츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사천왕 뒤진거 아무리봐도 진짜아닌듯
흥해현석 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 923 | 작성일 2014-11-28 23:48:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사천왕 뒤진거 아무리봐도 진짜아닌듯

목, 팔, 다리 저렇게 도륙냈으면 다시 살아나는건 너무 막장임. 그냥 밤비나가 돌산던진것 처럼 압도적인 힘의 차이를 보여주기위한 작가의 의도라고 생각됨. 써니가 0.1초 후에 본것이 아니라 0.1초 눈을 감은 사이 느낀 환상인거지. 다음화에 갑자기 현실로 돌아와서 이상한 자막띄울듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:292]
데릴
그럼 다살아있는데 혼자 저거보고 우는거면...
추천0
레니엔
써니 흑역사 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
사천왕 뒤진거 아무리봐도 진짜아닌듯 [2]
흥해현석
토리코 만화 무슨요일에 나와요? [2]
흑술사
사천왕중에서 누가 가장 좋아요? [12]
흑술사
토리코애니147화이후 원작 몇화부터 보나요? [1]
흑룡마도사
토리코애니하고 만화중에서 어느것먼저볼까요? [3]
흑룡마도사
최종보스는 누가될까요? [8]
흑룡마도사
사천왕 인기투표 [8]
흑룡마도사
토리코 강한순위좀 알려주세요 [1]
흑룡마도사
토리코 더빙판 어디에서 봐요 [1]
흑룡마도사
토리코 언제쯤 만들었음 [1]
흑룡마도사
토리코 148화부터 애니다시 안나옴 [3]
흑룡마도사
토리코 만화 무슨요일에 나옴 [5]
흑룡마도사
토리코 애니랑 만화중 뭐가 더재미있음 [4]
흑룡마도사
안녕하세요 신입이에요 [3]
흑룡마도사
게시판 보면 자꾸 수치논쟁이 많네용 [4]
생명구가 대신죽어주는거라면 [1]
사천왕이 찢어지는 이유 [1]
작가가 존게는 힘들여서 그리는것 같네요 [1]
음? [1]
흐힝이힝
질문 [4]
흐힝이힝
근데 토리코 [2]
흐헤헹
토리코 초반에 [6]
흐헤헹
토리코 안봐서 모르는데 [1]
흐루으후루
미도라가 갓이랑 센터 먹으면 어떻게될까요? [6]
흐라타
팔왕도 에어 페어 풀코스먹으면 강해지겠죠 [9]
흐라타

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX