츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저거 저번에 끝난거 아니었나?
만신이학 | L:0/A:0
497/2,250
LV112 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 206 | 작성일 2022-09-18 19:08:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저거 저번에 끝난거 아니었나?

만화에서 몸이 존나게 단단한 놈들이 방사능, 독, 화염방사 기타등등에 당하더라도

그 세계 방사능, 독, 화염방사 등이 강한거지 반드시 현실의 독, 방사능 등이 먹힌다는 보장 없다 로?

루피도 기본적으로 몸이 단단하니까 현실 생화학 병기 안먹히지 핵폭탄 화구에 순식간에 녹여죽이는거면 모를까 이것도 아주 잠깐 고온이라 모르겠네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
엘로이스
나vs펀으로 팝이랑 같이 쌍두마차로 나루토 빨던 그 분인가?
추천0
만신이학
ㅇㅇ
추천0
엘로이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
사실 가가기 말대로 치면 펀맨쪽은 좋음
나루토측 방사능에 싹다 뒤지는게 팩트가 되어버려서
추천0
엘로이스
나루토 최강자급 잇시키 산불컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
173410 일반  
아니 걔네한테 관심이 없는데 내가 왜 내리라고 하냐고 ㅋㅋ
가가기
173409 일반  
이런것도 마찬가지아님?
가가기
173408 일반  
그냥 영왕 다중우주권 소리는 이런거랑 똑같음
가가기
173407 일반  
블리치 관련 심층고찰
가가기
173406 일반  
펀>나>원>블 [1]
7대호카게
173405 일반  
진짜... 죽었었다고...? [1]
가가기
173404 일반  
근데 묘사는 드래곤볼이 제일 깔게 많긴함 [36]
가가기♥제아봉침
173403 일반  
요즘에 블퀴들 진짜 어이없는게 뭐냐면 [2]
가가기
173402 일반  
그냥 블퀴들증 "자칭"우주권이라고 꺼드럭대는거임
가가기
173401 일반  
톱맨 하이라이트 잘뽑혔는데 왜
173400 일반  
피에로도 진짜 너무하긴하노 [16]
자유
173399 일반  
우주권에 대해서 [2]
7대호카게
173398 일반  
그냥 통상적 우주권이랑 거리가먼건 다 내리면안됨? [4]
가가기
173397 일반  
블까들에게 다시 한 번 전한다 [1]
나펀
173396 일반  
뭔가 주장하려는 게 있으면 근거라도 제시해야 [3]
173395 일반  
루피VS나루토 [6]
서울대지망생
173394 일반  
손오공 패기 없어서 [1]
크루거
173393 일반  
걍 펀>>>드는 부정할 수 없는 팩트임 [1]
가가기
173392 일반  
리빙 트리뷰널 스펙글 [7]
나펀
173391 일반  
서열정리 [9]
나펀
173390 일반  
역시 지렌과 브로리는 동급이 맞는 듯 [5]
조우텐치
173389 일반  
요즘은 왜 논쟁 할 때 막고라 하게 냅두노 [1]
만신이학
173388 일반  
아무 반박도 못하고 에베베 하는 꼬라지가 전부네 병신 ㅋㅋㅋ
가가기
173387 일반  
팝 알못인건 진즉 알았지만 뭐 말하는 족족 싹다틀리노 ㅋㅋ [1]
만신이학
일반  
저거 저번에 끝난거 아니었나? [5]
만신이학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX