츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
병신새끼 반박은 못하고 애베베하는거봐 ㅋㅋㅋ 존나웃기네
가가기 | L:0/A:0
2,131/2,430
LV121 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 279 | 작성일 2022-06-23 21:39:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

병신새끼 반박은 못하고 애베베하는거봐 ㅋㅋㅋ 존나웃기네

아무튼 내가 핀트못잡고있는데

그 핀트 못잡는 부분은 단1도 설명 못함 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 개병신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 지가 지성인인척 하는게 얼마나 저능스러운지 알기는알까?

모르니깐 아직도 저러곘지 ㅋㅋㅋㅋ

아는새끼가 아직도 "피하겠다고 다짐해놓고"로그아웃해서 게시글 꾸역꾸역 찾아보고

시뻘게져서 다른사람쓴글가서 씨익씨익 저섀끼 욕해줘 ㅠㅠ이지랄함? ㅋㅋㅋㅋ

너같은새끼는 도대체 뭐길래 인생을 논하는거임? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
177997 일반  
근데 진짜 이 짤은 레전드다 [8]
펑나
177996 일반  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ머하노 [10]
Enduring
177995 일반  
심지어 극장판도 취사 선택임 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉
177994 일반  
펀퀴들 강추갖고 펀>나 라고 날조하지마라 [1]
NAVER
177993 일반  
강추천 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ [1]
변호인
177992 일반  
저 범블리 메인 븅신은 왜자꾸 [6]
sdffsd2
177991 일반  
보면 후회 안함 [23]
바다노래
177990 일반  
개쩌는거 보고가라 [27]
바다노래
177989 일반  
페테 붐 같은 소리하네 ㅋㅋ [5]
sdffsd2
177988 일반  
오늘부로 블리치>페테다 [15]
라킹이
177987 일반  
[필독]나잘알이 되기 위한 조건 [7]
자왕넌
177986 일반  
이타치 반속 광속에 관한 글 2번째. [8]
힉스입자
177985 일반  
브리미어 리그 그냥 내가 농담 삼아 붙인 이름인데 [20]
GOHKJNMC
177984 일반  
스포 축전으로나마 가장 좋아하는 작품에 내 이름을 넣었다. [13]
GOHKJNMC
177983 일반  
근데 가가기야 이해못하고 머저리같이 시간낭비는 너도 똑같지 않냐? [1]
BadEnding
177982 일반  
미수옥 상당히 빠르긴함 [10]
군만두
177981 일반  
나는 브게를 사랑했다 [5]
우리형파천
177980 일반  
나퀴새끼들이 역겨운게 이거임 시발 [1]
꽁낑깡꽁낑
177979 일반  
팝 저새끼 런 어쩌구 할때마다 그냥 존나 웃김 [2]
제발돌아와이학
177978 일반  
팽구 FACT [3]
잉새끼캉센세
177977 일반  
사이타마>가로우라는걸 내가 왜 설명하고 있는지 모르겠다 [8]
제발돌아와이학
일반  
가가기
177975 일반  
"그새끼" 귀신같이 글 하나도 안쓰면서 Run한거 추하면 개추 [7]
브게망함
177974 일반  
↓ 대단하네 [21]
제발돌아와이학
177973 일반  
아카이누, 티치, 샹크스 [6]
アサガオ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX