츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드빠들 많아지니깐 기분 좋아지네
가가기 | L:0/A:0
760/1,050
LV52 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 1,701 | 작성일 2017-01-17 23:04:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드빠들 많아지니깐 기분 좋아지네

항상 혼자싸웠는데 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sexsexsex
지금은 드빠만 보이네 ㅋㅋ
추천0
나언신
저도가끔은 같이싸웟잔슴 ㅋㅋ
추천0
가가기
ㅇㅇ
추천0
나언신
저도요즘엔 할게너무많다보니깐 잠잠하긴햇음 ㅋ
추천0
전왕sama
나도 드빠지만 님들처럼 낄 클래스가 아니라 ㅋㅋㅋ 걍 지켜보기만함
추천0
슈퍼크리링
저도 도저히 낄자리가 아니라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BBTAN
토빠가 너무 깝쳐서 그런듯.
추천0
나언신
솔직히 톨코가 드볼한테 비빌려면 그렌라간애들하고도 박빙으로는 싸울수잇어야되는거아님?ㅋㅋ
추천0
BBTAN
딜은 들어감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나언신
당근 안들어가죠ㅋㅋ 그래도 드볼만큼은 그렌라간이랑 세계관전하면 꿀릴건없지않음?
추천0
BBTAN
전왕때문에 그렌라간 쌈사먹다가 하향먹어서 다시 비비는중인걸로 알고있음.
추천0
나언신
그래도 비루스급부터도 우주천제는 소멸가능하니 세계관전으로하면 박빙아님?
추천0
전왕sama
그 안티인가 뭔가한테 막힌다던데 전왕이 맞나여?
추천0
나언신
1대1로하면 맞지만 세계관전이라면 박빙이거나 그렌라간쪽이 힘들게 이길거라고봄
추천0
전왕sama
세계관전이면 또 모를듯.. 파괴신 이제 12명 다나오고 보좌관도 12명 거기에 전왕2명 대신관 전봇대2 마리 하면 박빙일듯
추천0
나언신
근데 토리코는 세계관 다나와도 천원하나못터는것도팩트일텐데 먼자신감으로 드볼한테 비비는지 노이해임 진짜ㅋㅋ 그래도 파괴신급만되도 천원이랑 1대1로해도 이길수잇는데ㅋㅋ
추천0
전왕sama
드볼 글올라오면 다 속도 까는 글밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔가다 이능도 ㅋㅋㅋㅋ
하두 봐서 질림
추천0
나언신
다토퀴들의 논리임 ㅋㅋ 어떻게든 토리코가 드볼위로 올리고싶은 생각인듯
추천0
전왕sama
근데 이능씹는건 ㄱㄱㄱ님 팩트 제시 한거 봣는데 그건 ㅇㅈ해야 되는거 아님?? 왜 안하지..
추천0
wkqduddj
나선력자체가 현실조작 가능한힘 아님?
전투력이 압도적으로 차이나는것도아닌데 그렌라간 어케이김?
추천0
나언신
전 드볼이 이긴다고는 말안햇습니다만? 물론 1대1로하면 안티가 다개털어먹지만 세계관전으로하면 그래도 어느정돈박빙으로싸우다가 질거라고생각한겁니다 드볼이 솔직히 슈퍼신룡또한 현실조작캐고 아직 한계다나오지도않앗습니다
추천0
[L:3/A:12]
숙녀쿠로코
손오공이 순간이동해서 그레라간 몸속들가서
조종사 죽이면 되는컷 아님?
추천0
어간과어미
오레타치와! '나카마'다로!!
우리가 마! 남이가?
추천0
츠키미
;;
추천0
어간과어미
ㅇㅅㅇ
추천0
나대지좀마
슬퍼보여서 ㅊㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
177736 일반  
응 페>블 [21]
엘마야캐양
177735 일반  
그냥 팩트 박을게.. [28]
귀신꿍꼬또
177734 일반  
전왕이 얘도 이길 수 있으려나요? [26]
좌좀의선동
177733 일반  
언급 같은건 무조건 있는 그대로만 받아들이면 안됩니다. [22]
잔느
177732 일반  
블빠애들 말하는거 개웃기네 ㅋㅋ 페테빠는 노잼;; [10]
라킹
일반  
드빠들 많아지니깐 기분 좋아지네 [26]
가가기
정보공지
5월 브리미어 리그 공지사항 [23]
반도의서민
2024-05-02 12 628
177729 일반  
★패★배★선★언★ [17]
만신이학
177728 일반  
브게 비공식 우주권표 [85]
만물유전
177727 일반  
그냥 어마금은 단일 우주권 세계관임. [7]
나의영웅오딘
177726 일반  
브게 유저 집단 정리 [9]
우리형파천
177725 일반  
ㅈ도해병 = ㅈ후 클론인 이유 [30]
오티티
177724 일반  
저 병신새끼 수준 정말 놀랍다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
오티티
177723 일반  
갓오하 진모리 VS 포켓몬 골루그 [19]
슼후
177722 일반  
가가기 저새끼 괜히 또 건드네 뒤질라고 [1]
원펀맨아트
177721 일반  
블리치는 이미 좆망엔딩이 정해져있는데 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기
177720 일반  
나루토 화력은 국가급이 적당함 [9]
하로크루
177719 일반  
가가기조차 우주규모의 창조, 파괴가 가능함은 인정한 거네 [1]
177718 일반  
우주창조했다고 파괴가 가능하단 보장은 없단 얘기를 [2]
177717 일반  
가끔씩 브게가 그리워지고는 해 [4]
우리형파천
177716 일반  
??? : 윤묘는 다른데? [4]
만신이학
177715 일반  
아니 걍 팝 븅신도 아니고(맞는듯) 나루토가 인생의 전부임? [10]
만신이학
177714 일반  
팝 씹새끼야 원피스 자연계 나루토세계관가면 무쌍 무적이지? [2]
꽁낑깡꽁낑
177713 일반  
진짜 논란이 있는것 조차 이상한 카구야 불사 정리 [4]
제발돌아와이학
177712 일반  
내가 돌아왔다 [27]
반도의서민

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX