랑
78826 일반  
우어 내 멘탈 히데야ㅜㅜ [6]
히데사랑
78825 일반  
뭇쨩 제발 이건 아니잖아ㅜ [4]
히데사랑
78824 일반  
??무츠키 이러다가 [4]
히데사랑
78823 일반  
아시박 츄잉들어오면 무의식적으로 도게누름 [5]
히데
78822 일반  
나 왠지 신작 성별 안알려주고 전개할거같음 [4]
히데
78821 일반  
일본은 관대한편인가? [1]
히데
78820 일반  
여기 첫글이 14년도였네 [1]
히데
78819 일반  
인생은 스이처럼 [1]
히데
78818 일반  
스이가 정신적으로 문제가 있다면
히데

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX