츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
황저도 칠살 맴버중에선 에이스에 속하는듯 한데
재앙의문 | L:0/A:0
170/190
LV9 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 176 | 작성일 2019-05-27 13:22:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

황저도 칠살 맴버중에선 에이스에 속하는듯 한데

천곡 첫등장을 화려하게 장식 

다른 맴버들에 비해 등장빈도도 많고 대사도 많고 

비록 용비한테 쫄긴 했다만 당시 같은공간에 있던 두춘이나 엽패는 아예 눈앞의 상대가 어느정도인지도 몰라 긴장 하는것조차 없고 

갠적으론 무명,진유림이 1,2위를 다투고 그 밑으로 황저랑 제운강이 3,4위 일것같음 

아직 대사 한마디 없지만 곽소종도 생긴게 간지라 기대하고 있고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:394]
엑스트라
전 무명 황저가 1,2 위 라인이고 제운강 진유림이 3,4위 라인일거같음.
추천0
도화지
천칠들중 무명이 제일 서열 중 높이 보이는 글도 많더라고요.
추천0
엑스트라
무명이 천칠 중 제일 쎄보인다까진 괜찮은데 무명을 말도 안되게 띄우려고 어그로 끄는 한분이 문제임. 외지주로 치면 박범재 최강설 같은식으로 띄우는 그런 느낌
추천0
도화지
저의 성요한 최종보스설보다 더 어이없는 어그로인가요? ㅋㅋ쿠
추천0
엑스트라
ㅇㅇ 박범재 최강설같은 느낌임. 암튼 얘보다 쎈놈은 다 주인공빼고 다 설정변경이고 박범재가 최강임. 이런느낌
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77012 일반  
황저와 다른 한명한테 맡긴다고 했지 걔네가 이긴다고 한 적은 없다 [5]
슈마리
77011 일반  
황저새끼 그냥 흑산포 한대 맞고 숨도못쉬고 해골될듯
푸른미소
77010 일반  
황저를 빨아라
암존
77009 일반  
황저랑 용비랑 1대1 플래그 세워진게 제일크네요 [1]
김진우
77008 일반  
황저랑 두춘은 도겸보다 약할듯 [9]
설정상
77007 일반  
황저랑 곽소종은 어떻게 나올지 예상됨 [2]
링겔
77006 일반  
황저랑 곽소종은 뭐하러 남겨둔걸까 [4]
계란C
77005 일반  
황저랑 곽소종 수준 예상해보자 [2]
구빡이
77004 일반  
황저랑 곽소종 더 볼것도 없다 ㅋㅋ
구빡이
77003 스포  
황저랑 곽소종 끔살당할 삘인데 [2]
Fa천
일반  
황저도 칠살 맴버중에선 에이스에 속하는듯 한데 [5]
재앙의문
77001 일반  
황저는진짜 너무아깝다 진짜 정말루 [3]
국장
77000 일반  
황저는 혼자 용비마크하려고한거네 ㅋㅋ 황저떡상 ㄷㄷ [1]
김진우
76999 일반  
황저는 천칠 순위 중에 몇위 정도 할거 같음? [7]
R씨
76998 일반  
황저는 지금 용비 참교육 준비 중 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [1]
암존
76997 일반  
황저는 용비한테 주면 좋았을것을 [2]
재림의dkdk
76996 일반  
황저는 용비한테 뒈질각인데 [1]
푸른미소
76995 일반  
황저는 얼마나 쌘거냐 ㄷㄷ [4]
암존
76994 일반  
황저는 어찌되는거냐 [3]
갓무명
76993 일반  
황저는 얘랑 붙어야지 [1]
다혈질
76992 일반  
황저는 아직도 개망상에 빠져있네 [7]
재림의dkdk
76991 일반  
황저는 스피드 욜라 느릴거 같은뎀ㅡㅡ [4]
여동빈
76990 일반  
황저는 뭐 절기도 안나왔네
갓무명
76989 일반  
황저는 무적권 생존함 [1]
혼세마왕
76988 일반  
황저는 몰라도 두춘은 왜입턴거임? [3]
흑도MIHAWK

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX