츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 가가기 역대급 찐따같은듯
제발돌아와이학 | L:0/A:0
1,865/2,010
LV100 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 28-0 | 조회 763 | 작성일 2022-06-09 01:12:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 가가기 역대급 찐따같은듯

도대체 똑같은걸 몇번이나 쓰는거노?

누구랑 대화함?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
지는 나루토 억까할떄 오지게 중복글쓰면서 나한테만 또 대입 ㅋㅋㅋ
처맞으니깐 인신공격밖에 할게없제 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
? 몇번 설명해줬는데 인신공격 밖에 할게 없다는건 왜나옴?
몇번말해줘도 똑같은 소리 무한 반복이면 심각한거아님?
추천1
가가기
뭔 설명? ㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
? 뭔설명이라니?
1. 사이타마한계없고 무적이란 설정 최근 어그로끈놈 말고 주장한놈 있? 원펀맨 내에선 상처 안입을거란 놈들은 많았지만 나도그랬고

2. 감마버스터 맞고 나서 너덜거리면 모를까 아직 경미한 수준인데 의미가 있?

3. 도대체 상처랑 나루토랑 뭔상관? 나루토한테 맞은거임?

이렇게 말해줘야 알아먹음?
이악물고 딴청부리지말고 너 좆찐따인거 인정을해라
추천3
가가기
1.나도 원펀맨내에서 하는얘기였는데 뭔소리임??
2.감마버스트맞고 어케됐는지는 아직 안나왔는데??
3.사이타마 한계치 명확히 나왔으니 나루토에서 대입가능해짐

이렇게 말해줘야암?
지혼자 갑자기 급정색빨면서 "나기분 나빠졌어"표출좀 그만해라 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
1. 지금 니가 쓴글들보셈 원펀맨 내에서 하는 소리만있음?
2. 그니까 모른다고 말한건데 또 못알아먹네
3. 나루토놈한테 맞은게 아닌데 어캐 대입함?

?? 지금 뭐하잔거임 개찐따같다고 말한거뿐인데 지금진짜 좆찐따같아서 보기 흉함ㅇㅇ
추천1
가가기
1.한계치 나온다는 얘기는 원펀맨내에서 하는소리임 니가 난독해놓고 나한테 따짐?
2.니가 경미한수준이라며 시발 금붕어년아 왜 또 지가 해놓고 나한테따짐?
3.위력수준 딱 나왔으니 대입했지 ㅋㅋㅋ

니같은 새끼가 찐따같다고 생각하든 말든 상관은없는데
내가 기분나쁘게 했다고 이유같지도않은 이유로 꼽주지말라는거임 병신아
원래도 논쟁에서 이런식으로 글썻는데 오늘만 유독 지랄인거보면
어지간히 빡쳤나보네 떡락해서 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
1. 한계치가 뭔상관이여 한계가 없다고한애가 없었는디
2. ? 감마 맞고난뒤모른댔지 이전에 입은건 경미한게 맞는디?
3. 그니까 뭔상관이냐고 ㅋㅋ

아니 니 좆찐따같은거 맞다니까 글을보셈 확실함
추천0
가가기
1.한계치가 아직 안나왔었는데 어느정도 윤곽이 나와서 하는말아냐 병신아 아 존나 우기네
2.니가 맞고나서 경미하다며 병신아 아 존나 우기네 시발
3.뭔상관이냐니 나펀논쟁 하는게 이상함? 원래 다른만화 스팩나오면 바로 대입하는거아니였음??

니가 그렇게 생각하든알바아니라니깐?
좆병신마냥 자꾸 이유를 만들어서 지랄하지말라고 ㅋㅋ
깔꺼면 그냥 욕만박던가
추천0
제발돌아와이학
1. ? 그한계치 누가 정해놓은 놈도 없는데 풀발하면서 계속 발악할 이유가 있?
2. 아니 아직까지 나온 상처가 경미하다고 ㅋㅋ 감마 맞고나선 모른다고 한말임 이거 전 댓글에도 말했는디?
3. ? 수치대입을 니가 해봤다고? 계산식 있는거임?

아니 그냥 좆도 모르는데 억지로 텐션높은척 좆찐따마냥 흥분해서 발악한거 맞잖아 ㅋㅋ 장난치노
추천0
가가기
1.한계치 자체가 안나왔었는데 이번에 상처입고 어느정도 윤곽잡히니깐 언급한거지 왜 지랄이지? 존나 신경질적으로 반응하네 좆같네^^
2.아니 병신아 니가 글을 쓴걸보라니깐? 감마버스트 맞고 나서 경미한 상처라며 니가 그렇게 글써놓고 니 속마음을 내가 읽으라는거임 뭐임?? 전댓글은 읽지도 않았는데 왜 나한테 그걸 대입하는데??
3.아니 그럼 보통연속펀치가 행파급이라도 됐냐?? 보펀처맞고 피질질 싸는데 안나온거임??

뭘 좆도몰라 병신아 ㅋㅋ 나온대로 따지는건데
이병신새끼 왜 지가 화난걸 나한테 푸는거지???
추천0
제발돌아와이학
1. 언급만했냐 ㅋㅋ 이새끼 쿨병도졌나 니가 쓴글보라니까?
2.그니까 아직까지 나온 상처들 말한거라고 ㅋㅋ 뭘읽지도 않아 댓글까지 달아놓고
3.도대체 뭔말을하는거임 보통펀치가 행파급인지 뭔지 어캐암 지금 상황에서

아니 니좆같다고올린건데 왜 화났다고생각함 니 지금쓴글들 읽어보셈 제목부터 보기 흉함
추천0
가가기
1.아니 시발 좀 놀릴수도있지 병신이 지도 조롱 존나해대놓고 나한테만 왜케 쿨찐병처걸린거임?? 존나웃긴새끼네 ㅋㅋㅋ
2.내가 다 읽고 다 기억해야함?? 다 고려해야하고?? 니가 그렇게 썻으니 니가 착각하고 썻을꺼다라고 생각하면 안되는거고? 실제로 글도 앞뒤 생각안하면 그렇게 문맥 짜놓고?? 왜 내잘못으로 몰아감??
3.뭔말이냐니 보펀처맞고 피질질 쌋잖아 보펀이 무슨 행파급 병신 ㅋㅋㅋ 지금까지 나온것만 따져도 바위갈아 넣은게 끝인데 보펀은

평소같으면 이정도론 터치도 안하면서 갑자기 풀발기 떄리면서 저격글쓰는데
평소같다고 해줘야함? ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
1. 아니 시발 나도 찐따같다고 할수도 있지 뭔소릴하노 ㅋㅋ 적어도 너처럼 찐따소리듣게 놀리진 않았다 ㅋㅋ
2. 거 시발 니 기억력 그정도일줄 내가 어캐아노?
3. 그니까 그 수치를 니가 왜 정하는디

나도 그냥 니 찐따같아서 올린건데 뭐가 문제여 흥분 ㄴㄴ
추천0
가가기
1.개소리야 븅신아 ㅋㅋ 좆찐따같았는데 같잖은걸로 조롱하는거 그냥 장난으로 받아들이고 넘어가준건데 병신이 갑자기 쿨찐빨고 지랄하는게 존나역겨움
2.아니 그냥 훑어보고 별생각 안하고 넘어가면안됨? 다 꼼꼼히 읽어야됨? 애초에 니가 글을 그따구로 쓴게 문제아님??
3.그럼 작가가 정해줄떄까지 기다리면되는거임?? 와 시발 브게룰 점점 빡빡해지네 이 병신새끼 기준맞춰주느냐고

흥분해서 저격글쓴새끼가 왜 자꾸 나한테 대입하는거지 ㅋㅋㅋ
그냥 지가 화가나서 나한테 감정던지네 병신 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
1. 넘어가주긴 ㅋㅋ 저게넘어가준거? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ
2. 아니 기억 못할줄 알고 쓴거냐 내가 ㅋㅋ 설마 못하리라곤 상상도 못한거지
3. ? 그니까 그걸 니가 왜 정하는건데? 니가 작가인거임? 아니 보펀 제대로 한계점 나온게 없는데 어캐정해

나도 그냥 평소대로 너 깐거뿐임 담담한 본인 생각임 흥분ㄴㄴ
또 감정섞네 ㅋㅋ
추천0
가가기
1.넘어가준거 맞는데?? 뭐 니가 부탁해서 그런건 아니지만 애초에 그냥 조롱하는수준이나 장난으로 알고 넘어간건데 너는 지금까지 하나하나 감정대입하고 쌓아두고있엇나봐 몰랐네 내가 앞으론 신경쓸게 ㅇㅇ
2.아니 애초에 글 문맥을 그렇게쓴거 자체가 문제라니깐?? 뭔말인지 이해를 못하나??
3.아 그니깐 작가가 정해주지않으면 아에 쓰면안된다?? ㅇㅋ 그런식으로 가자 이거지??

뭐가 평소대로임? 평소엔 이런거 터치도 안하다가 갑자기 쿨찐병걸려서 저격글쓰는거보면
100% 감정상해서 나한테 쓰레기던지는데 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
1. 또 쿨병걸렸다 이새끼 ㅋㅋ 맨날 화났으면서 아닌척 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
2. 거 기억력이 그정도 나쁘면 내탓을 할게 아니라...
3. 또 시작됐다!!! 가가기의 내좆대로매직쇼 ㅋㅋㅋ

이새낀 맨날 흥분해서 글싸지르다가 팩트좀 맞으면 바로 화내더라 ㅋㅋ 그러면서 남 저격글은 존나씀 ㅋㅋ 어떤 의미로 대단하다 짱이다!
추천0
가가기
1.화난게 아니라 걍 어이가없는건데?
2.기억할필요도없고 니가 문맥 잘못쓴거고 이것도 내탓으로하네? 지가 글을 조옷같이 써놓고
3.아니 왜? 니가 그러자며 ㅋㅋ 왜 또 나한테 따짐 ㅋㅋㅋ

아니 그냥 재밌어서 좀 놀린건데 그거가지고 갑자기 쿨찐병걸려서 저격글 박으니깐 어이없을 수 있는거아님? ㅋㅋㅋ
내가 니 존나 도배하고 반복글 쓰고 조롱한다고 찐따같다고 한적있음??
추천0
제발돌아와이학
1. 걍 어이없긴함 그런거에 화내는 너의 모습에
2. 거 니가기억못할거라는걸 배려 못한 나의 잘못인듯 앞으론 글쓰기전에 3초전것도 물어봐야겠음ㅠ
3. 진짜 지졷대로맞는디

거 화나면 인정좀해라 감정 그득하면서 화안냈대 ㅋㅋ
좀찐따같긴했음 인정하자 이건
추천0
가가기
1.아니 말돌리지말고 진짜로 걍 어이가없어서그럼
2.아니 니가 글을 좃같이 쓴거라니깐 그러네 ㅋㅋ 왜이러냐 도대체
3.아니 작가씨가 정한게 아니면 인정을 못하신다며요

그냥 어이가없어서 말하는거라니깐 왜 자꾸 남에감정을 지 뇌피셜로 싸재껴
이게 화내야할일임? 어이없어야할일이지
추천0
제발돌아와이학
1. 나도 진짜 어이없긴함 이런거에 화내는 널보고
2. 아니 맞다고 니가 1시간전걸 기억못할거라는 가능성을 배제한 내잘못임 ㅋ
3.? 제가언제요 ? 정해준것도 아닌데 한계를 왜 정하냐고했지

에이 대놓고 빡쳤으면서 또또
추천0
가가기
1.아니 화낸게 아니라 그냥 어이가없는거라니깐? 자꾸 말돌리지마
2.그냥 니가 글을 좃같이써서 아 이새끼가 순서를 착각했구나 싶은건데 그리고 그 댓글이 뭔데 링크좀 줘봐
3.방금요

그냥 어이없으면 안되나?
추천0
제발돌아와이학
1. 진짜 화내놓고 딴청 ㅋㅋ
2. 링크는 니 글 뒤져보셈 정 궁금하면 나중에줌
3. ㄴㄴ 니가잘못알아들은거

거 좀 화날수도있지 부정ㄴ
추천0
가가기
1.아니 본인이 그냥 어이없어서 썻다잖아 왜그럼??
2.어 주고말해
3.정확히 알아들은거같은데

어이없을수는 없는거임? ㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
1. 너도 내말안믿잖아 똑같은거임.
2. ㅇㅇ 오늘 오후에다시말하셈 그때 줌
3. ㄴㄴ 아님

거 왤캐 인정을 못할까
추천1
가가기
1.못믿는 것도 있고 믿는것도 있는거지 이번엔 어이없어서 그랬다는게 이상한가?? 왜지??
2.ㅇㅇ
3.맞는데?

니가 나를 까기위해 부정할뿐인데?
추천1
제발돌아와이학
왜긴왜임 내가 그렇다는데 이상함? 왜지?
거 인정좀하자
추천0
가가기
이상하지
당장 본인이 이렇게까지 말하는데도 안믿으니깐
추천0
제발돌아와이학
이상하지 너도 평소에 내가 말하는데 안믿으니까
추천0
[L:41/A:157]
잉여세포
평소의 G3
추천0
coccygealcornu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진모리
뭔데 벌써 베게갔누 ㄷ
추천0
sdffsd2
그냥 니네 둘다 병신같음
추천0
제발돌아와이학
야이새끼야 이새낀 가끔와서 내욕만하고감
추천0
sdffsd2
저건 진짜 병신같았어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175895 일반  
강추천 = 추천×2임 [7]
에르온
175894 일반  
현재 브게 상황ㅇ 너무 슬픈 나루토 이야기 ㅇ [23]
라무룽
175893 일반  
블리치가 나루토를 이기면 토리코한테도 이겨야한다? 딱 정리해준다.txt [7]
쾌걸고케츠
175892 일반  
가가기의 양심 정황 [7]
이이이잉잉
175891 일반  
각만화별 나루토vs [18]
가가기
175890 일반  
츄잉 갈수록 ㅈㄹ같네 [3]
솔플
175889 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원피스꿀잼A
175888 일반  
브게망함 저섀낀 좆같이 추한놈이네 ㅋㅋ [1]
가가기
175887 일반  
가가기는 브게 하면 안될듯 [5]
제발돌아와이학
175886 일반  
진지하게 금서 싫으면 개추 [6]
츄잉혁명군
175885 일반  
어제자 브게 패치 상황 [11]
이이이잉잉
175884 일반  
원나블 작화대결 [66]
캡틴제라드
175883 일반  
무슨 일이 있었는지 요약해보겠다. [11]
풍차의노인
175882 일반  
요즘 시발 무지성 추천이 너무 많은듯 [16]
십팔학
175881 일반  
브게 나퀴 연대기 [9]
십팔학
175880 일반  
펀나대전 몇년째 하고있던데 누가 ㅂㅅ인진 이것만 봐도 알 수 있지않냐? [12]
돌대가리
175879 일반  
죽숲이 어딨던 니네 말고 아무도 관심없어 [1]
sdffsd2
175878 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
복귀팝
175877 일반  
보가 팩트 [10]
오가타이
일반  
오늘 가가기 역대급 찐따같은듯 [36]
제발돌아와이학
175875 일반  
[원피스]는 근절되어야 한다 [우익논란] [108]
GM
175874 일반  
생각만해도 괘씸하네 ㅋㅋ진짜 팝이 피해자인줄안다고? [28]
제발돌아와이학
175873 일반  
어쩌면 배심원 한분을 새로 선출해야 할지도 모르겠습니다 [32]
반도의서민
175872 일반  
데이몬과 나퀴들 총정리 [11]
제발돌아와이학
175871 일반  
그냥 나온거 좆도 없는데 무지개반사 ㅇㅈㄹ하던게 무지성 병신들인거지 [3]
브게망함

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX