츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 병신새끼 수준 정말 놀랍다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오티티 | L:0/A:0
175/230
LV11 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 661 | 작성일 2024-01-30 18:36:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저 병신새끼 수준 정말 놀랍다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 왔더니 병신새끼가 여전히 병신같은 글을 썼더군요.

저새끼는 근데 일도 안함? 저런 장문의 글을 저 시간에 올리는것 보면 진짜 등골척수 빼먹는 개백수 새끼인가

저섀끼가 근거랍시고 쓴게 같은 단어 사용, 같은 이모티콘 사용이라고 동일인이라네 씨발 ㅋㅋㅋ

근데 이 글 읽는 사럄들한테 하나만 묻겠음. 추잡이라는 단어를 뭐 나나 ㅂㄷㅇㄷ이 이 세상에서 처음 만든 단어라도 됨?

추잡하다라는 말은 그냥 추하고 잡스럽다라는 뜻일 뿐임. 마치 고작 저걸 결정적인 근거랍시고 적는 새끼를 보고 추잡하다(추하고 잡스럽다.)라고 누구나 생각할수 있듯이

신조어를 쓰는 것도 아니고 추잡하다라는 단어 쓰면 모두가 클론이냐?

추잡이라는 단어로 제목+내용 기준으로 검색했을 때 나오는 결과다.

어쩔수 없이 내가 언급하게 된 이 모든 나머지 유저들한테 용서와 양해를 구하겠음.

츄잉은 디시와는 달리 댓글 검색은 되지 않아서 댓글에 추잡이라는 단어를 쓴 경우는 못 찾았다.

씨발 나라고 댓글까진 어떻게 하나하나 다 찾고 있냐.

ㅅㅎ, ㅂㄷㅇㄷ, ㄴㅅㅎ이 셋은 각각 악질 갓퀴,진짜 추잡한 새끼인 오도ㅎㅂ,팝을 까기 위해 추잡하다는 단어를 썼고

ㅂㄷㅇㄱㅇ, ㅇㄹㅎㅍㅊ, ㄱㄱㄱ, ㅈㅇ,ㅋㄱㄱㄱㅊ,미스터크로코다일도 추잡이라는 단어를 썼다

심지어 펀나대전에서 펀퀴와 나퀴가 서로 진영 나뉘어졌을 때 펀퀴 팀인 ㅁㅅㅇㅎ, ㅋㄱㄱㄱㅊ, 크로코다일도 상대를 추잡하다고 했고 나퀴 팀인 팝, ㄱㄱㄱ, ㅈㅇ도 상대를 추잡하다고 했으니 각 팀 구성원은 모두 공통적으로 상대를 깔때 추잡이라는 같은 단어를 썼다는 이유로 동일인이 된다는거냐 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 추잡이라는 널리 쓰이고, 일상적인 단어고, 어려운 단어도 아닌 단어고, 모욕성이 짙어서 상대를 깔때 자주 쓰이는 단어를 쓴 사람들은 전부 동일인이니까

나 = ㅅㅎ = ㅂㄷㅇㄷ = 만신ㅇㅎ = 반도의ㄱㅇ = 우리형ㅍㅊ = 가가ㄱ = ㅈㅇ =  ㅋㄱㄱㄱㅊ = 크로코다일

ㅅㅎ 극혐해서 서로 욕 박고 싸웠던 내가 씨발 ㅅㅎ와 동일인이고, 서로 증오하는 ㅁㅅㅇㅎ과 ㅍ, ㅁㅅㅇㅎ과 ㄱㄱㄱ, ㄱㄱㄱ와 쾌걸ㄱㄱㅊ가 동일인이라고 그럼? 고작 추잡이라는 단어 하나 쓰면 동일인이라는 주장대로라면

고작 그 단어 하나 썼다고 이렇게 되는 거냐 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분! 추잡이라는 단어 이제 죽을 때까지 절대 쓰지 마세요! 추잡이라는 단어 쓰면 추잡하고 머리도 나쁜 애가 동일인으로 몰아갈지도 몰라요!

추잡이라는 단어를 쓰면 동일인이라고 먈하는 병신도 한심하고 저런 병신같은 글을 혹시나 믿는 사람이 있다면 진짜 한심함 ㅇ

혹시 그럴듯하다고 생각하고 있는 사람이 있나요?

그럼 저와 ㅂㄷㅇㄷ 말고 다른 사람들도 엄청나게 많이 사용했고 키배에 동일하게 썼다는 저 나머지 사례들도 보고 동일인이라고 할래요?

고작 단어 하나 쓴다고 동일인이라는 주장 컷

저랑 ㅂㄷㅇㄷ이 진짜 행적이 추잡한 병신 하나 까기 위해서 추잡이라는 단어를 우연히 쓴건 사실입니다.

그런데 펀퀴도 나퀴라는 적을 깔때, 나퀴도 펀퀴라는 적을 깔때  그냥 자기도 모르게 상대가 추잡하다고 느껴져서 추잡하다는 단어를 썼죠. 그냥 추잡한 적을 보면 충분히 있을 수 있는 일이고 이전 사례들이 그걸 증명합니다.

신조어도 아니고 극소수만 아는 전문용어도 아니고 한국어 네이티브라면 사전 안 보고도 아는 단어 하나 가지고 지랄하지 말고

그리고 씨발 ^^ 이 이모티콘 쓴다고 동일인이냐?

제가 하나만 더 묻죠. 눈웃음 이모티콘을 전세계에서 최초로 개발한게 저 혹은 ㅂㄷㅇㄷ인가요?

세계에서 누가 최초로 이 이모티콘을 개발했는지는 정말 아무도 모릅니다. 아마도 진짜 최초의 당사자조차도 자기가 최초인 줄 모를겁니다. 오직 하느님만이 아시겠죠.

제가 최초일까요? 제가 저렇게 널리 쓰이는 이모티콘의 개발자라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 정도의 영향력이면 진짜로 이건 인생 업적으로 평생 자랑하고 다녀도 아무도 뭐라 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 병신새끼는 이모티콘 좀 써서 조롱한다고 다 동일인이라고 하는데 보시면 알겠지만 그냥 진짜 존나 많습니다.

저 많은 사람들이 그럼 씨발 다 클론입니까?

이모티콘 컷

그리고 저랑 ㅂㄷㅇㄷ은 말투가 전혀 다릅니다.

저는 평서문이나 음슴체로 말을 끝내고

ㅂㄷㅇㄷ은 ~누라는 걸로 말을 끝내죠. 아마도 경상도 사투리인 ~노가 의도겠죠.

말투가 다르다고 씨벌 클론이면 당신들 모두가 클론 아닙니까

아니 근데 말투가 다른 것이 왜 클론이라는 증거가 됨? 진짜 이건 어이가 없네요

그리고 저 병신이 하던 말중에 나랑 ㅂㄷㅇㄷ만이 저새끼 까는 액티브 유저였다고 하는데

다시 말하지만 아닙니다. 

왕석ㄷ라는 분도 계셨고, 쾌걸ㄱㄱㅊ라는 분도 깠습니다. 저 병신은 ㅇㅅㄷ는 모두를 까고 다니는 모두까기 인형이라고 노카운트라는 개소리를 펼치지만 어쨌든 저나 ㅂㄷㅇㄷ만 그런건 아니라는 점은 동의할겁니다.

저, ㅂㄷㅇㄷ, ㅇㅅㄷ, ㅋㄱㄱㄱㅊ만 그런게 아닙니다.

그리고 지금 나서지는 못하거나 굳이 나서지 않지만 저 병신 까는 글에 추천 주셨던 수많은 여러분들도 이에 해당하셨던 겁니다. 여러분들은 마음으로 응원하는 액티브 유저입니다.

저새끼 글에 비추 많이 받는 이유요?

저새끼가 한 좆같은 짓들과 추잡한 짓들을 아는 사람들을 알 텐데요? 제가 다음 글에 추잡한 글들 몇개 가져올까요?

아무리 망해간다 먕해간다 하지만 브게는 여전히 많은 사람들이 보는 게시판이고 조회수 100회는 가뿐히 넘깁니다.

심지어 이건 어지간한 디시갤보다 낫습니다.

그 많은 사람 중에서 저새끼 싫은 사람들이 누르는게 이상합니까?

오히려 비추 준다고 반발심에 무조건 저런 병신새끼 글에 추천 주는 사람들은 뭡니까 그럼?

그거야말로 좆목 아닌가요?

그리고 씨발 난 추천 주는 사람들이 누군지도 압니다. 그 사람들이랑 그 병신은  좆목입니까 그럼?

여러분 결국 저새끼는 되도 않는 개소리로 사람을 몰아가는것뿐입니다.

단어 썼다고, 말투 다르다고 클론이면 씨발 여기 대부분은 클론입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리형ㅍㅊ이 말해준 적이 있었죠. Vpn이면 이유 불문하고 영정이라고.

저새끼가 절 신고했는데 제가 VPN 유저라면 전 영정입니다. 근데 전 VPN 쓰지도 않습니다. 그러니까 제가 글을 올리죠.

저새끼 주장은 보시면 알겠지만 다 씹소리고 저는 VPn도 쓰지 않습니다.

저새끼 까는 이유는 그냥 저새끼가 병신이라서입니다. 그리고 저새끼가 병신이라고 생각하는 사람은 한둘이 아니고요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오도해병
추잡 단어 최근에 쓴건 너랑 좆서와밖에 없는데 시발 팝이니 딱이니가 왜나오노? 논리적비약 좆되네ㅋㅋ

1.난 액티브유저를 '접속중이고 활동하는 유저' 말한건데 시발 글리젠도 한창 없을시간에 개추 올라가는 속도랑 수 말도 안되게 높은이유는 뭐노?

2. 오히려 가지 말라했던 애들이 더 많았다ㅋㅋ 찐만두 공기 잉캉 님피아는 유저가 아닌가보노

3. 씨발련아ㅋㅋㅋ 좆서와한테 경어체까지 써가면서 허리 굽신굽신거는 끝끝내 설명안하노
추천1
오티티
단어 최근 쓴게 뭔상관이야 병신년아
ㄱㄱㄱ와 ㅈㅇ도 거의 같은 시기고 심지어 ㅁㅅㅇㅎ도 거의 똑같은 시기야
단어 따위를 증거로 쓰는 병신새끼는 다른 추잡 사용자들도 동일시기라는건 못보나 보네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 좋은 유저라서가 아니라 글리젠도 없고 유저도 없으니 그냥 더 떨어지는게 무서워서지 아무도 네 행적까지 옹호한 인간은 없다.
그럼 씨발 ㅇㅅㄷ, ㅋㄱㄱㄱㅊ, 너한테 나갸라고 투표한 유저 11명은 없는 유저냐? ㅋㅋㅋ

그냥 나보다 오래한 유저한테 존댓말 쓸수도 있는거지 별 지랄을 다하네
난 다른 유저한테도 음슴체를 쓸때도 셨음처럼 존경의 선어말어미 넣어서 존댓말 쓴다. 너같은 병신한테만 안하는거야
남한테 존댓말로 댓글 다는 사람들은 그럼 씨발 다 동일인이야?
대단하다 병신아
추천1
오도해병
양심적으로 좆서와랑 석두 포함한다해도 리젠 좆박은시간에 순식간에 개추박은 클론 2~3명은 투표에서 빼야하는거 아니노?
추천0
오도해병
애초에 모쿤이가 정공으로 인정한새끼한테 경어는 왜하노ㅋㅋ 후빨 좆되네 씨발
추천0
오티티
너도 ㄴㅁㅋ이 인정한 병신인데 너한테 존댓말 쓰는 사람 있잖아 병신아

그거랑 똑같지 씨발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
오도해병
좆서와만 하겠냐 씨발ㅋㅋ 나는 호감이라도 쌓은적있지 그새낀 처음부터 끝까지 까이기만했잖노

미안하다;; 동일인물인데 다른인물인거마냥 써놔서
추천0
오티티
네가 호감을 쌓기는 씨발년아

네 추잡한 행적은 그 누구보다도 심해.
오랜만에 네 추잡한 행적들 리와인드해봐? 넌 고개도 못 들고 다닌다 ㅋㅋㅋ
추천1
오도해병
그리고 저랑 ㅂㄷㅇㄷ은 말투가 전혀 다릅니다. 저는 평서문이나 음슴체로 말을 끝내고 ㅂㄷㅇㄷ은 ~누라는 걸로 말을 끝내죠. 아마도 경상도 사투리인 ~노가 의도겠죠. 말투가 다르다고 씨벌 클론이면 당신들 모두가 클론 아닙니까 아니 근데 말투가 다른 것이 왜 클론이라는 증거가 됨? 진짜 이건 어이가 없네요

----> 그건 니가 일부러 말투 바꾸고있다는 증거아니노ㅋㅋ 지입으로 말투 바꾸는건 쉽다고 했는데 그걸 왜 못함?
추천0
오티티
동일인이 아니라서 말투가 그냥 다른거랑, 동일인인데 말투를 바꿔서 쓰는걸 네가 어떻게 증명해

넌 말투 다르니 동일인이라는 개소리를 근거랍시고 결과를 주장하고 있는 순환논증이잖아

말투가 다른 모든 사람들은 연기일 뿐 동일인이다라는 증명을 하던가

말투가 다르니 동일인이다는 주장과 결론이 없는 순환논증이라서 이미 개소리지
추천1
오도해병
그럼 니가 좆고수라는거네 씨발ㅋㅋ 증명 못하는 수단을 써서 어쨌든 난 아님! 하면서 셀프쉴드치노?

그리고 씨바 내가 21년에 설연카 깔때는 오히려 시원하다고 개추박는애들이 더 많았는데 뭔 날조를하고 앉아있냐ㅋㅋ
추천0
오티티
네 말이 순환논증이라서 개소리라는 말이 넌 그렇게 들릴수가 있냐?

순환논증이라는 건 말이다. 논리적 오류고, 개소리들의 레퍼토리야
너처럼 전제가 결론 그 자체인 경우처럼 말이지

그럼 말투가 다르면 무조건 동일인의 연기라는 것부터 증명해보라고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 안되지? 불가능하지? 그래서 개소리라고
그냥 다른 사람이라서 다른 거라는 것을 반증할수 없으니까 병신년아

네 주장은 다 심증이야
추천1
오도해병
이미 신고해놨으니까 답은 영자만이 알거다ㅋㅋ
추천0
오도해병
그리고 내가 언제 씨발 말투가 다르면 무조건 동일인이랬냐? 글 못읽노?
니가 말투를 바꿔도 베이스는 티가난다 이말이지 그걸 그렇게 해석을하네 이새끼는
추천0
오티티
존나 다 심증이네 이 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자가 아니라고 하면 어쩔래? 탈퇴빵 ㄱ?
추천0
[L:5/A:38]
컨티
뭔진 모르겠지만 힘내십쇼~
물론 글은 안읽었어요~
추천1
이그닐
나도 차단한 샛기임 그냥 거르셈
추천0
오르페골
지나갸던 경상도인입니다. 인터넷에서 쓰는노체(모든 문장끝에 노붙이는거)는 일베발밈입니다. 경상도에서노체는
의문문에만(뭐라카노 와이라노 뭐먹었노등) 붙입니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
177734 일반  
응 페>블 [21]
엘마야캐양
177733 일반  
그냥 팩트 박을게.. [28]
귀신꿍꼬또
177732 일반  
전왕이 얘도 이길 수 있으려나요? [26]
좌좀의선동
177731 일반  
언급 같은건 무조건 있는 그대로만 받아들이면 안됩니다. [22]
잔느
177730 일반  
블빠애들 말하는거 개웃기네 ㅋㅋ 페테빠는 노잼;; [10]
라킹
177729 일반  
드빠들 많아지니깐 기분 좋아지네 [26]
가가기
정보공지
5월 브리미어 리그 공지사항 [23]
반도의서민
2024-05-02 12 627
177727 일반  
★패★배★선★언★ [17]
만신이학
177726 일반  
브게 비공식 우주권표 [85]
만물유전
177725 일반  
그냥 어마금은 단일 우주권 세계관임. [7]
나의영웅오딘
177724 일반  
브게 유저 집단 정리 [9]
우리형파천
177723 일반  
ㅈ도해병 = ㅈ후 클론인 이유 [30]
오티티
일반  
저 병신새끼 수준 정말 놀랍다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
오티티
177721 일반  
갓오하 진모리 VS 포켓몬 골루그 [19]
슼후
177720 일반  
가가기 저새끼 괜히 또 건드네 뒤질라고 [1]
원펀맨아트
177719 일반  
블리치는 이미 좆망엔딩이 정해져있는데 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기
177718 일반  
나루토 화력은 국가급이 적당함 [9]
하로크루
177717 일반  
가가기조차 우주규모의 창조, 파괴가 가능함은 인정한 거네 [1]
177716 일반  
우주창조했다고 파괴가 가능하단 보장은 없단 얘기를 [2]
177715 일반  
가끔씩 브게가 그리워지고는 해 [4]
우리형파천
177714 일반  
??? : 윤묘는 다른데? [4]
만신이학
177713 일반  
아니 걍 팝 븅신도 아니고(맞는듯) 나루토가 인생의 전부임? [10]
만신이학
177712 일반  
팝 씹새끼야 원피스 자연계 나루토세계관가면 무쌍 무적이지? [2]
꽁낑깡꽁낑
177711 일반  
진짜 논란이 있는것 조차 이상한 카구야 불사 정리 [4]
제발돌아와이학
177710 일반  
내가 돌아왔다 [27]
반도의서민

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX